Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

О выставках и всем, что с ними связано.
ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Re: Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

Сообщение ToniC » 06 ноя 2012, 07:16

Изображение
Вот это фото с России очень пнравилась! Именно то, о чем писала Мария - Маргарита сияюще солнышко и собака тоже счастливая, довольная, застыла как лань!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 06 ноя 2012, 07:33

Мне бы в стойке Кристе хотелось бы подправить положение шеи - чтобы не так сильно она ее тянула, а то вслед за шеей линия верха делается чуть слишком наклоненной. И еще - когда ринговочка провисает - тоже лучше картинка получается! А так - в остальном - ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 06 ноя 2012, 13:14

Спасибо огромное всем за поздравления и теплые слова в мой адрес :) Очень приятно :)

Хотелось бы поблагодарить замечательного человека и хендлера Исаеву Ирину за всестороннюю помощь и показ на сравнении Кристочки! Спасибо Иришка! Что бы я без тебя делала…

По хендлингу Крис, я в курсе, спасибо что отметили недочеты, но с ними очень сложно бороться... собака захендлеренная в свое время, на ней я училась показу.. Однажды, на мое фото в стоечке, Саша Крайнев мне указал, что у собаки не хватает динамики, и что она должна тянуться вперед в стойке.. Ну что, тянуться я ее научила, но она вбила себе в голову, что тянуться надо всей целеком и теперь она тянет и шею и голову, и пока я безуспешно борюсь с этим промахом.. никак не могу теперь ее переучить не тянуть шею вместе с корпусом.. думаю, надо будет поучиться у мастеров хендлинга над исправлением ситуации, сама что то никак не могу ей объяснить.. Если она не тянет голову с шеей, то и корпус статичен остается.. да и вообще, при слове ринг, собака принимает эту свою странную позу :) Ну перезанималась с собачкой... У Дайночки такой проблемы нет, ее хендлерила совсем иначе... Будем работать :) Ведь нет предела совершенству ;)

Спасибо большое за предоставленные фото.. Очень много фотографировали.. Может у кого еще есть фотографии? Очень надеюсь, что у кого нибудь есть более удачные снимки Кристы. Буду очень благодарна!

А еще, хотелось бы отдельно отметить, что было крайне приятно и здорово, это активная поддержка болельщиков БШО за рингом! Спасибо вам! Было просто супер приятно слышать аплодисменты собакам в ринге! Это создавало неповторимую атмосферу ШОУ и праздника для хендлеров и собачек!

Простите, с кем не успела пообщаться... по сути то и не с кем почти.. но я всю ночь готовила собачек, спала всего 2 часа и поэтому психологическое состояние было крайне напряженнное. Если что не так, сорри :) Спасибо за понимание.

Очень приятно было увидеть столько беленьких и владельцев! Еще раз поздравляю всех участников и конечно победителей!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 07 ноя 2012, 09:24

Хочу поздравить всех участников столь интересной выставки в России.
Особые поздравления победителям!
Понравилась подрастающая молодежь, очень радует, что это девочки.
Спасибо за видео, с моей техникой все долго грузиться но посмотреть есть на что.
Если есть возможность вывесите размеченный каталог для ясности.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 07 ноя 2012, 09:32

cywar писал(а):Однажды, на мое фото в стоечке, Саша Крайнев мне указал, что у собаки не хватает динамики, и что она должна тянуться вперед в стойке..
Руку от плечевого пояса опусти вниз, в район бедра...
"Динамику и тянуть" получиться в "двойном хендлинге" на хозяина...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 07 ноя 2012, 09:49

Да, Рита на фото выглядит как звезда американских шоу))) не меньше.
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 07 ноя 2012, 14:09

Меня на выставке "Россия-2012" удивило многое. Организационных моментов я не буду касаться - это не в нашей власти. Но ... почему на такой крупной известной выставке было так мало собак БШО? 20 БШО ! На выставках в Европе собирается по 100-120 собак. А мы что-то совсем не активны. Где молодежь? Очень мало! В бебиках (кобелях) - один щенок! В суках - один щенок! Почему? Где остальные? В щенках (кобелях) - один! Где все остальные? В щенках суках - 2 Машиных! В кобелях-юниорах - 3, в суках-юниорах - 1! В промежутке кобель - 1! В промежуточном (суки) - 4 - порадовали! Открытый класс кобели - 1! Открытый (суки) - 2! Чемпионы (кобели) - 2 (записано было 3, но пришло 2) - мало!!! В суках даже нет никого в классе Чемпионов! Куда все собаки-то делись? Пометов много и с каждым годом становится все больше и больше, а на выставках-то БШО очень мало!!!! Вот и реклама породы. Вот этот факт меня очень огорчил! Владельцы БШО - АУ!!! ВЫ ГДЕ??? :unknown:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 07 ноя 2012, 14:22

Да, Ольга! Это ооооочень странная пассивность. Давайте на Сабанеевку - обеспечим кворум! Я с Аризоной приду! И Ланцушу притараню. Армаду - не общаю, у нее нынче другая повестка дня...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 07 ноя 2012, 14:33

Когда она будет? Я и на ЗО пойду обязательно. Для тренировки Франта хотя бы. Чемпионов России - пруд пруди, а на выставке - никого!
Маша, я с Франтом обязательно пойду куда только возможно. Что там на очереди? Держава? Сабанеевка? И не важен результат, важно породу показать.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 07 ноя 2012, 15:26

ОВИР писал(а): Куда все собаки-то делись?
.................
ВЫ ГДЕ??? :unknown:
На Евразию приедут :D

Ответить