Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.
- Диана
Re: Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.
Видео кобелей не вижу((( Хочу посмотреть на Кашмира (на движения хочу посмотреть, потому как Наталья хвалила))) Сук смотрела - хочется больше темпа, извините, если кого обидела вдруг.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Дубль два. Теперь, думаем, должно все получиться
Щенки, юниоры, кобели:
[youtube]txI0Ypc9wFs[/youtube]
Суки (часть 1):
[youtube]VFIjZjP2T-c[/youtube]
Суки (часть 2) и ЛПП:
[youtube]NsB18yb34XU[/youtube]
Щенки, юниоры, кобели:
[youtube]txI0Ypc9wFs[/youtube]
Суки (часть 1):
[youtube]VFIjZjP2T-c[/youtube]
Суки (часть 2) и ЛПП:
[youtube]NsB18yb34XU[/youtube]
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Bergerbs
Мне было сегодня очень приятно, что коллеги - и Лена Барсукова, и Настя Трусова, и дружные Карнеликсы, и Наташа Конон (прости, Наташа, от волнения вылетело из головы, что сегодня - твой День Рождения - поздравляю!!!) смогли увидеть в одном ринге двух замечательных щенков от моей BTWW ARIZONA - Атаку и Агилеру. Атака сегодня сровняла счет: на четырех выставках эти щенки показывались вместе, и в Сокольниках 4 августа, а также в Бухаресте 7 сентября выиграла Агилера, а в Испании на BBI и сегодня на России выиграла Атака. Так что - победила дружба! Еще разочек, думаю, они появятся на ЧМ в Будапеште в одном ринге... Думаю, что им компанию в 2013 составят и сербская Аризона, и моя Армада.
В ринге эксперт не сильно позволял собачек разогнать в темпе - ему вообще на движения обращать внимание не свойственно (знаю от хендлеров, кому доводилось выставлять под ним собак других пород), также он очень не любит, когда собак подправляют руками, и он прежде не раз просил хендлеров не использовать в ринге лакомство...
В ринге эксперт не сильно позволял собачек разогнать в темпе - ему вообще на движения обращать внимание не свойственно (знаю от хендлеров, кому доводилось выставлять под ним собак других пород), также он очень не любит, когда собак подправляют руками, и он прежде не раз просил хендлеров не использовать в ринге лакомство...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
cywar
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления! Очень приятно 
Будем ждать фото
Будем ждать фото
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

- Bergerbs
Двое из ларца!!
Маргарита - вот на кого я сегодня просто загляделась! Мало того, что Криста у нее работает, как запрограммированная, но сама Марго ....кинозвезда и фотомодель!!! Никогда не видела, чтобы хендлер улыбался в ринге - не после него, а В НЕМ - настолько ослепительно!!! Ритуся - ты великолепна!!!
Маргарита - вот на кого я сегодня просто загляделась! Мало того, что Криста у нее работает, как запрограммированная, но сама Марго ....кинозвезда и фотомодель!!! Никогда не видела, чтобы хендлер улыбался в ринге - не после него, а В НЕМ - настолько ослепительно!!! Ритуся - ты великолепна!!!
- Диана
Мария, как понять эксперт не сильно позволял разогнать собак в темпе? Он что, просил бежать овчарок медленее...?
- Bergerbs
1. Маленький ринг
2. Бегали не несколько кругов по рингу - а максимум - один круг, а то и полкруга, иногда две трети. Во всяком случае, эксперт стоял, как мне помнится (я видео не могу просмотреть), все время на коврике, в углу, а не в центре круга... у меня сложилось такое впечатление, что эксперту было так комфортнее..., что понятно - доживи до 82 лет...
2. Бегали не несколько кругов по рингу - а максимум - один круг, а то и полкруга, иногда две трети. Во всяком случае, эксперт стоял, как мне помнится (я видео не могу просмотреть), все время на коврике, в углу, а не в центре круга... у меня сложилось такое впечатление, что эксперту было так комфортнее..., что понятно - доживи до 82 лет...
- konondog
- Контактная информация:
при этом при расстановке явно отдавал предпочтение собакам с хорошим ходом и амплитудой. мне кажется и Атака выйграла именно за счёт этого, на сравнении она пошла просто загляденье....... А Агилера несколько раз сбилась.....Bergerbs писал(а):1. Маленький ринг
Эксперту иногда достаточно видеть как собака выбежала в ринг, чтобы сделать свои выводы.....
- konondog
- Контактная информация:
На пёсике уже выразила своё восхищение работой Маргариты, но Мария правильно подметила она вся "лучилась" и собака отвечала ей тем же. СУПЕР РАБОТА!!!!!!Bergerbs писал(а): Маргарита - вот на кого я сегодня просто загляделась! Мало того, что Криста у нее работает, как запрограммированная, но сама Марго ....кинозвезда и фотомодель!!! Никогда не видела, чтобы хендлер улыбался в ринге - не после него, а В НЕМ - настолько ослепительно!!! Ритуся - ты великолепна!!!
- Диана
Ну по поводу нескольких кругов не было - часто в ринге БШО такое практикуется...Просто темп должен сразу браться активный - это, конечно, при условии, что собака не перейдет в иноходь, бывают случаи. И если знаете, что Ваша собака БЕЖИТ - выпускайте конкурентов на максимально возможное расстояние, чтобы впереди бегущая пара не тормозила, в случае чего)))