VANILLA ICE CREAM DREAM
-
- Контактная информация:
Re: VANILLA ICE CREAM DREAM
Диана надеюсь увидеть Вас на моно в России. Ваши собаки составят серьезную конкуренцию, а это добавит остроты и интереса к выставке в целом. Ждем!!!
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
- Диана
Угу))) Муж меня выгонит))) Он даже еще не в курсе про то, что я собашку повезу на выставку в марте (не в Россию) - а на монопродку мне охота, только нужно сообразить когда и за что))) Главная моя проблема - у меня муж не Рокфеллер, он и так многие мои желания спонсирует)))
Но главная моя задача - присмотреть Ютке жениха на будущее))) То что есть не растерять, то что хочется - прибавить.
Шепотом(про Ютку) - она у меня не собака-компаньон, и вообще наверное не БШО по темпераменту))) Хочу живьем на одного мальчика посмотреть, осталось реализовать это желание))) А если бы еще не напудренного на выставке - это предел моих желаний на сегодняшний день)))
Но главная моя задача - присмотреть Ютке жениха на будущее))) То что есть не растерять, то что хочется - прибавить.
Шепотом(про Ютку) - она у меня не собака-компаньон, и вообще наверное не БШО по темпераменту))) Хочу живьем на одного мальчика посмотреть, осталось реализовать это желание))) А если бы еще не напудренного на выставке - это предел моих желаний на сегодняшний день)))
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Диана
К слову о том, кто может мешать в ринге, кроме фотографов. На фото явно видно, сколько места мне оставили поставить собаку. На меня не смотреть))) Внешность у меня не модельная, я вообще не думаю, как я получусь на фото - главной моей задачей в ринге является работа с собакой, хотя жаль конечно, что я не фотомодель)))

-
Так ведь за Вами еще целый ринг? Только Вы выбираете место для позиционирования собаки. Эксперт может Вас попросить подойти и представить собаку там, где укажет. А в целом эксперты либо оценивают со стороны, либо сами подойдут... Хотя???
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Диана
Саша, это в принципе первоначальный выход в ринг и экспонирование собак в стойке. За мной уже поворот. Подскажите мне, нужно ли было мне в такой ситуации ставить собаку по другой стороне периметра - сама сомневаюсь, если честно. У меня и в ринге было впечатление тесноты, обычно я стараюсь встать перед Ютой, но тут точно бы не вышло, если не уйти за поворот. Насколько это было возможно, как думаете, народ? Это, конечно применительно к данной ситуации при количестве 3 собаки в ринге....
П.с. Кстати, Александр, Вы ведь видели Ютку щенком в доме у Наташи
П.с. Кстати, Александр, Вы ведь видели Ютку щенком в доме у Наташи

- konondog
- Контактная информация:
- Диана
Наверное да... Спасибоkonondog писал(а):Я бы поставила на углуИ как раз боком к эксперту.....

К слову к выставкам в Польше - мне показалось, что какие-то медленные ринги в Польше, причем независимо от размера... Медленно бегают почему-то, я даже девочкам сказала - какая-то спокойная выставка, без напряга.
- Bergerbs
А мне в Турку - очень спокойная выставка - показалась!! Хоть и САЦИБ. И несколько тыщ собак. И БШО 38... Маня - в первый раз после 1 сентября выставлялась - была спокойной и деятельно-продуктивной...После нее были на Сабанеевке... БШО - 5 (может 7 - не помню)... Атмосфера на выставке - ТЯЖЕЛЕЕ представить себе трудно... Одно слово - напряг....
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Диана
Мария, я не о работе собак говорю, а немного о другом))) Атмосферу вне ринга вообще не оцениваю, и сколько где тыщ собак для меня без разницы - лишь бы помещений предоставили достаточно для этих тыщ, чтобы нормально все разместились)))
- Bergerbs
Атмосфера выставки - она транслируется и в ринг!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...