Baltic Beauty Hearty Gem - наш друг и партнер в манеже с конем Марципаном
Это вы зря...Катерина грамотный эксперт,и плюс,судья по спорту.Несколько лет была инструктором,а муж у нее фигурант,очень известный кстати,и очень пользуется спросом...Ей не понравилась работа собаки,и все...А белых она любит,я с ней общалась ,и она как раз за то,чтобы белые дрессировались,проходили тестирование,и кстати,у нее есть беляш,вернее ,у ее мамы...Julia003 писал(а):красота)))) меня так умилил коммент судьи (эксперта по выставкам) к фотке на фейсбуке))) мол что это? это с издевкой она что ли? причем она два раза судила мою собаку в ринге и два раза так презрительно давала нам все же хорошие оценки. но по дороге сильно морщилась. я подумала, ну вот нашелся эксперт, которому она не нравится, ну что же тут. а здесь смотрю, что она вообще похоже белых недолюбливает)))
Может, я не спорю, но видно ее странное отношение. Теперь понятно отчего. Видимо она считает, что лучше всего понимает в белых. Конкретно моей собаке она открыла два раза прямо в морду зонт. четырехмесячному щенку. Лил дождь, мы подошли к палатке и именно в этот момент она стала проверять зонты. ей не понравился один и она проверила другой, вытянув руку с зонтом в сторону собаки. К слову сказать собака не испугалась, но мне кажется что это не совсем корректное поведение. У нас бывали такие варианты, когда срывалась собака и прибегала в наш ринг, а моя стояла как вкопаная, рассматривая собаку. И я видела какую улыбку это вызывает у экспертов. люди как бы дают понять, что им понравилась психика собаки.Бай писал(а): Это вы зря...Катерина грамотный эксперт,и плюс,судья по спорту.Несколько лет была инструктором,а муж у нее фигурант,очень известный кстати,и очень пользуется спросом...Ей не понравилась работа собаки,и все...А белых она любит,я с ней общалась ,и она как раз за то,чтобы белые дрессировались,проходили тестирование,и кстати,у нее есть беляш,вернее ,у ее мамы...