пристройство

Архив объявлений о продаже щенков
wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Re: пристройство

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 14:15

Коллега писал(а):Я анализирую только то, что вы тут пишите. Лично даму я не знаю и с ней не общался. Но если всё, что вы тут пишете, правда, то у дамы серьезное расстройство психики. То она собаку хочет убить, то начинает считать чужие деньги. То вызывает кинологов забрать собаку, то скрывается от них. Кинологи с ней еще намучаются.
Коллега, я АБСОЛЮТНО с Вами согласна. Весна, товарсчи :crazy: Обострения, однако. Кинологи катались туда-сюда, не могли дозвониться. Нам важен итог! А если бы пёс был бы им нужен, то на форуме бы не возникло этой возни. По поводу намучаются - не уверена. Забирали от Владельца. Заключили договор, там всё прописано. Есть паспортные данные всех сторон. С Гленом всё куда сложнее было, поверьте...(я про документальную сторону). Мы забирали его уже с передержки, а доки остались у прежней владелицы. Мы серьёзно намучились с этим вопросом, надеюсь, тут будет проще
Счастье по имени Веста :)

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 16 мар 2017, 14:23

Эх, а я как нарочно до 1 апреля из Москвы уезжаю... У мужа отпуск образовался неожиданно... Немедленно по возвращении навещу Чигасово и этих кинологов!!)
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Коллега
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Коллега » 16 мар 2017, 14:23

Если у дамы есть муж, то собака - их общая собственность. Значит, договор должен быть подписан обоими. Либо от мужа (желательно нотариально заверенное) заявление, что он не возражает против продажи. Иначе она так и жилплощадь совместно нажитую продаст. И это при хорошем раскладе, если дама дееспособна, во что по ее поведению верится с трудом.

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 14:27

Собака отдана кинологам, а не продана. Они забрали её на дрессировку. Хозяева могут забрать собаку через месяц, заплатив за курс дрессировки и коррекции поведения.

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 14:33

Коллега писал(а):Если у дамы есть муж, то собака - их общая собственность. Значит, договор должен быть подписан обоими. Либо от мужа (желательно нотариально заверенное) заявление, что он не возражает против продажи. Иначе она так и жилплощадь совместно нажитую продаст. И это при хорошем раскладе, если дама дееспособна, во что по ее поведению верится с трудом.
Не нужно так...Вы же сами говорили про отношение к женщинам. Она - мать троих детей. Она запуталась и потеряла саму себя. Собака в этом сценарии стала лишней. Глядишь, и деньги через месяц найдутся...А нет - значит, не судьба! И значит парню уготована другая - лучшая судьба в отличных руках! Я в это верю.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 14:36

Я пристраиваю собак оооочень много лет и знаете, что самое сложное. Это общение с хозяевами. Порой уже и руки опускаются. И воровать приходилось. Лишь бы собаку спасти. А что делать? А в этой истории, мне почему то кажется, что муж там всю кашу затеял, не смотря на то, что хозяйка говорила обратное.
Коллега а это лично вам. При разводе с мужем, мой бывший затребовал забрать у меня Барона, но фиг вам он его получил. Весь питомник оформлен на меня и никто не посмеет забрать даже волос от собаки. А уж в этом случае тем более. Подписан договор с хозяйкой. Нет ни одного документа на собаку, даже щенячки. Да и думаю муж сейчас ручки потирает от радости. А вот хозяйку жалко, чтобы вы не говорили. Может, конечно, я дура, но жалко.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 14:39

Уралочка писал(а): А вот хозяйку жалко, чтобы вы не говорили. Может, конечно, я дура, но жалко.
Ирин, а мне не очень....Честно....Если в семье, с Божьей помощью, все живы-здоровы, если могут себя обеспечивать, то это банальные отговорки, лень, безответственность и раздолбайство. А если самим очень тяжко, то зачем собаку взяли? Ведь она молодая совсем (собака молодая в смысле), брали ведь недавно, Ир.

Уралочка

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 14:48

wedernikoff писал(а):
Ирин, а мне не очень....Честно....Если в семье, с Божьей помощью, все живы-здоровы, если могут себя обеспечивать, то это банальные отговорки, лень, безответственность и раздолбайство. А если самим очень тяжко, то зачем собаку взяли? Ведь она молодая совсем (собака молодая в смысле), брали ведь недавно, Ир.
Они не планировали еще ребенка заводить, поэтому собаку взяли.
БЕАР БАРОН и НИКА

Уралочка

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 14:50

Может конечно мне лапшу на уши вешали, на жалость давили. Кто его знает.
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 14:54

Уралочка писал(а): Они не планировали еще ребенка заводить, поэтому собаку взяли.
Так второй ребёнок тоже малыш совсем, понимаете? Поэтому странно все. И если она "уломала" супруга взять собаку, то должна была своим действиям, в первую очередь, отдавать отчёт. Играются всё...Сценка из песочницы...Быть мамой троих детей важнее, чем хозяйкой БШО. Надеюсь, что теперь у ВСЕХ будет счастливая жизнь. Хотя в таких сценариях, как неадекватный-усыплю-отдам-не беру трубку-жалко денег-они наживутся изначально всё очень печально

Ответить