БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение Белая-пушистая » 02 окт 2012, 20:52

Маша, желаю Вам удачной поездки, а вашим славным представителям Белой Бригады - только побед на столь знАчимом кинологическом мероприятии! :) :) :)
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 02 окт 2012, 21:46

Всем спасибо! Девочки, как я вас люблю!!! Сегодня мои Тачка и Элька купались в Черном море!!! Тачка сразу вошла, Эльку пришлось Кате вводить на поводке..., но, когда собаки прочухали ситуацию с волнами, Тач сказала, что, мол "веселитесь тут сами" и свалила, а Элька придумала, как ей волны пережидать и во всю колбасилась себе в море...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 07 окт 2012, 19:11

Ну вот, отстрелялись с Европой! Очень рада, что нам в этот раз удалось произвести мини-племенной смотр: показать на Европе троих щенков из пяти - и каждый получил высший бал - это здорово!!! Причем каждую собаку в ринг вывел подготовленный человек, и у каждой собаки были равные шансы победить в отличие от того недоразумения, что было устроено 4 августа в Сокольниках. Спасибо Кате Кащеевой - она привезла на это шоу Атаку и Агилеру, она без устраивания скандала и выясния отношений пригласила хорошего хендлера показать Агилеру ... и Элька стала vv1!!!
А я с кайфом сижу в питомнике малинуа во Флориде, перенимаю опыт у Балабанова... Фотографирую, как устроен питомник, как организован рас порядок дня, как работают собак. Меня привело сюда любопытство и желание помочь товарищу. Кирилл - мой товарищ по тренировкам ИПО - списался с Балабановым и попросил у него щенка... Щенки родились, и теперь нужно было переправить детеныша в Россию. Вначале Кирилл обратился к известной путешественнице по США Марине Быстровой (благо ее рекомендовала Ольга), но Маринин ценник на доставку щенка из Нью Йорка оказался несколько...скажем так, неожиданным, и Кирилл не смог на такие условия согласиться... Тут мне и пришла в голову счастливая мысль самой выручить Кирилла, благо и виза у меня имелась ( год назад открывали, но так пока и не воспользовались), да и...могу себе позволить просто выручить товарища... Конечно, от оплаты Кириллом перелета в экономическом классе я не отказалась, но, добавив от себя чуток, купила билет в бизнес класс (боже, первый раз летела, как в вагоне СВ - кресло раскладывается в горизонтальное положение!!!) и отправилась за впечатлениями в Нью-Йорк, чтобы уже через три дня перелететь во Флориду, где на территории в несколько гектаров расположился питомник Ивана Балабанова Ot Vitosha.
Собачку Иван подобрал для Кирилла особенную - это мальчик, очень легкого телосложения, по сравнению с братьями (а Иван себе оставил двоих из этого помета) он мельче, но, когда Иван зашел к щенкам в загончик с полотенцем поиграть, выяснилось, что именно этот щенок играет лучше всех и хватает полотенце как прищепка!!!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 07 окт 2012, 19:23

Теперь нас Иван увозит на океан!!! Я впервые искупаюсь в океане!!! Вот вернусь - Айпад зарядится, и я продолжу делиться своими впечатлениями...тем более, что на телефоне у меня закончились деньги... Кирилл, твой щенок - гениальный... Рыжий такой, светленький. Тебе очень в масть! Я сегодня чуть было не взяла суку..., у нее - заячья губа, и ее отдают просто в хорошие руки... Если не найдутся таковые, ей-богу, придется, видно, мне...об этом серьезно подумать... Ведь если брать, то такое, что самим страшно: там личико - маманегорюй...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 08 окт 2012, 10:29

Боже! Что за день! Океан - вернее Мексиканский залив - это супер впечатление: теплейшая вода ( я в такой теплой воде ни разу в жизни не плавала), белый песок... Очень мало народу... Барабанов и его жена Наталья - редко встретишь до такой степени гармоничную и влюбленную в друг друга пару! Сын Ивана Васко и его девушка Севета (они только вчера приехали навестить Ивана), Мария Иванова (моя ровесница - спортсменка болгарского происхождения из Швеции, которая приехала к Балабанову за щенком, но, поскольку в Швецию можно ввести только собаку с тестом на антитела к бешенству, а саму прививку раньше 3-х месяцев не делают, вот она тренирует уже щенка с 8-и недельного возраста, проживая у Ивана с Натальей в питомнике) и я - вот такой компанией мы приехали на пляж города Санкт-Петербурга штата Флорида...
А потом нас Иван и Наталья повезли в ... Диснейленд! Там в парке развлечений Юниверсал проходит каждую ночь Halloween .... Вот только в три часа ночи по местному времени вернулись... Нас там весело очень пугали всякие кошмарики... Сначала я не понимала, в чем фишка, а потом мне стало ясно: нужно включаться в игру: тебя пугают, а ты обязательно громко реагируешь, это воздействует на других людей, и получается вариант твоего собственного взноса в процесс... Короче, интерактивный сценарий...Вообще, я поражена, насколько Иван Балабанов умеет
непосредственно и легко жить - у него множество друзей, и у него все получается. Подумать только, за пару часов удалось пристроить в хорошие руки ту его суку с заячьей губой!!! Мы даже уже фотографию семьи видели...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 08 окт 2012, 10:42

Завтра Иван будет тренировать своих собак - вот посмотрю... Уже сегодня тренировочное поле подстригли двое мексиканских газонокосильщиков с использованием средств малой механизации...Но, поскольку он с Натальей во вторник улетают в Гонг Конг (они увозят туда двух оттренированных молодых собак), ему, конечно, нужно отладить механизм работы питомника в период своего отсутствия: одна кормящая сука, одна на сносях, пятеро кобелей, двое молодых сук, трое щенков... - все это хозяйство нужно еще соорганизовать... У него, конечно, работают сотрудники, и помимо НА ДОБРОВОЛЬНЫХ началах остаются Мария Иванова, Васко и Севета, но это взаимодействие еще требует наладки...
Кирилл, твоего щенка будут называть на букву U... По результатам сегодняшнего мероприятия можно его было б назвать "Universal's Halloween Horror nights" а в миру звать бы Юни... Подумай насчет Universal... Возможно, лучше бы, конечно, universal solger??

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 08 окт 2012, 10:51

Ну вот, так намного лучше. Довезите 2х месячного малыша для начала в целости и сохранности и не забывайте поить/кормить во время дороги длинной в сутки. Отсутствие воды в течение длительного времени приводят к хроническим заболеваниям почек и сердца. Если мне не изменяет память, в бизнесе АФ провоз животных запрещён, узнайте заранее все правила. Приятного полёта.
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 09 окт 2012, 01:53

Пакую чемоданы, приучаю маленького малинуашку к переноске... Очень, конечно, щенок этот активный... Кирилл, береги руки - зубки у этого ЮПИ или Юни - как бритвы, и в ход он их пускать очень даже любит... Убирай все с пола, что нужно сберечь. И покупай побольше всякой всячины для погрызни - уши свиные убирает - только в путь!

СоняШа
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение СоняШа » 09 окт 2012, 08:14

на фб появилась хорошая фотография трех сестер-красавиц!!!

почему же не показываете ее? :Rose:
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 09 окт 2012, 12:41

Да, это чудесная фотография! На ней - моя партнер - Мария Борисавльевич. Она из Сербии. У нее на совладении живет Аризона ИЗББ. Чуток подождите, и Аризона ИЗББ приедет в Россию закрывать ЧР...

Ответить