НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение лохматый » 28 авг 2013, 00:11

Сорри, забыла крупные сообщества БШО в

Новосибирск 4 100 км
Якутск 9 100 км (вообще страшная цифра получилась)
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 01:58

Кому на Руси жить хорошо? Этим вопросом задавались и до нас... И - в ответе непременно усматривалась социальная и прочая несправедливость...
Большая у нас страна, верно. И - Камчатке - часто "не везет" даже быть упомянутой...
Территориальная удаленность - вот он фактор несправедливости...

Москвичам, как обычно, - более других - "счастье"... И что ж теперь, только в Москве теперь жить будем?

Кому удобно проведение во Пскове выставки ЧК?

Тому, кто свой АВГУСТОВСКИЙ отпуск захочет провести в активном ключе: с экскурсионно-кинологическим уклоном. Кому - все равно ведь в Москву ехать - покажется заманчивым, добравшись до столицы, пересесть на автобус - и махнуть на двойной САЦИБ во Псков, на ЧК, а оттуда - через посещение культурной столицы - со своим белым другом вполне можно пройтись по Питеру или коллективно заглянуть в парки Петергофа и Павловска - переехать в Хельсинки - и там себя показать, а также на мировое сообщество белых поглядеть...
А можно - от Пскова в Хельсинки через Таллинн двинуться. Это ж ТАКОЙ ГОРОД!!! На пароме переправиться в Хельсинки, а в Питер - на обратном пути заглянуть. А рядом с Хельсинки - живет и работает Ян Скогстер - так можно - кому дрессировка овчарок интересна - и однодневный специальный тренинг-семинар с ним провести.

Весь вопрос - что хотим?
Хотим - август запомнится как "кинологический вояж", а хотим - просто как "вой"...

На Президиуме НКП, когда было решено провести ЧК во Пскове, говорили о возможности привлечения туроператора, чтоб было что предложить: поездка на САЦИБ-ЧК (Псков) - ЧМИРА (Хельсинки). Вскорости будут просчитаны разные варианты автобусных поездок для удобства граждан из регионов и москвичей.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 02:15

Бай писал(а): Ну,Маша...а ваши ,если память мне не изменяет...четыре мандата...были выданы вообще на один день....Я всегда считала и считаю,если вам доверили представлять клуб ,то вы его,представляете всегда...по крайней мере,нам было сказано...девушки ,вы представители от клуба,вы должны отвечать за выставки или мероприятия проводимые НКП....а мы вам просто помощники.
Не хотела поднимать вопрос...Маша,а Вам мандаты были нужны только для подчета голосов при голосовании?И вы,как мне сказали сами,не отвечаете за далнейшие последствия действий этих клубов....Давайте вспомним выставку клуба ,,Голдрайз,,.....это,если грубо...один из четырех мандатов....
Я вам ответила на ваш возмущенный пост...но....главная мысль в этой теме..
Кому удобно проведение выставки Чемпион Клуба -2014 года в Пскове?
так что,давайте не будем отходить от неё!
Вам, Елена, память изменяет.
Доверенность Анастасии - списывалась от руки и "на коленке" - с той доверенности, что была выдана мне клубом "Голдрайз". Так что и срок ее действия - тот же, что и срок действия "моей" доверенности - 30.12.12.

Доверенность выдается клубами гражданам для того, чтобы те представляли интересы клубов на учредительной конференции. А то, что учредительная конференция прошла за один день, а не растянулась на период до Нового Года, позволяет ВЫРАЗИТЬСЯ, что доверенность фактически выдана "на один день". После учреждения в НКП остаются ТОЛЬКО учредители и принятые члены. Читайте Устав: "клуб в лице его Председателя (или Президента)", а не в лице того гражданина или председателя секции, кому клуб доверил на короткое время представлять свои интересы на учредительной конференции!

Количество делегированных клубами голосов одному гражданину не может быть более 3-х. Плюс к этому - если гражданин захочет выступить учредителем лично - он может голосовать четвертым голосом. Анастасия не захотела вступать в НКП лично, как, надеюсь, все мы припоминаем?

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 28 авг 2013, 05:03

лохматый писал(а):Председатель ОРГ. КОМИТЕТА выставки в ПСКОВЕ Наташа Вы, так для кого Вы ее делаете там?

Питомники, чьи собаки наиболее активно участвуют в выставках в России и их удаление территориальное (брался ближайший к питомнику город за точку отсчета) от города проведения ЧК в 2014 году:

Балтик Бьюти - 290 км
Питерские собаки - 290 км
АБСОЛЮТ ВАЙТ - 4 300 км
Арден сол - 710 км
Фиелисс - 1200 км
Россмел - 1500 км
Ангелотти - 730 км
Биг Хаус - 730 км
Из Океана удачи - 730 км
Акнургуль - 730 км
Карнеликс - 730 км
Бель Этуаль - 730 км
Астра Авис - 5 900 км
Снежный зверь - 2 000 км

Кому удобно проведение выставки в ПСКОВЕ?
Спасибо,я села читать тему и только что думаю - надо посмотреть сколько км до Пскова?!
Если кого то интересует мое мнение,то озвучу его: в Псков я со своими тремя собаками и с кобелем родившимся от моих собак,которого я обещала владельцам брать на крупные выставки,не поеду. Как и Псков к нам в Сибирь,если выставка будет проходить у нас я думаю.
Ну коли ни чего не изменишь уже,то предлагаю в следущий раз так же отдать ЧК регионам,и провести жеребьевку между ними,исключив те города,которым давали ЧК?!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 05:07

Спасибо, Танечка, за мнение и предложение о жеребьевке!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 05:19

Если считать, что БШО в России водятся только по адресам перечисленных Анастасией питомников, то придется навсегда избрать Москву местом проведения ЧК. Однако - совершенно очевидно, что ВЛАДЕЛЬЦЫ БШО имеют более широкую географию размещения. Есть еще Калининград, есть Белоруссия, Украина. Есть масса частных владельцев по всей стране, где живут БШО.
Вот, если не ошибаюсь - Артур Кинг из Океана Удачи ровно во Пскове и проживает... Настя про него не забыла, нет?

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 28 авг 2013, 06:51

Да, в Псков - это и от нас очень неудобно. Пересадка в Москве. Маша, я опять таки со своей правдой маткой вылезу, а вы не пробовали подсчитать сумму затрат таких вот поездок? Вообще, люди, немножко вдумайтесь, что не все владельцы такие богатые? Живут по средствам своим (региональным) но мечтают съездить хоть разок на такую выставку, одно дело приехал в Москву, у кого то родственники рядом, у кого то знакомые и т д. Там то выкроишь, там то сэконимишь. А Псков, мало того, что на дорогу в два раза больше затрат уйдет, да еще и с проживанием и т д.
И, конечно, каждый владелец БШО, не имеющий огромного дохода, все просчитает и естесственно не поедет. Допустим, я лично, собралась на следующий год все таки попасть на монку, но только в Москву, Псков, очень не удобно, и очень накладно.
Да, вы можете мне сейчас сказать, НЕТ ДЕНЕГ, СИДИ ДОМА!!! Ответ, а для кого тогда монки, только для богатых? Думаю, что вы поймете меня правильно. Конечно, раз уже решено Псков, то ради бога. Мы подождем, когда будет в Москве, а может и в Краснодаре.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 07:31

Ирина,так мы пытаемся донести это до нашего президиума...но,не понимают люди сидящие там,или,не хотят понимать,скорее всего второе...Сразу забрасывают нас камнями,говоря всякую чушь...
Я тоже не в состоянии туда ехать,и и не только материально,оставить остальных не с кем...а если ехать,это на несколько дней...и ,не я одна,к сожалению,такая вот...нас большинство...
И посмотрите,Ир,все НКП других пород делают Главную выставку в Москве или в Питере,туда,куда удобно добраться всем....А в нашем,как всегда,все через задницу...
Маша,спуститесь на землю,и ,Наташа ....тоже....И остальные члены НКП,которые поступили просто ...даже не хочу озвучивать...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 07:36

Bergerbs писал(а):Кому на Руси жить хорошо? Этим вопросом задавались и до нас... И - в ответе непременно усматривалась социальная и прочая несправедливость...
Большая у нас страна, верно. И - Камчатке - часто "не везет" даже быть упомянутой...
Территориальная удаленность - вот он фактор несправедливости...

Москвичам, как обычно, - более других - "счастье"... И что ж теперь, только в Москве теперь жить будем?

Кому удобно проведение во Пскове выставки ЧК?

Тому, кто свой АВГУСТОВСКИЙ отпуск захочет провести в активном ключе: с экскурсионно-кинологическим уклоном. Кому - все равно ведь в Москву ехать - покажется заманчивым, добравшись до столицы, пересесть на автобус - и махнуть на двойной САЦИБ во Псков, на ЧК, а оттуда - через посещение культурной столицы - со своим белым другом вполне можно пройтись по Питеру или коллективно заглянуть в парки Петергофа и Павловска - переехать в Хельсинки - и там себя показать, а также на мировое сообщество белых поглядеть...
А можно - от Пскова в Хельсинки через Таллинн двинуться. Это ж ТАКОЙ ГОРОД!!! На пароме переправиться в Хельсинки, а в Питер - на обратном пути заглянуть. А рядом с Хельсинки - живет и работает Ян Скогстер - так можно - кому дрессировка овчарок интересна - и однодневный специальный тренинг-семинар с ним провести.

Весь вопрос - что хотим?
Хотим - август запомнится как "кинологический вояж", а хотим - просто как "вой"...

На Президиуме НКП, когда было решено провести ЧК во Пскове, говорили о возможности привлечения туроператора, чтоб было что предложить: поездка на САЦИБ-ЧК (Псков) - ЧМИРА (Хельсинки). Вскорости будут просчитаны разные варианты автобусных поездок для удобства граждан из регионов и москвичей.
Вот,Маша...извините за прямоту....снимите розовые очки и посмотрите на действительность жизни...ваш,этот пост меня просто убил,наповал....Я просто в ужасе,а тупость ....уж,это правда...человеческая,вот никуда не девается...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Яна
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Яна » 28 авг 2013, 07:55

От Питера (в котором по словам большинства участников тоже можно проводить выставки ранга ЧК) до Пскова рукой подать. Мы часто ездим туда на CACIB. Ездим на машине, поедем и в 14-ом году. Если у кого-то нет возможности добраться до Пскова, но есть возможность доехать до Питера, милости просим к нам в машину. У нас не автобус, но пару человек с двумя-тремя собаками взять можем. При необходимости могу узнать у друзей о свободных местах в машинах, которые тоже поедут во Псков.

Ответить