БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение Bergerbs » 01 окт 2012, 21:20

LiliMos писал(а):Bergerbs, а Ваших собак выставляла Анастасия Большакова?
Да, Настя (Царствия ей Небесного) с Аризоной в 2010 выиграла звание чемпиона породы на Золотом ошейнике. Но главным образом мою Аризону выставляла в 2010 году ее мама Ирина Копастыро. С Ириной Аризона получила швейцарский САС, четыре CACIB, пятнадцать CAC-ов, закрыла ЮЧР, ЧР, ЧБ и ....получила третье "отлично" на Европе 2010 в юниорах. (Первое отлично было у Каруны из Ска Дакоты, которая к тому же тогда выиграла юниорский бест.)
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

LiliMos
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение LiliMos » 01 окт 2012, 21:39

А почему уже 2 хендлеров сменили?
белое чудо Мэгги

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 01 окт 2012, 22:02

Я НИКОГО НЕ СМЕНЯЛА, простите. И всегда открыта к сотрудничеству. Просто бывают у людей разные жизненные обстоятельства. Ирина на прошлый мир не смогла с нами поехать - поездка изначально планировалась на двух собак, двух владельцев и хендлера. Сначала отпали другие владельцы, потом моему мужу понадобилось мое участие в его делах ровно в момент выставки в Париже, а сама Ирина - без языка, без навыка самотоятельных путешествий, да еще и не на пике физического здоровья, - конечно, не смогла поехать. Марина Быстрова с готовностью вызвалась отвезти Аризону на мир 2011. Она бывалый путешественник, много колесит по свету, и ...с легкостью опаздывает на самолет! Правда-правда! В тот раз мы с Машей - дочкой владелицы питомника бернских зиненхундов ждали Марину почти полтора часа ПОСЛЕ отлета рейса!!! Хорошо, что удалось купить ДРУГИЕ билеты для Маши и Марины, и поэтому Аризона вообще оказалась в тот год участником World Dog Show в Париже...Правда, в ринг ее выводила не сама Марина, у которой в тот день случилось наложение рингов с породой аляскинский маламут, а та самая владелица питомника бернских зиненхундов,... но моя раздетая короткошерстная селедочка Аризона умудрилась неплохо показаться в совершенно незнакомых руках, и среди 40 голов открытого класса, втиснутых в один ринг, ее отметили, взяв в первый отбор и поставив "отлично"...
Но мы были рады, что собака на мир съездила, очень досадно было бы пропустить такое важное событие. Ирина больше обратилась к личной жизни, Настя - не была нашим основным хендлером, она только была в подменном режиме относительно нас... Так мы снова стали выставляться Мариной Быстровой..

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 01 окт 2012, 22:37

Поэтому, если Вы хотели бы подсчитать всех тех, кто принимал участие в выставочном процессе (и подготовке к высткам) моих собак, можно составить такой список:
1. Быстрова Марина - первые три выставки и первый мир - 2010 - проходили с ее участием, но, когда перед Европой 2010 она надолго пропала с моего горизонта - вполне по понятным причинам - она была занята другим клиентом, мне пришлось "бросить клич" - и на него откликнулась:
2. Копастыро Ирина и ее дочь
3. Большакова Анастасия.... Историю нашего плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества я уже изложила. Хорошее было время, и я очень благодарна Ирине - она Мастер.
4. Быстрова Марина - снова и в это же время:
5. Грачева Наталья (питомник зиненхундов)
6. Немчанинова Людмила (Спорт Шоу Клуб - фитнес и ринговая подготовка в клубе)
7. Кащеева Екатерина (Спорт Шоу Клуб)
8. Гурьева Мария (мне пришлось в этом году на монопородной выставке в Австрии Ланца выводить в ринг - у Марины в тот день были зиненхунды на мире)
9. Калугина Маша (моей дочери в первый раз в жизни 4 августа этого года была на выставке в Сокольниках вручена ринговка для показа Атаки..., а Маша до этого вообще только один раз на выставке в качестве зрителя была...)
Я считаю, что взаимоотношения людей вообще и хендлер-клиент в частности должны исходить из необходимости взаимного уважительного отношения.
Если у хендлера (а он - тоже человек) меняются приоритеты, и ему, положим, в какой-то момент дико достает заниматься чужими жучками, и он хочет личного счастья...- так ведь это прекрасно! Если у хендлера (а он - тоже человек) есть помимо тебя еще другие клиенты, по отношению к высококлассным собакам которого у него есть больше интереса чем по отношению к твоим, может быть, не таким выигрышным - так ведь тоже - почему нет? Но только и я, как клиент, обладаю правом ДВИЖЕНИЯ, не так ли? Мне могут нравится приемы и методы других людей, я могу, наверное, разложить все яйца НЕ В ОДНУ КОРЗИНУ???
Я со своими собаками ездила к финскому тренеру, и мой российский тренер Руслан Яворский это только ПРИВЕТСТВОВАЛ!! Сейчас поеду к Балабанову, а это ТРЕТИЙ тренер... А еще я у Вари Большаковой чуть подглядела, у Лены Блинниковой, у Рины Трифоновой... И что? Мы разве стали меньше уважать друг друга с Русланом? Ничуть!!! Поэтому мне не видится правильной САМА ПОСТАНОВКА ВОПРОСА, использованная автором предыдущего поста....
НИКТО НИКОГО НЕ МЕНЯЕТ!!!! Просто жизнь - это учеба, и каждый, кто посылается нам на жизненном пути - наш УЧИТЕЛЬ...
Так будем жить, будем учить и будем учиться сами. С взаимным уважением и чувством БЛАГОДАРНОСТИ ЗА УРОК.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 01 окт 2012, 23:48

Верно, Мария!
Мы не рыбы, чтоб поискать поглубже местечко, зарыться в ил и сидеть ждать, пока тебе соизволят кинуть червячка.
Мы - человеки! Сами себе строим планы и расставляем приоритеты.
И, уважая интересы друг друга, находим оптимальные пути достижения поставленных целей.
Без лишних моральных и материальных потерь. Право имеем...)))
А то, что Вашим собачкам довелось выводить в ринг таких разных хендлеров - от профессионалов высочайшего уровня до самых начинающих, и при этом стабильно показывать высокие результаты, говорит лишь о высоком уровне их породности и подтверждает стабильность их психики и коммуникабельности. И о том, что оценки поставлены - СОБАКАМ. А не как дань почтения высочайшему мастерству проводника. (Хотя, конечно, когда гармонично складываются эти два высококлассных фактора (собака-хендлер), то рождается в ринге чУдная, завораживающая симфония соавторства))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 02 окт 2012, 00:15

Белая-пушистая вам то не о чём беспокоится, у вас великолепный хендлер :) берегите Аленy! :beer:

Изображение
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 02 окт 2012, 00:30

Спасибо! Для меня Алена не только хендлер.)))
Извините, а ей кто-то угрожает?

PS Марина, простите, но я хотела бы вас попросить убрать фото, пока возможно редактирование. Все-таки это не наша персональная тема.

PSS Говоря: мы - человеки, достойные уважения и понимания, имеющие свои цели и интересы, я имела в виду в данном случае обе стороны - и владельцев и хендлеров. Это к тому, что если вдруг что-то не так воспринято.

Pretty Snowflake

Сообщение Pretty Snowflake » 02 окт 2012, 00:39

Ой уже нельзя убрать. Извините, пожалуйста. Прошу администрацию убрать фото из моего поста.

Нет, никто не угрожает, вы что) Это я вас призываю холить и лелеять своего хендлера! Труд у нас не лёгкий!

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 02 окт 2012, 01:24

Pretty Snowflake писал(а):Это я вас призываю холить и лелеять своего хендлера! Труд у нас не лёгкий!
Холит и лелеет ее муж...))) А я люблю и ценю, как хорошего и отзывчивого друга и глубоко уважаю как профессионала (не только в хендлинге), несмотря на то, что я ровестница ее родителей и сотрудничаем мы с ней на выставках пока только полтора года...)))

Да, ваш труд хендлеров, классных хендлеров, - титанический! Побывав "подсобником" на нескольких выездных выставках и поработав на ряде местных, я искренне преклоняю колено перед великими мастерами этого дела! Настоящий хендлер - это и кинолог, и груммер, и врач, и тонкий психолог, и мудрый стратег. И просто гениально, когда все это сочетается еще и с личностными плюсами!
Но, я думаю, Вы согласитесь, что деятельность заводчика и владельца, выдавшего "на гора" достойную выставочную собаку, тоже знАчим и не прост....)))

Pretty Snowflake

Сообщение Pretty Snowflake » 02 окт 2012, 01:41

Не всегда везёт с такими понимающими клиентами, как вы, Оля :Rose:

Ответить