Однополые собаки в доме

Всё о содержании и уходе за БШО. Игрушки, амуниция и т.д
вжик007
Благодарил (а): 53 раза
Контактная информация:

Re: Однополые собаки в доме

Сообщение вжик007 » 03 апр 2013, 16:47

Оксана писал(а): У меня псарня,она поделена на три отделения...есть вольер...так-то можно конечно держать отдельно...но всякое может случиться-калитку откроют..замок сломают или сетку...и обязательно будет драка...
Оксана!!!!!! А почему нельзя поставить собакам отдельные надежные вольеры и просто не выпускать собак вместе? У меня 7 собак, разных возрастов и пород! И если я выпущу их всех вместе, у меня начнется ток - шоу "Остаться в живых" :evil: При том при всем, что каждый из них признает во мне лидера! НО!!!!!!! :Bravo: Каждый из них желает занять следующую ступень иерархии, после лидера!!!!! Дабы избежать конфликтов, травм и увечий - я не выпускаю собак вместе!!!!! Но это не повод, что бы отдавать кого то из них!!!!!!
Р.S. Мой коллега по работе, увидев Нашу Уаити, загорелся "белой овчаркой". Он кинолог, брать будет для себя, для дома, для семьи!!!!!! Если интересно - напишите в личку!!!!!

Блюм
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Блюм » 03 апр 2013, 16:56

Kseni
Это Акрита-то плохая собака? У меня из акритиного помета кобель. Получил BiS-1 когда был бэбиком. Причем судил Хижняк, который отлично знает эту породу. Отругал меня за плохой хэндлинг, но из-за того, что собака хороша, дал все таки 1ое место. Хотя с собакой я не занимался и пришел на выставку просто так. И сразу из 20 бэбиков я получил 1ое место. Дальше в щенках из 4 выставок - все большая перспектива и также места в бестах. В юниорах выставлялся два раза и имеет две оценки отлично, одна из них с ЮСАС. И это плохие щенки? Размер моего кобеля в холке 65 см. Где хоть он мелкий? если по стандарту 60 - 66 кобели. Идеальный темперамент. Очень активный. Хитрый прям мама не горюй. Так что насчет качества помета, я думаю, лучше знать экспертам, которые дают им такие оценки, а уж никак не Вам.
Вот в бэбиках.
Изображение
Вот в щенках
Изображение
Изображение
Изображение

Kseni
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kseni » 03 апр 2013, 17:15

Блюм. посмотрите щенка в 1,5 мес своего и у хороших заводчиков. разницу увидите. хороший или плохой щенок Вы узнаете лишь выставляясь в конкуренции на выставках высокого ранга когда дорастете хотя бы до промежутка (более ли менее сформированная собака будет)
пока говорить о качестве Вашей собаки рановато, уж извините!
но я говорила не о качестве помета в целом а о выращивании щенков в количестве 11 голов исключительно матерью. это огромная нагрузка на ее организм и недостача молока для потомства. с возрастом такие щенки при правильном выращивании выравниваются, правда последствия тоже бывают в виде проблем со здоровьем у взрослой собаки

Lenoks
Благодарил (а): 290 раз
Контактная информация:

Сообщение Lenoks » 03 апр 2013, 17:20

вжик007 писал(а): При том при всем, что каждый из них признает во мне лидера! НО!!!!!!! :Bravo: Каждый из них желает занять следующую ступень иерархии, после лидера
Смотри чего нашла (и это с учетом, что некоторые из них просто друг друга не переваривают) :) ты прямо Цезарь Милано :ROFL:
Изображение
Последний раз редактировалось Lenoks 03 апр 2013, 17:24, всего редактировалось 2 раза.

вжик007
Контактная информация:

Сообщение вжик007 » 03 апр 2013, 17:22

вжик 007 (18:21) :
Я вот ржу немогу, на наш Российский менталитет!!!!!!! Все пытаются сделать из говна конфетку!!!!
Уважаемый Блюм! БП Дают практически всем щенкам........ и это ни о чем не говорит! GСАС - Это результат!!!!! Но!!!!Смешной, когда вы один в ринге и сравнивать не с кем!!!!!

Я только одного не пойму!!!!!!! Почему у нас не введен лимит на посещение выставок? Не закрыл с 6 раза ЮЧР - свободен!!!!!!!! Нет! Все, до самой пенсии посещают региональные выставки, т.к. в конкуренции не победить, и договориться с конкурентами не удалось. И только ленивый не закрывает ЧР! И при этом все пытаются срубить денег на щенках, даже не обращая внимания на психику и дрессировку, а не редко и на здоровье!!!!!! А ведь генетика породы закладывается не выставками!!!!!!! Она закладывается работой!!!!!!!

вжик007
Контактная информация:

Сообщение вжик007 » 03 апр 2013, 17:26

Lenoks писал(а):
Смотри чего нашла (и это с учетом, что некоторые из них просто друг друга не переваривают) :) ты прямо Цезарь Милано :ROFL:
Изображение
:D Но тут я с ними!!!!!!!!! А когда меня или тебя нет!!!!!!!! Сама знаешь, что будет!!!!!!! Максу челюсть на двоих сломали - хватит! :)

Kseni
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kseni » 03 апр 2013, 17:34

Оксана писал(а): Маадам,я тебе за кости обтянутую кожей,за мозоли на локтях,за стёртые подушки на лапах отдала 47 т.р...а ты ещё просила ...Акрита у тебя на балконе тупо сидела...ты собаку продала чтоб ремонт в квартире сделать...Сделала,так и забудь про суку...я готова отдать суку просто так,но не в твои ручки...Откуда тебе знать вкладывалась я в суку или нет? ЧР она в Казани закрывала....проходит мед-осмотр каждые три месяца...после тебя ещё пришлось восстанавливать...А после того-как ты обгадила словесным поносом Акриту,смеешь тут ещё писать !!! Умерла ты для этой собаки....Забудь про неё...
35 кг для суки с умеренным в общем то костяком - это обтянутый кожей скелет? ха-ха. у меня на руках транспортная накладная на отправку собаки самолетом, где указан рассчетный для тарифа вес в 50 кг, из которых 15 весит клетка (это проверяется легко на сайте продукции Триол). мозоли на локтях обусловлены содержанием собаки в квартире на ламинате, не несут никакого вреда здоровью и даже не мешали ей выигрывать класс на выставке. о состоянии собаки отлично говорят описания, и полученная для закрытия ЧР последняя САС-ка, которая по прошествию менее месяца в Казани собака получила, обойдя и твою суку в том числе и став ЛС. больной скелет наверное так бы не смог.
тем более у тебя была возможность вернуть собаку - я бы вернула все деньги и забрала бы ее с удовольствием, но все претензии полились после того, как ты не смогла распродать быстро и дорого 11 щенков из первого помета и когда в мае(!) я попросила рассчитаться за суку, щенкам от которой уже 5 месяцев.
ремонт у меня сделан был давно, балкон вообще к чему приплела?
продала я тебе ее за 42 тыс с рассрочкой более чем в полгода, 5 ты отдала за клетку (которую я нашла новую за 2 тыс) и доставку, не говоря уже о том что часть денег ты мне за доставку не вернула(не смотря на отправленную тебе копию накладной ) - они и ушли за оплату последней САС. остальные титулы собаке закрыла я.
как бы тебе не хотелось выставить меня в неприглядном свете - таковой выглядишь ты.
собаку , которая стала тебе не нужна я предложила забрать без проблем, не для вязок, для жизни человеческой. но тебе совсем не то нужно. если бы ты думала о собаке, вернула бы, я оплачу доставку и прочие расходы без проблем, тем более ты ее стоимость сто раз уже отбила и тебе самой она не нужна, она тебе доставляет проблемы, которые ты не в состоянии решить.
ну и напоследок вставлю фото , сделанное за 1,5 недели до отправки Акриты тебе самолетом. фото сделано не мной, хозяйкой кобеля. если нужно она - поставит еще фото из той серии, где отлично видна кондиция собаки. (кстати там же есть и беготня и прыжки собаки за игрушкой - со стертыми в кровь подушечками :) )
Изображение
фото Татьяны Кунц

Блюм
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Блюм » 03 апр 2013, 17:59

вжик007[\b]
Ну про бп согласен. Но если собаке дан юсас, то значит эксперт признал её. Мог бы дать отлично без юсас, если ему собака не нравится. а лимит своеобразный есть на ючр. 9 месяцев. не закрыл - пролетел)
Kseni[\b]
Несмотря на большой помет, Акрита выкормила отличных малышей. Вы мне говорите посмотреть на щенков 1.5 мес у других, и тут же говорите, что о качестве моей собаки судить рано и надо до промежутка ждать. Сами себе противоречите.
Изображение

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 03 апр 2013, 18:00

Оксана,чтобы вам не говорили,поведение собаки вы уже не исправите.Надо было ей дать понять кто в доме хозяин,в самый первый раз начинании драки,даже не саму драку,а попытку.У вас не получилось,или ,это было не при вас...смысл уже ,на данный момент,не меняется.Она попробовала,у нее получилось...Все,драки так и будут продолжаться,остановить их,у вас не выходит,значит ,просто не хватает мастерства.
У вас три варианта,первый,продайте,хотя,очень тяжело найти для взрослой собаки хозяина,возьмут только в питомник,но,у них,если они не профи,повторится та же история...побоятся,или ,если нормальные постройки в том питомнике,будут держать отдельно.
Новички,не любят ,вернее,боятся брать взрослых...Отдать обратно старой хозяйке,вы не хотите.
Значит,единственный выход,стройте нормальные вольеры,с отдельным выходом,чтобы собаки не встречались,выгуливайте их по очереди...и будет вам спокойствие и мир.
И не много отступления...это вам ,так,на будущее...прекращайте попытки подраться,или выяснить отношения,сразу,до,момента их совершения,в этот момент,все способы хороши.
Дайте понять,кто вожак в их стаи,и что вы,только вы можете их наказывать..
У меня несколько сук,и немцы,и белые,мой личный кобель,плюс,часто аредные...часто бывают чужие собаки....в доме тишина и спокойствие,никто,никогда не пытается выяснить отношение.Вернее,пытаются,но...после понимают,и никогда к таким попыткам не возвращаются.Хотя,поверьте,некоторые не прочь сожрать чужую собачку на улице,но,низзя...ни на улице,не дома...так хочу я ,вожак стаи.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Оксана

Сообщение Оксана » 03 апр 2013, 18:03

Kseni писал(а):Блюм. посмотрите щенка в 1,5 мес своего и у хороших заводчиков. разницу увидите. хороший или плохой щенок Вы узнаете лишь выставляясь в конкуренции на выставках высокого ранга когда дорастете хотя бы до промежутка (более ли менее сформированная собака будет)
пока говорить о качестве Вашей собаки рановато, уж извините!
но я говорила не о качестве помета в целом а о выращивании щенков в количестве 11 голов исключительно матерью. это огромная нагрузка на ее организм и недостача молока для потомства. с возрастом такие щенки при правильном выращивании выравниваются, правда последствия тоже бывают в виде проблем со здоровьем у взрослой собаки
Исключительно матерью!!! ??? Ксень,ты вроде у меня дома не была...развитие щенков не видела..Щенки родились в среднем весе...их много ..понятно..у матери Акриты тоже были большие пометы..Помню как ты советовала утопить половину...У меня рука не поднялась это сделать...Я с Акритой 1.5 месяцев спала рядом,с 2 -недельного возраста начала подкармливать сучьим молоком.вставала каждые 2 часа и сидела кормила их из пипетки...потом покупала фарш отборный каждый день...Щенки в своём развитии не уступали ...витамины.хорошее питание,уход за сукой...это большой труд!!! И не кто из владельцев щенков ко мне претензии не имели..Ты Акриту купила тоже взяв с большого помёта..Она что-уродина? Да ,нет..Успешно выставлялась,имеет титулы...
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин
http://vk.com/napaeva

Закрыто