БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение Bergerbs » 23 ноя 2012, 23:02

Изображение

Baltic Beauty Hearty Gem - наш друг и партнер в манеже с конем Марципаном
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 23 ноя 2012, 23:05

Изображение

Евгения Марченко - партнер Белой Бригады - и ее питомцы: Baltic Beauty Hearty Gem и конь Марципан

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 24 ноя 2012, 08:53

смотрятся суперски
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Сообщение светлана » 24 ноя 2012, 17:10

Красота какая!!!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 26 ноя 2012, 08:42

Очень здорово! Ура!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 ноя 2012, 08:31

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 27 ноя 2012, 10:46

красота)))) меня так умилил коммент судьи (эксперта по выставкам) к фотке на фейсбуке))) мол что это? это с издевкой она что ли? причем она два раза судила мою собаку в ринге и два раза так презрительно давала нам все же хорошие оценки. но по дороге сильно морщилась. я подумала, ну вот нашелся эксперт, которому она не нравится, ну что же тут. а здесь смотрю, что она вообще похоже белых недолюбливает)))
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 27 ноя 2012, 10:53

Julia003 писал(а):красота)))) меня так умилил коммент судьи (эксперта по выставкам) к фотке на фейсбуке))) мол что это? это с издевкой она что ли? причем она два раза судила мою собаку в ринге и два раза так презрительно давала нам все же хорошие оценки. но по дороге сильно морщилась. я подумала, ну вот нашелся эксперт, которому она не нравится, ну что же тут. а здесь смотрю, что она вообще похоже белых недолюбливает)))
Это вы зря...Катерина грамотный эксперт,и плюс,судья по спорту.Несколько лет была инструктором,а муж у нее фигурант,очень известный кстати,и очень пользуется спросом...Ей не понравилась работа собаки,и все...А белых она любит,я с ней общалась ,и она как раз за то,чтобы белые дрессировались,проходили тестирование,и кстати,у нее есть беляш,вернее ,у ее мамы...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 27 ноя 2012, 11:24

Бай писал(а): Это вы зря...Катерина грамотный эксперт,и плюс,судья по спорту.Несколько лет была инструктором,а муж у нее фигурант,очень известный кстати,и очень пользуется спросом...Ей не понравилась работа собаки,и все...А белых она любит,я с ней общалась ,и она как раз за то,чтобы белые дрессировались,проходили тестирование,и кстати,у нее есть беляш,вернее ,у ее мамы...
Может, я не спорю, но видно ее странное отношение. Теперь понятно отчего. Видимо она считает, что лучше всего понимает в белых. Конкретно моей собаке она открыла два раза прямо в морду зонт. четырехмесячному щенку. Лил дождь, мы подошли к палатке и именно в этот момент она стала проверять зонты. ей не понравился один и она проверила другой, вытянув руку с зонтом в сторону собаки. К слову сказать собака не испугалась, но мне кажется что это не совсем корректное поведение. У нас бывали такие варианты, когда срывалась собака и прибегала в наш ринг, а моя стояла как вкопаная, рассматривая собаку. И я видела какую улыбку это вызывает у экспертов. люди как бы дают понять, что им понравилась психика собаки.
В описании в общем то не указано никаких проблем, ну кроме например: подразвешивает уши (в ливень). у нас сроду таких характеристик не было и с ушами точно все в порядке. в общем у меня не сложилось никакого впечатления кроме того, что на белых она смотрит по иному. ну теперь хотя бы понятно отчего. и если на выставке ясно почему она так себя ведет, я ведь и пришла послушать ее мнение. То вот на фото комментарий явно относится к тому, что не стоит белым кусаться вовсе. глупое это и нелепое занятие. Я нисколько не спорю насчет профессионализма Екатерины. просто заметила разницу в отношении.
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 ноя 2012, 12:08

Цитирую Екатерину: "Что это и зачем это?"
Признаться, я не вижу в этом вопросе ничего, что могло бы указывать на трактовку Лены: "ей не понравилась работа собаки, и все". Екатерина просто спросила: Что это? и Зачем?

Ей так ответил Руслан Яворский - председатель кинологической секции ДОСААФ (наш тренер и фигурант):
"Это энтузиасты породы БШО проводят кропотливую работу по приведению поголовья собак в соответствие со своими представлениями о том, что такое овчарка ;)"

А я ответила так: "это - рабочий момент подготовки овчарки к работе по защитному разделу в рамках международного стандарта испытаний. Это - не более чем УПРАЖНЕНИЕ по формированию у 9-и месячной собаки переключения состояний: с агресии на охоту и обратно"...

А теперь добавляю: "А сейчас у Атаки появилось еще и состояние успокоения на рукаве!"

Мы с 9-и месячной Атакой работаем над ее СОСТОЯНИЯМИ!!! И они - хорошо видны на фото! И переключения этих состояний - заметны не только экспертам, они очевидны для любого непредвзято и открыто смотрящего любителя.

Ответить