пристройство

Архив объявлений о продаже щенков
Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Re: пристройство

Сообщение Белая-пушистая » 07 апр 2017, 17:33

Dogup.ru писал(а): Да Бог с Вами.Ему энергетики надо давать.))))Он флегматичный парень.
Это и удивляет...
Совершенно не овчарочье-бшошное поведение... никакой эмоции - ни в глазу, ни в ушах, ни в хвосте...((( как старенький сенбернар... Такой... послушный и безразличный...
У него со здоровием все нормально? Может болит что-то...
Возможно я мало БШОшек в своей жизни видела, конечно...
Но в моем понимании как-то не вяжется картинка с подписью - годовалый щенок овчарки, с которым семья не справляется...
В моих пенсионерах прыти и темперамента в разы больше...
Может это мы не правильные, конечно... :unknown:
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Dogup.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dogup.ru » 07 апр 2017, 19:17

Белая-пушистая писал(а):
Это и удивляет...
Совершенно не овчарочье-бшошное поведение... никакой эмоции - ни в глазу, ни в ушах, ни в хвосте...((( как старенький сенбернар... Такой... послушный и безразличный...
У него со здоровием все нормально? Может болит что-то...
Возможно я мало БШОшек в своей жизни видела, конечно...
Но в моем понимании как-то не вяжется картинка с подписью - годовалый щенок овчарки, с которым семья не справляется...
В моих пенсионерах прыти и темперамента в разы больше...
Может это мы не правильные, конечно... :unknown:
Да нет,не болеет:кушает отлично,стул хороший.Да,Вы правы.Я тоже первый раз такой темперамент у БШО вижу.

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 07 апр 2017, 21:08

Белая-пушистая писал(а):никакой эмоции - ни в глазу, ни в ушах, ни в хвосте...((( как старенький сенбернар... Такой... послушный и безразличный...
спасибо дрессировщикам...
Есть несколько реакций на стресс, вот такое поведение одна из них. У меня Бой вел себя так же, когда очень боялся, окружения и меня)) Заметьте, что похвала дрессировщика его совершенно не радует в этот момент.
"затравленная собака"...
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Dogup.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dogup.ru » 07 апр 2017, 22:08

vikus писал(а):
Есть несколько реакций на стресс, вот такое поведение одна из них. У меня Бой вел себя так же, когда очень боялся, окружения и меня)) Заметьте, что похвала дрессировщика его совершенно не радует в этот момент.
"затравленная собака"...
Глупости хоть не говорите....!Вы позвоните хозяйке прошлой и спросите какая у них была собака.А то Вы думаете,наверное,что к нам приехал БШО очень уверенный в себе,а здесь его затюкали и он боится всего.А на самом деле он здесь двигается только вперёд.И глупо было бы,видя хоть даже и эти два видео,не признать это.Он как приехал(и дома тоже) хвост от живота не отлиплялся,вечно поджат был.А сейчас он приобретает уверенность в себе и работает довольно неплохо.Я видел какой он был и какой он становится с каждым днём.

Джекс и Лаки
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Джекс и Лаки » 07 апр 2017, 22:16

Сердце кровью обливается, не получается равнодушно смотреть в его глаза. Не могу передать, как мне жалко Ральфа!
Никакой радости в нем не вижу, ни в глазах, ни в поведении. Как будто разочарован и смирился.
Надеюсь, наступит время и он искренне будет чему-то радоваться и чувствовать себя счастливым. Я бы в первую очередь над этим работала, и не только на площадке, а не над количеством команд.
А еще мне кажется, что уж больно он худой. Очень надеюсь, что парень попадет в хорошую семью!

segvi
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение segvi » 07 апр 2017, 22:46

а есть какое нибудь видео, где Ральф ИГРАЕТ? Моей старшей собаке почти 9 лет,и она зная не меньше 26 команд еще очень и очень не против поиграть и подурить, значит годовалый пес уж точно должен это хотеть и уметь?

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 08 апр 2017, 01:25

vikus писал(а):
"затравленная собака"...
На последнем видео не увидела ни затравленности, ни безразличия-
спокойный очень умный пес, с ним проделывается хорошая работа.
А БШО и не должны быть ни холериками и ни истериками и ни невротиками! Другой вопрос, что некоторые слишком много всего и быстро хотят- с какой стати пес должен сейчас радоваться, веселиться и прям таки сразу начать доверять другим людям??
А хозяйке бы назад не отдавала-другие совсем люди нужны этой собаке.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 08 апр 2017, 01:29

Dogup.ru писал(а):Возвращаемся с занятий... https://cloud.mail.ru/public/35Hv/tHRmmKdvj
Вы молодцы!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 08 апр 2017, 07:59

Я согласна. Собака не выказывает реакции избегания, "языком тела" Ральф не подаёт сигналов SDS)).
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

segvi
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение segvi » 08 апр 2017, 08:03

Ответить