пристройство
- Bergerbs
Re: пристройство
На этом видео - просто пример различных подходов к дрессировке)). И различных темпераментов у годовалых животных. В нашем случае - очень темпераментная сука)) и у неё много игрового драйва. Возможно, что у Ральфа нет склонности к игре.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Спасибо за поддержку.Насчёт игры:когда он к нам приехал,то от всех игрушек убегал,боялся просто вида игрушки.Вся игра у него строится на кусании рук проводника.Сейчас как раз над этим работаем.С собакой надо с детства играть.А его хозяйка по телефону мне сама сказала,что бегал ЦЕЛЫЙ ГОД сам по себе во дворе.На человека вообще плохо настроен был,он просто не привык работать в паре.Но одно дело,когда собака не играет(сейчас таких собак в Москве много,хозяевам некогда заниматься своими собаками),а другое дело,когда собака боится игрушек.У Елены(старой хозяйки) двое детей.И вот у меня есть подозрения,что именно дети играли с ним очень недружелюбно.Так как на площадке,когда он слышит детский смех,то начинает поджиматься.
Последний раз редактировалось Dogup.ru 08 апр 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Я в ближайшее время сниму как он ведёт себя в незнакомых,людных местах.Постараюсь снять как он реагирует на игрушки и в целом на игру.
-
Че тут далеко за примерами ходить? Моя собака -не игрвнья. Она НИКОГО не боится, у нее никогда не бывает поджатого хвоста, даже при выстреле( многие помнят нашу историю), она очень наглая и самоуверенная, властолюбивая ( не только мое мнение, Наталья может подтвердить , ибо Веста у нее раза три бывала), но играть она любит только с другими собаками, любит "побороться", когда позволяем и когда дурачится, а с игрушками играть она не любит
Счастье по имени Веста :)
-
Так может егт аккуратно "познакомить" с детками, которые постарше и поведение которых в момент общения можно контролировать, да и сами они чтобы отчет себе отдавали и не обижали песика? С этим можно работать (я про общение с детишками) и нужно. Попадет в семью с детьми и начнутся трудностиDogup.ru писал(а):Спасибо за поддержку.Насчёт игры:когда он к нам приехал,то от всех игрушек убегал,боялся просто вида игрушки.Вся игра у него строится на кусании рук проводника.Сейчас как раз над этим работаем.С собакой надо с детства играть.А его хозяйка по телефону мне сама сказала,что бегал ЦЕЛЫЙ ГОД сам по себе во дворе.На человека вообще плохо настроен был,он просто не привык работать в паре.Но одно дело,когда собака не играет(сейчас таких собак в Москве много,хозяевам некогда заниматься своими собаками),а другое дело,когда собака боится игрушек.У Елены(старой хозяйки) двое детей.И вот у меня есть подозрения,что именно дети играли с ним очень недружелюбно.Так как на площадке,когда он слышит детский смех,то начинает поджиматься.
- Белая-пушистая
Возможно мы ориентируемся по своим собакам, по собакам, виденным на выставках, занятиях и прогулках - по ЛЮБИМЫМ с самого рождения заводчиками и хозяевами, желанным, у которых нормальная жизнь в семье и социуме...
Я еще в начале писала, что хозяйка не вызывает никакого малейшего доверия...
Хорошо бы Ральфу подобрать такую семью, чтобы он был там в максимальном контакте с хозевами, может в квартиру... Когда он поймет, что быть с человеком - кайф, ... да он наизнанку вывернется для хозяина! И эмоция появится и искра в глазу.
Вовсе не обязательно именно играть с собакой постоянно. БШОшкам нужно ОБЩЕНИЕ! Разговоры, совместное дело, интересные тренировки, прогулки, походы по делам хозяина, похвала, да просто ласка и обнимашки....
Хорошо бы Ральфу подобрать такую семью, чтобы он был там в максимальном контакте с хозевами, может в квартиру... Когда он поймет, что быть с человеком - кайф, ... да он наизнанку вывернется для хозяина! И эмоция появится и искра в глазу.
Вовсе не обязательно именно играть с собакой постоянно. БШОшкам нужно ОБЩЕНИЕ! Разговоры, совместное дело, интересные тренировки, прогулки, походы по делам хозяина, похвала, да просто ласка и обнимашки....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
Точно. Только трудно найти ТАКИХ хозяев годовалому отказникуБелая-пушистая писал(а):Возможно мы ориентируемся по своим собакам, по собакам, виденным на выставках, занятиях и прогулках - по ЛЮБИМЫМ с самого рождения заводчиками и хозяевами, желанным, у которых нормальная жизнь в семье и социуме...
- lavelena
Пардон муа, вы людей тут за дебилов держите? Вот ей-богу, я как увидела первое видео с вашим дилетантским описанием поведения собаки, сразу поняла, что вы - непрофессионал. Выше - Цитата сегодняшняя, ниже - цитата с 24 страницы, когда Ральф у вас всего пару дней.Dogup.ru писал(а):.....Насчёт игры:когда он к нам приехал,то от всех игрушек убегал,боялся просто вида игрушки.Вся игра у него строится на кусании рук проводника.Сейчас как раз над этим работаем.С собакой надо с детства играть.А его хозяйка по телефону мне сама сказала,что бегал ЦЕЛЫЙ ГОД сам по себе во дворе.На человека вообще плохо настроен был,он просто не привык работать в паре.Но одно дело,когда собака не играет(сейчас таких собак в Москве много,хозяевам некогда заниматься своими собаками),а другое дело,когда собака боится игрушек.У Елены(старой хозяйки) двое детей.И вот у меня есть подозрения,что именно дети играли с ним очень недружелюбно.Так как на площадке,когда он слышит детский смех,то начинает поджиматься.
Теперь по собаке. Собака все ещё в сильном стрессе. Спасибо, хоть парфорс сняли.Dogup.ru писал(а):....Парень,не смотря на вечно поджатый хвост,далеко не трус.Скорее даже наоборот:периодически проявляет свою доминантнось.Очень избалованный, а это означает,что парень в старой семье жил своей жизнью(никто им не занимался).При небольшом рывке при команде рядом отвечал агрессией,
Научить командам зажатую собаку - труда нужно не сильно много. Ему не дрессировка была нужна, а элементарная социализация, чтобы передать без проблем собаку новым владельцам.
Вы покажите мне видео как Ральф общается с чужими людьми, как(уже просили здесь) играет хотя бы с вами - его мучителем. Короче, ваш центр я лично буду обходить за сто километров, пожалуй и своим друзьям посоветую его избегать.
Так неприятно, когда люди занимаются на своём делом... Беды не избежать. Вон Протон уже два раза падал..
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
Лена, вот в чем-то соглашусь, а в чем-то-нет. И не по Ральфу, а в принципе. Собаку-отказпика пристроить сложно ( я опять не ро Ральфу, если че). У Глена в социальном плане не было проблем ВООБЩЕ, но он не умел себя вести ни грамма, он не понимал не то, чтобы упал-отжался, а да,е запрещающих команд... просто элементарщины... с ним был трудно вместе жить очень (жил 3 недели у меня). Одно без другого невозможно, нужна дрессура, но после социализации. А курс дрессуры проходить уже с теми, у кого он будет жить, чтобы люди нацчились обращаться с ним и он их слушал
-
lavelena писал(а):
Пардон муа, вы людей тут за дебилов держите? Вот ей-богу, я как увидела первое видео с вашим дилетантским описанием поведения собаки, сразу поняла, что вы - непрофессионал. Выше - Цитата сегодняшняя, ниже - цитата с 24 страницы, когда Ральф у вас всего пару дней.
Спасибо,Вам,за Ваши "умные" мысли.Они очень помогают двигаться. А теперь про цитаты,приведенные Вами:собака бывает трусливая по природе(наследственность),а есть собаки,у которых боязнь чего-либо приобретена в процессе жизнедеятельности. Ральф не боится других собак,он не убегает от них,поджав хвост.И даже не позволяет другим собакам ставить на себя лапы.Чужие люди обязательно будут облаяны,если будут идти мимо его вольера.На площадке,при приближении кого-либо незнакомого,он так же не зажимается.Он просто не даёт себя гладить.Он не боится-он не доверяет.И это,я считаю,хорошо.Насчёт игры:если Вы хоть как-то связанны с кинологией,то Вы,я думаю,знаете,что есть 4 типа ВНД(как, впрочем, и у людей).И требовать от флегматика или меланхолика какой-либо активной игры тоже самое,что бетонную стену головой биться.Еще об игре.Я думаю,что,также,Вы знаете,что погоня за мячом,тряпкой,канатом и т.д.-это,всего-навсего,инстинкт добычи.А любой инстинкт у собаки надо развивать.А если с ней никогда никто не играл,то "охотиться" у собаки нет никакого желания.А еще хуже,когда играли,но от этой "охоты" она изначально получала один негатив.Теперь по собаке. Собака все ещё в сильном стрессе. Спасибо, хоть парфорс сняли.
Научить командам зажатую собаку - труда нужно не сильно много. Ему не дрессировка была нужна, а элементарная социализация, чтобы передать без проблем собаку новым владельцам.
Вы покажите мне видео как Ральф общается с чужими людьми, как(уже просили здесь) играет хотя бы с вами - его мучителем. Короче, ваш центр я лично буду обходить за сто километров, пожалуй и своим друзьям посоветую его избегать.
Так неприятно, когда люди занимаются на своём делом... Беды не избежать. Вон Протон уже два раза падал..