пристройство

Архив объявлений о продаже щенков
Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: пристройство

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 19:08

Света, у меня такой вот вопрос по поводу этого Центра. У меня в Москве живет сынок. Черта не боится, полный адекват, сдано ОКД. Но хозяйка уперлась, хочет ЗКС. Я ей говорю, что к ЗКС нужно было раньше подготавливать со щенков. Собаке 3 года. Она привела его на площадку, а ему все эти тряпки по барабану. И дрессы отказали им в занятиях. Так вот я владелице говорю, оставь собаку в покое а она хочет. Вот можно ли свозить на показ этим кинологам в Ценр, чтобы отсмотреть его.?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 19:11

Это Вы про владелицу этого Ральфа? Ее лучше, наверное, не трогать сейчас. Не думаю, что она сейчас в радостном расположении духа и хочет сотрудничать. А тут есть Заводчик из Саранскм, питомник Альхабор Альмира, Алена. Может, она сможет помочь? Да и не одна она такая, уверена. Надо вообще собрать список. В Тульской области такой чудак был: ща притих. В Курской за 8000 щенов без родословной продавмли. Нужна база
Счастье по имени Веста :)

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 19:13

Уралочка писал(а):Света, у меня такой вот вопрос по поводу этого Центра. У меня в Москве живет сынок. Черта не боится, полный адекват, сдано ОКД. Но хозяйка уперлась, хочет ЗКС. Я ей говорю, что к ЗКС нужно было раньше подготавливать со щенков. Собаке 3 года. Она привела его на площадку, а ему все эти тряпки по барабану. И дрессы отказали им в занятиях. Так вот я владелице говорю, оставь собаку в покое а она хочет. Вот можно ли свозить на показ этим кинологам в Ценр, чтобы отсмотреть его.?
Конечно, свозите! Глену и Генри на тряпки было тоже чхать :D Посмотрите ролик с Генри. Узнавайте. Когда решат, что ЕДЕМ -дам телефон кинологов

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 19:18

:ROFL: :lol: :ROFL:
https://m.avito.ru/ulan-ude/sobaki/prod ... 1002021587
Говорящая собака :twisted: :lol:
Будущие чемпионы мира по РАЗНЫМ ценам, но в общем, за 10000 рублей :%)
https://m.avito.ru/vyborg/sobaki/schenk ... 1007107421

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 16 мар 2017, 19:20

Ребята, дорогие...
Не знаю ничего об этой Марине, слыхом не слыхивала...
Но.
Все, что мы о ней знаем - это информация из уст этой... мягко говоря странной бывшей владелицы Ральфа.
А тут... Ну, скажем так, надо быть разумным в безоговорочном принятии этой информации...
Мало того, что никого не удивишь ситуациями, когда владельцы сами косячат с собакой в содержании и воспитании, а виноват во всем конечно же заводчик.... И обрастает образ заводчика все бОльшими и бОльшими черными наветами для оправдяния своего головотяпства....
Не говорю, что эта Марина все делает прекрасно...
Не знаю даже отдаленно о ней ничего, мож действительно раздолбай... а может и нет...
Поэтому, если получится на нее выход, надо не обрушивать на нее все обвинения, а толково разобраться....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 16 мар 2017, 19:22

wedernikoff писал(а):Это Вы про владелицу этого Ральфа? Ее лучше, наверное, не трогать сейчас. Не думаю, что она сейчас в радостном расположении духа и хочет сотрудничать. А тут есть Заводчик из Саранскм, питомник Альхабор Альмира, Алена. Может, она сможет помочь? Да и не одна она такая, уверена. Надо вообще собрать список. В Тульской области такой чудак был: ща притих. В Курской за 8000 щенов без родословной продавмли. Нужна база
я общалась с Алёной. Где-то в тех краях есть пара БШО у одного владельца....это сложно назвать "заводчиком" и "питомником"....на выставках эти собаки ( по крайней мере на местных) не были ни разу....Алёна просмотрела каталоги....

всякие "чёрные списки" для подобных владельцев сук...."как мёртвому припарки"....потому как у них покупают КТО?....тем кому "подешевле", "для себя" и "особо не заморачиваясь"....поэтому их потенциальные покупатели ни искать, ни смотреть эти самые "чёрные списки" не будут...
...а те кто ищет, изучает, ищет СВОЕГО щенка и СВОЕГО заводчика, те даже рассматривать для себя не будут щенка по такой цене, понимая, что щенок в которого вложено ....(забота, опыт, средства) НЕ МОЖЕТ стоить "три копейки"

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 19:46

Наташ, а те, кто купил, с проблемами идут в группу в Контакте или на форум. Вот потом поинтересуются, себе на радость, откуда такое счастье. Да и нам, когда собаки потом вот так экстренно едут в центр, полезно понимать, откуда ноги растут

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 16 мар 2017, 20:01

wedernikoff писал(а):Наташ, а те, кто купил, с проблемами идут в группу в Контакте или на форум. Вот потом поинтересуются, себе на радость, откуда такое счастье. Да и нам, когда собаки потом вот так экстренно едут в центр, полезно понимать, откуда ноги растут
владельцы Ральфа не пришли на форум....они взялись отдавать его на Авито...
в ВК и сюда инфу уже переложили....

скажу одно...ДА...похоже белым уже нужна "БШО-команда" для координированной помощи...владельцам, собакам...а то пока у нас в основном Ирина "на всех фронтах"...( за что огромное ей спасибо)

но я например всегда понимаю, что НЕЛЬЗЯ потеряшку или бродяжку предлагать в другую семью без реабилитации....НЕЛЬЗЯ проблемную собаШку из одной семьи перекидывать в другую...без реабилитации и должного патронажа....потому как это "нарастание снежного кома" проблем....

поэтому и нужна КОМАНДА....

Уралочка

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 20:08

konondog писал(а): владельцы Ральфа не пришли на форум....они взялись отдавать его на Авито...
в ВК и сюда инфу уже переложили....

скажу одно...ДА...похоже белым уже нужна "БШО-команда" для координированной помощи...владельцам, собакам...а то пока у нас в основном Ирина "на всех фронтах"...( за что огромное ей спасибо)

но я например всегда понимаю, что НЕЛЬЗЯ потеряшку или бродяжку предлагать в другую семью без реабилитации....НЕЛЬЗЯ проблемную собаШку из одной семьи перекидывать в другую...без реабилитации и должного патронажа....потому как это "нарастание снежного кома" проблем....

поэтому и нужна КОМАНДА....
Наташа, какие нибудь соображения по этому поводу есть?
БЕАР БАРОН и НИКА

Уралочка

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 20:10

Конечно, сто% согласна, что проблемных собак переустраивать нереально тяжело. Да и если пристраиваешь, то потом месяцами ведешь переписку. А вот реально, если бы была команда....
БЕАР БАРОН и НИКА

Ответить