Ну вот, отстрелялись с Европой! Очень рада, что нам в этот раз удалось произвести мини-племенной смотр: показать на Европе троих щенков из пяти - и каждый получил высший бал - это здорово!!! Причем каждую собаку в ринг вывел подготовленный человек, и у каждой собаки были равные шансы победить в отличие от того недоразумения, что было устроено 4 августа в Сокольниках. Спасибо Кате Кащеевой - она привезла на это шоу Атаку и Агилеру, она без устраивания скандала и выясния отношений пригласила хорошего хендлера показать Агилеру ... и Элька стала vv1!!!
А я с кайфом сижу в питомнике малинуа во Флориде, перенимаю опыт у Балабанова... Фотографирую, как устроен питомник, как организован рас порядок дня, как работают собак. Меня привело сюда любопытство и желание помочь товарищу. Кирилл - мой товарищ по тренировкам ИПО - списался с Балабановым и попросил у него щенка... Щенки родились, и теперь нужно было переправить детеныша в Россию. Вначале Кирилл обратился к известной путешественнице по США Марине Быстровой (благо ее рекомендовала Ольга), но Маринин ценник на доставку щенка из Нью Йорка оказался несколько...скажем так, неожиданным, и Кирилл не смог на такие условия согласиться... Тут мне и пришла в голову счастливая мысль самой выручить Кирилла, благо и виза у меня имелась ( год назад открывали, но так пока и не воспользовались), да и...могу себе позволить просто выручить товарища... Конечно, от оплаты Кириллом перелета в экономическом классе я не отказалась, но, добавив от себя чуток, купила билет в бизнес класс (боже, первый раз летела, как в вагоне СВ - кресло раскладывается в горизонтальное положение!!!) и отправилась за впечатлениями в Нью-Йорк, чтобы уже через три дня перелететь во Флориду, где на территории в несколько гектаров расположился питомник Ивана Балабанова Ot Vitosha.
Собачку Иван подобрал для Кирилла особенную - это мальчик, очень легкого телосложения, по сравнению с братьями (а Иван себе оставил двоих из этого помета) он мельче, но, когда Иван зашел к щенкам в загончик с полотенцем поиграть, выяснилось, что именно этот щенок играет лучше всех и хватает полотенце как прищепка!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...