"Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
- Диана
Re: "Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
Света, да кто ж говорит что не нравиться
Я прикидываю любого кобеля всегда по отношению к тому что имею, а не ко всему поголовью Мира
В том то и прелесть, что поголовье увеличивается и возможны разные сочетания
Мне кажется Фуего передает свой костяк, наполненность головы - замечательные качества!
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
Julia003
- Контактная информация:
Он в стандарте же. Он медведь в смысле, что очень широкий. И да, Диана, Вы совершенно правы. Одним из моих мотивов было то, что я хочу понять можно ли потом им повязать Петьку. Если щенки будут такими, как бОльшая часть его детей, то гляну на характер и конечности и вуаля))) готов Жених для Петюхи)) очень уж я устала голову ломать над этими женихами. Вашей то красотке (Юту имею ввиду) я бы тоже не рискнула, у него мама переросток на пару см. Правда те дети, которых я от него видела, роста хорошего. В общем вот и посмотрим поближе, что за дети получаются.
-
loupduciel
Будем наблюдать за вами, и, если позволите, задавать всякие каверзные вопросикиJulia003 писал(а):Он в стандарте же. Он медведь в смысле, что очень широкий. И да, Диана, Вы совершенно правы. Одним из моих мотивов было то, что я хочу понять можно ли потом им повязать Петьку. Если щенки будут такими, как бОльшая часть его детей, то гляну на характер и конечности и вуаля))) готов Жених для Петюхи)) очень уж я устала голову ломать над этими женихами. Вашей то красотке я бы тоже не рискнула, у него мама переросток на пару см. Правда те дети, которых я от него видела, роста хорошего. В общем вот и посмотрим поближе, что за дети получаются.
Я его в качестве жениха рассматриваю с момента, как ему исполнился 1 год. Мне ещё было очень обидно, что его мало кто заметил после того, как он выиграл ЧМ. Ан нет- я не одинока в своих пристрастиях
-
Julia003
- Контактная информация:
Спасибо Света. Тихана молодой заводчик и очень пока амбициозный. Она еще открыта и радеет за появление здоровых собак с нормальной психикой. С ней очень приятно общаться. Лично у меня с ней взгляды во многом совпадают. И конечно я очень много надежд возлагаю на этих детишек и на дальнейшее возможное сотрудничество.
-
loupduciel
Ня...как бальзам на душуJulia003 писал(а):... Она еще открыта и радеет за появление здоровых собак с нормальной психикой. С ней очень приятно общаться. ....
- Диана
Честно, Юля, с женихами напряженка
Хотя я бы Вашу Петьку знала бы кем повязать
Красивый кобель, с порядком в голове, в родухе много рабочих собак
ТокА его на ЧМ и ЧЕ точно не повезут, авторитетно так сказать заявляю
Я не только по поводу Юты говорю - в связи с моими печалями год ушел, но будем пробовать Нелю вязать.Но т.к. у нее в помете пошли девки с разным ростом, и мельче Нели и крупнее, то тоже не могу рисковать. Разве что куплю себе что-нибудь подходящее, выращу и вуаля- среднего роста
Просто, девочки, в некоторых европейских клубах очень следят за ростом, в родословную пишут, не знаю дают ли лицензию потом.
Кстати, Света, на Украине живет брат Фуего по отцу.
Я не только по поводу Юты говорю - в связи с моими печалями год ушел, но будем пробовать Нелю вязать.Но т.к. у нее в помете пошли девки с разным ростом, и мельче Нели и крупнее, то тоже не могу рисковать. Разве что куплю себе что-нибудь подходящее, выращу и вуаля- среднего роста
-
loupduciel
Фуего интересен ещё своим заводчиком(Раоlo), мне его собаки по душе, да и подход...Диана писал(а):
А где живёт этот пёс? Его можно посмотреть?
-
Julia003
- Контактная информация:
Но он 64 см? )))))Диана писал(а):Красивый кобель, с порядком в голове, в родухе много рабочих собакТокА его на ЧМ и ЧЕ точно не повезут, авторитетно так сказать заявляю
![]()
- Диана
Нет, Юля, несколько меньше)))
-
Julia003
- Контактная информация:
Заводчик у Фуего Жовита Витковска, она из Польши.loupduciel писал(а): Фуего интересен ещё своим заводчиком(Раоlo), мне его собаки по душе, да и подход...
А где живёт этот пёс? Его можно посмотреть?
А брат, это Дон Диего, который у Ольги Дзюбенко живет.