Дискуссии до упаду)) О социализации!
-
Re: Дискуссии до упаду)) О социализации!
Честно сказать, я тоже считаю, что овчарка должна быть овчаркой. Ну, хоть в чём-то. Но всё-таки мы воспитывали в ней то, что нам нужно для жизни, чтобы с ней комфортно было всегда и везде. Вот если бы не эта засада с петардами....Считаю, что у Весты одна из самых НЕПОКОБЕЛИМЕЙШИХ
НС изо всех, что я видела. Она в метро вошла и в Москву приехала после крошечного городка. как к себе домой. В городе тоже адекватна всегда. Всё устраивает. Единственное, она - не сангвиник и не собака с моторчиком ))) Но теперь это только плюс, ибо гусеница - это точно собака с шилом в заду. И я обожаааааюююююю собак с шилом в заду. но лучше мелких )))

Счастье по имени Веста :)
-
Если у него не будет реакции, то всё то, что Вы написали про такс - фигня, ибо если они никак не реагирует на выстрел, то это не есть норм тоже. Реакция быть должна. но, конечно, не бегство и паника.Коллега писал(а): ↑01 фев 2018, 15:32Критерий оценки - "в рингах".![]()
Я видео выложил. Там у пёсика шарик лопнул. Видео писалось телефоном, поэтому звук так себе передает. Но все слышали как лопается шарик. Кто не слышал, попробуйте. Не петарда, конечно, но тоже бах нормальный. К тому же это неожиданно для собаки и прямо в два ее ушастых уха, прямо под мордой. Хоть один мускул дрогнул у пёсика? По реакции видно, что пёсик не каждый день играется такими шариками, правда? Но кроме удивления куда делся шарик, больше никаких эмоций. А теперь подсуньте своим ринговым чужиерукифилам шарик и изучите реакцию после хлопка.![]()
Хотите могу своему пёсику хлопушкой перед мордой хлопнуть и видео выложить?
-
Я знаю что уважают "знатоки рингов". То, как собачки бегают, когда их на веревке за шею тягают. А если бежит некрасиво, то могут этой веревкой за шею и "поправить бег".
Вот тут видео как собачка от природы бегает. Тренируйтесь!
Хотя это собачке от природы либо дано, либо нет.
Вот тут видео как собачка от природы бегает. Тренируйтесь!

Хотя это собачке от природы либо дано, либо нет.

-
Коллега, Вы всегда в крайности бросаетесь.
Не все, кто ходят на выставки, ходят только на выставки
Я развею этот миф нашей Молли. ОЧЕНЬ много времени она проводит на площадке (ОКД, ТПИ, да просто общение. Видео в темах есть), в лесах, на озерах. И на выставки ходит. И всем это приносит большое взаимное удовольствие. Там всё совмещено! И петард она тоже АБСОЛЮТНО не боится, ни грамма. И охраняет хозяев и территорию.
Короче, бывает по-всыкому. И именно по этой причине моя Веста была выдана замуж за Ича ))) Он от Ская (waroggi maitreya), а я хотела в мужья его сына. И получилсоь ))) В нём тоже ВСЁ.
ЗЫ: и от этого продуманного (
) сочетания получилась вот такая Молли, такой вот Гленн, прошедший Крым и Рым и сохранивший стабильность НС, такой вот Генри (видео тоже выкладывала). Всё просто надо делать обдуманно
Не все, кто ходят на выставки, ходят только на выставки

Я развею этот миф нашей Молли. ОЧЕНЬ много времени она проводит на площадке (ОКД, ТПИ, да просто общение. Видео в темах есть), в лесах, на озерах. И на выставки ходит. И всем это приносит большое взаимное удовольствие. Там всё совмещено! И петард она тоже АБСОЛЮТНО не боится, ни грамма. И охраняет хозяев и территорию.
Короче, бывает по-всыкому. И именно по этой причине моя Веста была выдана замуж за Ича ))) Он от Ская (waroggi maitreya), а я хотела в мужья его сына. И получилсоь ))) В нём тоже ВСЁ.
ЗЫ: и от этого продуманного (

- lavelena
Судя по копипастам Светы - коллега еще и спец по психике и дрессировке...
Я чета хочу самоликвидироваться...Такой бред я не читала даже на Песике...
Я чета хочу самоликвидироваться...Такой бред я не читала даже на Песике...
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
Да Вы по существу ответьте, если понимаете суть. Собачка на видео бежит или не бежит? Перспективы какие?

-
Нее, Лен, от меня истины коллеги очень далеки ))))) Просто чё-то взяла манеру отвечать цитатами. Но кое-что - да, кое-что. В чём-то согласна. Овчарка - не лабр. Сами же знаете. С такими ЧУВАКАААМИ (В ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ) живёте
-
Высвободившееся время Вы сможете потратить на изучение собачьей диетологии. Только на пользу.

-
Для чего? Куда готовим? На королевский бал?