Ой...знакомая ситуация...Единственное мне пришлось крутиться с призами, как тому волку из совдеповской игры.... помощники на расстановку призов забыли явиться.... Поэтому выставки ВООБЩЕ не видела...... Хоть на видео глянула. Да народ расспрашивать пришлось - кто в каком конкурсе призы получил....
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БШО+CACIB+САС+5 моно 16-17.03.13
Модератор: konondog
- Бай
- Контактная информация:
Re: МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БШО+CACIB+САС+5 моно 16-17.03.13
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Вот и мы вернулись домой.
Сначала немного о грустном. Регистрация. Называю клички. А мне - у вас долг! Хотя квитанции об оплате высылала, как и положено, на почту... Оплату за Эйприл, хорошо я число помню, нашли по переводам. А за Берри, пришлось заплатить еще раз, т.к. у хозяйки в Воронеже не было возможности в тот момент посмотреть число на квиточке.... Риторический вопрос: зачем тогда высылали копии об оплате?!
В остальном все сплошной позитив!!!! Лето!!!!! Хорошее помещение, красивущий стенд, шикарные призы!!!!!! Класс!
Спасибо за выставку
Сначала немного о грустном. Регистрация. Называю клички. А мне - у вас долг! Хотя квитанции об оплате высылала, как и положено, на почту... Оплату за Эйприл, хорошо я число помню, нашли по переводам. А за Берри, пришлось заплатить еще раз, т.к. у хозяйки в Воронеже не было возможности в тот момент посмотреть число на квиточке.... Риторический вопрос: зачем тогда высылали копии об оплате?!
В остальном все сплошной позитив!!!! Лето!!!!! Хорошее помещение, красивущий стенд, шикарные призы!!!!!! Класс!
Спасибо за выставку
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Бэбики.
Кстати, на этой выставке, когда распорядитель ринга рвал горло вызывая номерки 1,2, 3, никто не пришел, кроме нас, но памятуя неприятную ситуацию в прошлый раз, ушла со своей бэбькой с ринга, чтобы созвать остальных девчонок... Люди, будьте внимательнее все таки!

Кстати, на этой выставке, когда распорядитель ринга рвал горло вызывая номерки 1,2, 3, никто не пришел, кроме нас, но памятуя неприятную ситуацию в прошлый раз, ушла со своей бэбькой с ринга, чтобы созвать остальных девчонок... Люди, будьте внимательнее все таки!

- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Очень рады, что всё прошло хорошо и все остались довольны!
Оля! Не сомневались ни капельки, что у тебя всё получится! Молодец!
С нетерпением ждём ещё фото и видео.
Рита! Прими наши искренние поздравления!!! Ты вообще герой!

Оля! Не сомневались ни капельки, что у тебя всё получится! Молодец!
Рита! Прими наши искренние поздравления!!! Ты вообще герой!
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Белая-пушистая
[youtube]cj_caPUwp9w[/youtube]
[youtube]XAHaqKJPlFY[/youtube]
[youtube]lZ8b1Jcp3A8[/youtube]
[youtube]-eO9Mz5VCz0[/youtube]
[youtube]ltC4oDmRGxU[/youtube]
[youtube]wB693nw8Q-s[/youtube]
Ребят, я по оплате - сразу говорила: с этим вопросом только в клуб. Я никакой финансовой ответственности не несу.
Мое - документация, и практические вопросы.
Мне сказали - мы оплатили, нам подтвердили - ну и хорошо.
Вечером ваша квитанция мне пришла. Я итак поняла, что письмо с копией на клуб отправили тоже? Ну и отлично!
А вообще, всегда надо брать с собой на всякий случай финансовые документы. Я беру даже тогда, когда лично оплачивала и выписывали приходник.... Я же перед выставкой еще тоже напоминала....
Надеюсь это был единственный такой нюанс, а в общем, все что от меня зависело, устроило?
[youtube]XAHaqKJPlFY[/youtube]
[youtube]lZ8b1Jcp3A8[/youtube]
[youtube]-eO9Mz5VCz0[/youtube]
[youtube]ltC4oDmRGxU[/youtube]
[youtube]wB693nw8Q-s[/youtube]
Ребят, я по оплате - сразу говорила: с этим вопросом только в клуб. Я никакой финансовой ответственности не несу.
Мое - документация, и практические вопросы.
Мне сказали - мы оплатили, нам подтвердили - ну и хорошо.
Вечером ваша квитанция мне пришла. Я итак поняла, что письмо с копией на клуб отправили тоже? Ну и отлично!
А вообще, всегда надо брать с собой на всякий случай финансовые документы. Я беру даже тогда, когда лично оплачивала и выписывали приходник.... Я же перед выставкой еще тоже напоминала....
Надеюсь это был единственный такой нюанс, а в общем, все что от меня зависело, устроило?
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Bergerbs
Несмотря на то, что у нас СОВЕРШЕННО не было никакой возможности приехать, и я объективно не должна была бы сожалеть о том, что пропущена эта монопородка....мне дико жаль, что так вышло!!!! То, что сделала Ольга, как организатор и вдохновитель - выше всякой похвалы. И - достойная награда тем, кто напрягся и приехал!!! Кто более всех напрягся - тому и слава!!! Непременно на следующий год приедем в Краснодар!!!!!!! Слово.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Белая-пушистая
Все, ребят, я умчалась.... Если что - пишите - вечером отвечу. На звонки после 10 часов отвечать вряд ли смогу - пишу в ринге.
СПАСИБО ВСЕМ, если что - СМСсьте, а я в перерыве гляну и перезвоню...)))
СПАСИБО ВСЕМ, если что - СМСсьте, а я в перерыве гляну и перезвоню...)))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
Уралочка
Есть немного времени тоже отписаться. Ехать я совсем не хотела, но ради Ольги все таки поехала, так как Ника моя с переломанными хрящиками под грудью удар в грудь на кусачках, но ради такой проделанной работой Ольги, я не смогла не поехать. Олечка - ты СУПЕР, хотя я прекрасно знала итак, что все будет замечательно, но не представляла, что до такой степени. Очень жалко, что мне пришлось сразу уезжать на службу, и до конца не осталась пообщаться в спокойной обстановке. Была удивлена насчет Барона, мы остались без оценки, так как эксперт заметила прихрамывание, хотя травма была ну очень давно, и выступали мы на других выставках, ничего не было, а этот эксперт увидела, и сразу сказала, собака с травмой. Ну да бог с ним. Если и в дальнейшем этот шов будет нам мешать, то Барон будет отдыхать и закончим выставочную карьеру. Только странно, что Нику она не заметила, которая очень очень осторожно бежала. Вообщем выставка прошла блестяще, Криста - достойнейшая победительница. Обстановка на выставке была теплая, приятная. Но как это обычно бывает перед выставкой все заняты и общения не получается, а после выставки нужно срочно уезжать. Погода подвела очень, ливень, сменившийся в снегопад по дороге обратно, да еще в горы и ночью, тяжелая поездка была. Вот кажется и все. Всех, всех поздравляю, молодцы, что приехали.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Белая-пушистая
Оль, ты как пчёлка в ринге!
Передай большое спасибо сестре за видео. 
Оль, ты как пчёлка в ринге!
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Бай
- Контактная информация:
Оля,большое спасибо вашей сестре за видео.Всех и все очень хорошо видно.
Мои личные темы только для ознакомления.