Евразия 2013

О выставках и всем, что с ними связано.
loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: Евразия 2013

Сообщение loupduciel » 30 мар 2013, 22:39

Оксана писал(а):О как! Евразию оказывается купить можно? И ещё вопросик к ОВИРУ-А судья -ваш друг? а вот ещё из интернета----
мало того что судья знакомый в первый день мы остались до конца я после рингов с малышкой занималась ,так вот я стаю с доном подходит ко мне этот судья француз и начинает мне что то объяснять я ему говорю что я не понимаю он берёт меня за руку и ведёт в главный ринг где шло всё судейство проводит мимо иншакова мимо всей этой свиты и подводит к переводчику мы уходим в комнату и переводчик говорит дословно" мне президент нкп назначил встречу и мы должны были встретится,где мне её найти ?немоглибы вы ей передать что я её жду я говорю окей и удоляюсь потом звоню маши и говорю маша ещё раз здравствуйте это питомник карнеликс наталья вас ищет судья и говорит сто у вас с ним назначина встреча ....... тань я в шоке я в таком шоке!мне кажется она малость не ожидала чо то пробормотала и сказала спасибо но при этом она говорила да да ! знаешь подошёл бы она к насти лохматой если бы она там была во скандал бы сейчас уже бы был на породном

он к насти я имею ввиду судью, я не конфликтный человек но такого я не ожидала от гурьевой бабки делают всё(гурьева маша питомник из белой бригады)
человек не может подойти попросить помощи? люди вы чего????

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 30 мар 2013, 22:41

лохматый писал(а):Мария, мне все равно, как я выгляжу в ваших глазах, если мои действия позволят избежать жалобы во ФЦИ, я переживу Вашу немилость.
Меня больше волнует, как будет выглядеть НКП России в глазах иностранных заводчиков, если после действий Президента НКП России, не знающей основополагающих документов ФЦИ и допустившей распространения слухов, будет подана жалоба на эксперта-Президента НКП Франции.
Если уж Президент клуба страны не знает основных правил, то что говорить об остальных заводчиках и владельцах России, вот что будут думать о нас всех по Вашей милости.
КТО ХОЧЕТ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ? тот пусть и общается......

Насть, уж кто бы говорил про
не знающей основополагающих документов ФЦИ
:roll:

Хватит УЖЕ тыркать друг друга по поводу и без повода....

Дело не в "подкупе" не в "ошибке" не в том
как будет выглядеть НКП России в глазах иностранных заводчиков,
а тупо в МЕЖЛИЧНОСТНЫХ отношениях. И если так дальше пойдёт, то ВСЁ будет ПОХЕРЕНО в угоду этому......

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 22:45

Да, теперь понятен механизм создания этого слуха! Очень хорошо, что все прояснилось. Одна Бабка Сказала другой, что собственными ушами слышала текст, выданный ей ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИКА экспертом, который - правильно - искал, где ж мы заседаем. То есть - он ничего сам не скрывал, и потому - в глазах бабки - это выглядело дико подозрительно!!! Но - Наташа из Карнеликса наша ОБ - ВОЗМОЖНО - не знала ничего о нашем семинаре и приглашении на него Президента НКП... И - что ж она видит? Кошмар - СГОВОР!!! На глазах - практически - у изумленной публики!!! И всей прогрессивной общественности!!! Шок!! И - в состоянии шока не поняла, что ж я "пробормотала"... Еще раз - повторю - "на семинаре" я пробормотала - потому как И БЫЛА на нем. В итоге, по-моему, дорогу ко второму павильону Президенту НКП Франции объяснял Фредерик.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 30 мар 2013, 22:47

Вот так и рождаются сплетни - один вполуха что-то слышал, да не понял о чем речь, другой пересказал не полностью, не понимая о чем говорит, а третий что-то видел, да не в том месте, где это на самом деле было, но выводы все сделали. :%) Молодцы какие! Супер! Никак не ожидала. :shock:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

GALA

Сообщение GALA » 30 мар 2013, 22:49

Вот это точно сказано.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 30 мар 2013, 22:55

ОВИР писал(а):Вот так и рождаются сплетни - один вполуха что-то слышал, да не понял о чем речь, другой пересказал не полностью, не понимая о чем говорит, а третий что-то видел, да не в том месте, где это на самом деле было, но выводы все сделали. :%) Молодцы какие! Супер! Никак не ожидала. :shock:
Каждый всё трактует в меру собственного мироощущения :oops:

ГРУСТНО всё :o

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 22:58

Но - с другой стороны - ежели б все промолчали, не выяснилось бы это недопонимание. И - хорошо, что теперь - понятно основание, на котором эта конструкция построилась. Спасибо - Анастасия и Оксана!! Искренне благодарю за участие. Вся эта история лишний раз показывает - что люди с разных углов смотрят на предмет. И - с этих разных углов события могут интерпретироваться по-разному.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 30 мар 2013, 22:58

Оксана писал(а):О как! Евразию оказывается купить можно? И ещё вопросик к ОВИРУ-А судья -ваш друг? а вот ещё из интернета----
мало того что судья знакомый в первый день мы остались до конца я после рингов с малышкой занималась ,так вот я стаю с доном подходит ко мне этот судья француз и начинает мне что то объяснять я ему говорю что я не понимаю он берёт меня за руку и ведёт в главный ринг где шло всё судейство проводит мимо иншакова мимо всей этой свиты и подводит к переводчику мы уходим в комнату и переводчик говорит дословно" мне президент нкп назначил встречу и мы должны были встретится,где мне её найти ?немоглибы вы ей передать что я её жду я говорю окей и удоляюсь потом звоню маши и говорю маша ещё раз здравствуйте это питомник карнеликс наталья вас ищет судья и говорит сто у вас с ним назначина встреча ....... тань я в шоке я в таком шоке!мне кажется она малость не ожидала чо то пробормотала и сказала спасибо но при этом она говорила да да ! знаешь подошёл бы она к насти лохматой если бы она там была во скандал бы сейчас уже бы был на породном

он к насти я имею ввиду судью, я не конфликтный человек но такого я не ожидала от гурьевой бабки делают всё(гурьева маша питомник из белой бригады)

Простите, а вы уверены, что этот "достоверный источник информации" вообще понимает русскую речь???? :o
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 30 мар 2013, 23:01

Меня ужасает то, что не пожелав досконально разобраться в ситуации, УЖЕ ОБВИНИЛИ И В СГОВОРЕ И В ПОДКУПЕ (даже суммы известны вдруг стали!!!!) не только Машу, но и эксперта, уважаемого и известного человека!!! :shock:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Блюм
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Блюм » 30 мар 2013, 23:02

на голом месте все равно слухи не рождаются. и,естественно, если люди виноваты, то будут все отрицать словами "ересь", "клевета" и т.д. Но все таки. Звонок был. С судьей уходили "в подсобку". Зачем? почему никто другой не ходил? почему только вы? естественно, сейчас найти концы сложно. и что-то кому-то предъявить, ведь "решение судьи окончательное и не оспаривается". дал лпп, поехали домой. цены на щенков сразу можно побольше заломить и все хорошо. так если все это куплено, то смысл простым (небогатым и без связей) людям ходить на выставки? закрыли собаку на регионалках да и все. сидим спокойно. а бшошная мафия с пятью собаками пускай на евразии ездит. и потом чтоб эксперты удивлялись, че это так бшо в россии мало. вы хоть заранее говорите, на каких выставках будете договариваться с судьями. чтоб остальные время не тратили.
Изображение

Ответить