Еще раз желаю малышам найти любящих владельцев!
А для тех "кто сам с усам" берите парня

Принцип подбора суки для вязки с Маккао? При соблюдении нужных условий, бронировать вязку заранее?Bergerbs писал(а):Да, кобели нужны. И - возможно - мне удастся продлить пребывание Макао здесь... Коллеги из Израиля очень хотели бы с ним произвести вязку летом. Они говорят, что ценность крови Макао - в том, что у него нет определенных австро-немецких кровей, которые зарекомендовались с точки зрения носительства нежелательных генов. Да и у нас тоже - многие суки будут в течке летом-осенью... Поживем-увидим... За те два месяца, что Макао находится здесь, очень трудно произвести что-то толковое в части племенного разведения...
По суке - какие к ней будут выдвинуты требования?Bergerbs писал(а):Думаю, что было бы хорошо составить некий план вязок.
Я не совсем понимаю....Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Интересны Российским заводчикам хорошие плем кобели, например Маккаша закрыт Вами для этого действа, скорее если в России останется парень (как известно кобель может дать в десятки больше потомства) то возможно он не избежит "табу" по вязкам, без объяснений...
А если сука, под руководством - это как, для чего?... быть собакой Вашего питомника, т.е. владелец это некий удобный «вольер» и реализатор Ваших идей … в эту категорию будущих владельцев не попадут люди уже имеющие свое мнение, т.к. при выше будет Ваше…
Желаю щенкам найти любящих владельцев
Оля, +1000000000000000Белая-пушистая писал(а):
Я не совсем понимаю....
Кто привез этих португальских красавцев? кто договорился об условиях? кто холит и лелеет их тут, титулы зарабатывает? кто предложил российскому любителю лучших щенков и предложил свои услуги по доставке и даже совладению?????
Так где причины, не позволяющие поступать с этими собаками так как считают нужным и выбирать в совладельцы, да и вообще для ведения любых общих дел, будь то вязки или продажа щенков, именно тех, с кем ХОЧЕТСЯ и ПРИЯТНО работать? И очень даже запросто - без объяснения причин....
Это что - общественное достояние?
Кто-то еще вкладывался в эту славную затею???