ALHABOR_ALMIRA писал(а):Поздравляю! Ждем впечатлений;)
впечатлений на самом деле масса.....после монок мы сделали для себя определённые выводы и провели определённую работу. Всё над чем мы с Бысей работали у нас в ринге ПОЛУЧИЛОСЬ.
Я ей ДОВОЛЬНА и собой кстати, ТОЖЕ......
в породном ринге, к сожалению не получилось попасть под эксперта Борисову.....да и поработала Бысь там не на "ЯТЬ".....зато в "большом ринге" мы поработали на славу...
в "Леди Хендлер" (это такой ЮХ для взрослых) эксперт: Борисова Е. (Беларусь)
из ОЧЕНЬ большого количества претендентов мы с Быськой вошли в четвёрку силнейших и очень обидно слетели с последнего этапа, причём на стойке....я вначале не поняла за что именно. Но потом посмотрела фотки.....задняя собака в нас уткнулась....перед передней у меня был "люфт" но я не выравняла дистанцию...
+ на втором этапе при возвращении с фигуры у меня был мАААленький косячок....Бысь на выходе в стойку переставила заднюю лапу, правда я успела её поправить и нас простили....
в Бест-юниоров эксперт: СЕРЕБРЯННИКОВА-ЗАГОРСКАЯ (Левицкая) Елена Николаевна (Беларусь)
нас взяли в отбор.......но.....я накосячила на пробежке (уже в отобранной группе)

слишком выпустила Бысю вперёд (хотела чуть-чуть, уж больно хорошо она пошла, но ринговка в руке проскользнула и Бысь уткнулась во впереди бегущую собаку) нас с формулировкой "помешали впереди бегущей собаке" попросили из ринга....
Бест юниоров. (сейчас нас пригласят в центр ринга)
мы в отборе
мой косяк.... вернее тут ещё неплохо

(потом она совсем мордой его в зад толкнула)
Бест 1й группы: эксперт: Борисова Е. (Беларусь)
мы чуть его не прозевали....влетели "под ленточку" когда все уже стояли.....я уже просто "сдохла" к этому моменту.....но Быси к тому же моменту "УЖЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ" поэтому она и по рингу "полетела" и встала сама и мы ДОРАБОТАЛИ ......итог БИГ-2 .....
жаль Данька его тоже прозевал и потому фоток нет......
одним словом получили массу эмоций, а главное ОПЫТА.....