Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ
Желаю Ириске и ее хендлеру столь же выразительного выступления на Чемпионате Мира в Хельсинки! А еще лучше - победы на монопородках BBI, RWS или FBBSI, собирающих такое же значиетельное число участников, как и ЧМ.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Мария, Вас задело и обидело заявление Т+В?
Бросьте...
Может стоит, действительно, помочь собаке показать\проявить себя на максимально востребованных международных форумах?
Если собака столь перспективная, то какая разница, кто ее будет представлять в Европе?
Победа, все равно, будет принадлежать многим!
А где можно познакомиться с Ириской и ее Владельцем? (она же в Москве...) Буду очень рад знакомству.
Бросьте...
Может стоит, действительно, помочь собаке показать\проявить себя на максимально востребованных международных форумах?
Если собака столь перспективная, то какая разница, кто ее будет представлять в Европе?
А где можно познакомиться с Ириской и ее Владельцем? (она же в Москве...) Буду очень рад знакомству.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Ириска отличная собака, монопородки трижды это доказали! В ней собраны отличные крови, отчетливо видно Роки/Лери в костяке-корпусе, Хино в движении и голове. Собака именно РОССИЙСКОГО разведения! За что ратовали в последнее время
Я искренне желаю Соне с Ириской и хендлеру Татьяне удачи в дальнейшей выставочной карьере Ириски!
Я искренне желаю Соне с Ириской и хендлеру Татьяне удачи в дальнейшей выставочной карьере Ириски!
- Бай
- Контактная информация:
Татьяна,спасибо за видео!!!
Ну вы темп задали...вторая просто за вами не успевает...А движения у Ириски,очень красивые,а самое главное,двигается с большим желанием и куражом.
Еще раз поздравляю!!!
И удачи на ЧМ!!!!
Ну вы темп задали...вторая просто за вами не успевает...А движения у Ириски,очень красивые,а самое главное,двигается с большим желанием и куражом.
Еще раз поздравляю!!!
И удачи на ЧМ!!!!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Спасибо за искренние пожелания. Я не претендую на звание хендлера, не интересно мне это ремесло, посещение моно и других выставок лично мной имеет заводской интерес. Последняя выставка показала, что хендлер не имеет ни малейшей возможности, созерцать других собак в ринге, хорошо есть видео, что бы сложить мнение о том что хочет видеть в собаках эксперт и плюс большой, умение самостоятельно делать оценку собаки за рингом. Но за рингом не все тонкости иногда раскрываются.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
-
Ириска не только в ринге.но и в жизни куражная и драйвовая. Вот надо кем гордится. Собака Российского разведения. Соня. Таня болеть за вас буду сильно сильно.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- konondog
- Контактная информация:
Собрались? СУПЕР! Молодцы. Будем за вас болетьБай писал(а):Татьяна,спасибо за видео!!!
Еще раз поздравляю!!!
И удачи на ЧМ!!!!
- Bergerbs
Саша, может Вы (и еще кто-то) не в курсе, но я - очень дружу с владелицей Ириски, мы являемся совладельцами другой собаки - Багамы Мамы ИЗББ. Я через компанию "Собаковоз" - записывала Ириску (и Булата, кстати) на выставку в Хельсинки. А потом еще - "по многочисленным просьбам - только не Софьи, а моих "ненаглядных друзей" - теребила "Собаковоз" просьбами переписать Ириску из открытого класса в класс чемпионов...ASKrainev писал(а):Мария, Вас задело и обидело заявление Т+В?
Бросьте...
"Заявления Т+В", имеющие целью - не иначе как - разрушить этот контакт, меня никак не могут "задеть". И Софью - как тоже. Мы вместе делаем нужное для породы дело. А экспертам - коих здесь - каждый первый - могут какие-то собаки - нравиться больше, какие-то меньше... Это их - личное дело... "На вкус и на цвет...все фломастеры разные" - как замечательно однажды высказалась Ольга Горбачева. Я запомнила, ярко было сказано...
-
Мария. Да вы что? Да разве можно так? Вот уже несколько месяцев я езжу вместе с Т+В в Москву. Останавливаемся у Сони. И никогда не слышала.чтобы Таня даже делала попытки разрушить ваши отношения. Если у вас с Таней идут какие то разногласия. то может вы как то их урегулируете без таких вот наговоров.
Ну полный бред.честно слово.
И вот мне интересно.как это без согласия владельца собаки можно ее перевести в другой класс.
Ну полный бред.честно слово.
И вот мне интересно.как это без согласия владельца собаки можно ее перевести в другой класс.
БЕАР БАРОН и НИКА
- Bergerbs
Ирина, конфликтность, с которой выступает на страницах этой темы, Татьяна, очевидно, ускользнула от Вашего внимания. Александр - ее хорошо подметил, и мой ответ - напутствие хендлеру Ириски выступить успешно на моно международных клубов - воспринял как реакцию "задетого" человека.
Я нигде не писала - о переводе собаки без согласия владельца. Поясню. Соне было все равно, в каком классе будет ее собака. Ее вполне устраивал открытый класс. Перевод - была инициатива не ее, а г-жи Барсуковой и Татьяны. Мы с Соней старались по их просьбе.
Я нигде не писала - о переводе собаки без согласия владельца. Поясню. Соне было все равно, в каком классе будет ее собака. Ее вполне устраивал открытый класс. Перевод - была инициатива не ее, а г-жи Барсуковой и Татьяны. Мы с Соней старались по их просьбе.