На поганых кормах белая шерсть теряет свою способность к самоочищению.
DARK SHADOW du Bois des Ternes
-
loupduciel
Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes
- Scamp
- Контактная информация:
Loupduciel, спасибо.
Соэ, конечно швах. По нему бы за голову хваталась и капала. Но гематокрит и эритроциты в норме. Сегменты задраны. Проверяйте на инвазии и ряд простейших. Как бы не упустить. Сейчас вам проверять надо все. Псу выздоровления скорейшего.
Соэ, конечно швах. По нему бы за голову хваталась и капала. Но гематокрит и эритроциты в норме. Сегменты задраны. Проверяйте на инвазии и ряд простейших. Как бы не упустить. Сейчас вам проверять надо все. Псу выздоровления скорейшего.
- Bergerbs
Когда мои поносят, я биохимию делаю - смотрю печеночные показатели и показатели поджелудочной. По этому анализу - общему - нормальная картина. Соэ низкий - надо пересадит анализ. Вместе с биохимией.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
А про австралийскую путешественницу - коллегу Шедоу по продолжительности поездки - действительно, я и забыла, что к Оле заехала с ней сразу после аэропорта. Оля недалеко от Домодедова живет. Кстати, она не была обкаканной или описанной... Мне думается, что у Шедоу явно от дурного самочувствия вся "картина маслом".
-
LediXL
Хотела выложить на форум Шедоу, какие у него детки растут: сын в Иркутске и доча в Новосибирске, а тут такие склоки. Еще одна дочка в Омске Диметра уже получила первый титул Лучший БЭБИ, но фото мне хозяева не прислали пока.
А вот хозяева сына Шэдоу Деймоса, прислали мне фото, как они встречались с папой. Им очень хотелось посмотреть на отца своего любимчика, спасибо Тоне, что сама до них доехала, нашла время, они живут очень далеко друг от друга. Они от Шеда в восторге, прислали мне фотографии пару дней назад.
Лично мне очень не приятно читать столь жеские обвинения и видеть поддержку этих обвинений со стороны людей, которые не в состоянии объективно оценить ситуацию, основываясь только лишь на представленных тут односторонних "фактах". По опыту знаю, что банально от другой воды у собаки может начаться сильнейший понос и рвота, а при поносе и рвоте обезвоживание происходит очень быстро, сама наблюдала как собака тает на глазах, а учитывая то, что он в поезде себя плохо чувствовал, вполне могу допустить это. Перед отъезом он выглядел нормальным и здоровым, это мне сообщили совершенно постронние люди, которые, повторюсь, от него в полном восторге. Что и когда произошло дальше я не знаю, Шэдоу вообще никогда жирным не был, он всегда был спортивный и поджарый, так что понос и рвота за пару дней вполне могли не лучшим образом повлиять на него. Очень хочу, чтобы участники форума не делали выводы, основываясь только на представленных, на мой взгляд сомнительных, "фактах". Если стороны не могут договориться, то пусть решают это в судебном порядке. То, что Тоня строго соблюдала указания хозяйки Шеда, я смогла убедиться на личном опыте, когда договаривались о вязке. Я, честно говоря, очень слабо представляю, как с Антониной можно не договориться и в то, что она плохо относилась к Шэду тоже не верю, так как он ко мне приезжал с теми же проводниками и прекрасно выглядел, не считая того, что грязный по сравнению с моими, но для неквартирной собаки это норма, мои то спят на коврике дома. Неужели вы думаете, что Тоня недокармливала его перед оправкой? Ну бред!!! Тем более зная, как закончилась история с предыдущей арендой Шедоу. Ну такой пёс чудесный, улыбчивый, ну приболел.. Да мало ли.. может случйность, может оговор... может есть дугие причины, для чего начат этот скандал. Ему вообще не нравится путешествовать одному, видно по нему, что любви собаке не хватает. Так подлечите, восстановите, окружите любовью... Зачем столько грязи-то лить?
А теперь, собственно, те фото, которые хотела выложить. Детки "виновника торжества":
ДЕЙМОС ЛУННЫЙ ПЁС

ВСТРЕЧА С ПАПОЙ
Благотворительная фотосессия деток Шедоу Деймоса и Демоники с бабушкой Юлегрой перед отъездом Деймоса в Иркутск своим новым родителям

А вот хозяева сына Шэдоу Деймоса, прислали мне фото, как они встречались с папой. Им очень хотелось посмотреть на отца своего любимчика, спасибо Тоне, что сама до них доехала, нашла время, они живут очень далеко друг от друга. Они от Шеда в восторге, прислали мне фотографии пару дней назад.
Лично мне очень не приятно читать столь жеские обвинения и видеть поддержку этих обвинений со стороны людей, которые не в состоянии объективно оценить ситуацию, основываясь только лишь на представленных тут односторонних "фактах". По опыту знаю, что банально от другой воды у собаки может начаться сильнейший понос и рвота, а при поносе и рвоте обезвоживание происходит очень быстро, сама наблюдала как собака тает на глазах, а учитывая то, что он в поезде себя плохо чувствовал, вполне могу допустить это. Перед отъезом он выглядел нормальным и здоровым, это мне сообщили совершенно постронние люди, которые, повторюсь, от него в полном восторге. Что и когда произошло дальше я не знаю, Шэдоу вообще никогда жирным не был, он всегда был спортивный и поджарый, так что понос и рвота за пару дней вполне могли не лучшим образом повлиять на него. Очень хочу, чтобы участники форума не делали выводы, основываясь только на представленных, на мой взгляд сомнительных, "фактах". Если стороны не могут договориться, то пусть решают это в судебном порядке. То, что Тоня строго соблюдала указания хозяйки Шеда, я смогла убедиться на личном опыте, когда договаривались о вязке. Я, честно говоря, очень слабо представляю, как с Антониной можно не договориться и в то, что она плохо относилась к Шэду тоже не верю, так как он ко мне приезжал с теми же проводниками и прекрасно выглядел, не считая того, что грязный по сравнению с моими, но для неквартирной собаки это норма, мои то спят на коврике дома. Неужели вы думаете, что Тоня недокармливала его перед оправкой? Ну бред!!! Тем более зная, как закончилась история с предыдущей арендой Шедоу. Ну такой пёс чудесный, улыбчивый, ну приболел.. Да мало ли.. может случйность, может оговор... может есть дугие причины, для чего начат этот скандал. Ему вообще не нравится путешествовать одному, видно по нему, что любви собаке не хватает. Так подлечите, восстановите, окружите любовью... Зачем столько грязи-то лить?
А теперь, собственно, те фото, которые хотела выложить. Детки "виновника торжества":
ДЕЙМОС ЛУННЫЙ ПЁС

ВСТРЕЧА С ПАПОЙ
Благотворительная фотосессия деток Шедоу Деймоса и Демоники с бабушкой Юлегрой перед отъездом Деймоса в Иркутск своим новым родителям

Наши девчонки в трёх поколениях - КЛАН ЮЛЕГРЫ: Юлегра (Айка), Азалия (Аза) и Демоника Северная Звезда (Бланка).
У нас появился свой сайт: БШО-НСК.РФ (правда он пока в разработке)
У нас появился свой сайт: БШО-НСК.РФ (правда он пока в разработке)
- Танечка))
- Контактная информация:
Тоже не верю, что Тоня всех кормила, а над этим измывалась...
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
-
Уралочка
Щенки милашки. А из всей этой истории вывод напрашивается сам собой. Два заводчика что то между собой не поделили и решили здесь на форуме найти выход. Многие уже здесь высказались.что Шедоу никогда и не был толстяком и 3ое суток голодания в поезде дал такой результат. Поэтому удивляться тут особо и нечего. Хозяйке Шедоу откормить и подлечить Шеда и не отпускать от себя своего любимку. А свои финансовые проблемы решить без форума либо по хорошему.либо в судебном порядке. Как то так.я думаю.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Bergerbs
Замечательные щенки. Шед, поправляйся!!!
-
loupduciel
Это как? Фото вязки? Оно у меня есть и, кстати, малоинформативное, но и там собака худая, а не спортивно-поджарая.LediXL писал(а):То, что Тоня строго соблюдала указания хозяйки Шеда, я смогла убедиться на личном опыте, когда договаривались о вязке.
Вы вообще хоть понимаете что несёте?
Я попросила, чтобы собаку обработали спреем от клеща и нормально выводили, без риска заражения пироплазмозом. Вместо этого я получила полутруп
А что такое с предыдущей арендой-то? То что двух кобелей использовали на одной суке? Это норма по-вашему?
Последний раз редактировалось loupduciel 28 май 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
loupduciel
З.сь как всё просто у некоторых. Собака чуть кранты не отдала. Да, подлечите и делов-то.Уралочка писал(а):Щенки милашки. А из всей этой истории вывод напрашивается сам собой. Два заводчика что то между собой не поделили и решили здесь на форуме найти выход. Многие уже здесь высказались.что Шедоу никогда и не был толстяком и 3ое суток голодания в поезде дал такой результат. Поэтому удивляться тут особо и нечего. Хозяйке Шедоу откормить и подлечить Шеда и не отпускать от себя своего любимку. А свои финансовые проблемы решить без форума либо по хорошему.либо в судебном порядке. Как то так.я думаю.