Детки хорошо!

Растут, проявляют характер, кушают, играют...))))
Зубки проклюнулись конечно давно...))))
Зубки - мягко сказано.... это не зубки, это крокодильские зубищи...))
Острые как иглы, белые, ровные, красивые и правильные...))))
Играясь - друг друга грызут, за хвосты таскают и верещат как оглашенные... и я их понимаю - ну острые-приострые колючки!...
Мне очень нравится то, что помет невероятно ровный - дети очень похожи между собой и "лицом", и сложением, и шерсткой и характером. Близняшки-пятерняшки...)))
Шубка, по ходу, соединила в себе Булатовскую шерстистость и Лорин богатый подшерсток, глазки - темные-притемные бусинки, ножки крепкие, ровненькие, уголочки хорошо выраженные, грудки широкие, глубокие, хвостики толстые и вертлявые.... И по характеру - шебутные такие детишки - активные, любопытные, где-то настырные. На руки возьмешь - сразу хвостик начинает вертеться вокруг своей оси, как будто песик сейчас взлетит! А язычок так и тянется целовать человека в подбородок, да и вообще, целоваться-обниматься!....
Потихоньку учимся совместному проживанию с человеком - соблюдать режим, понимать, что можно, а что нельзя, не кусать руки-ноги...)))
А сейчас я хочу представить фоторассказ о папе щеночков - БУЛАТЕ...))
Вот когда я его увидела впервые вживую и подумала - "А в этом мальчишке что-то есть! И это что-то мне очень нравится!"

(Сзади на плакате - фото его будущей первой жены...)))

)
Булат на Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник"
Еще фото с выставок - на первой страничке темы)
Свадебные фото Лоры и Булата
И несколько очень интересных и душевных фото из теперешней жизни песика вблизи столицы: