События в Киеве
Модератор: Scamp
-
Re: События в Киеве
я, наверно, неправильно поняла, думала, что снайперы в милиционеров стреляли.
ужас! держите своих мужей! своей смертью они вряд ли что-то изменят. если только незначительно. все всё равно сделают так, как ИМ нужно! а мужей-братьев-отцов уже будет не вернуть!
ужас! держите своих мужей! своей смертью они вряд ли что-то изменят. если только незначительно. все всё равно сделают так, как ИМ нужно! а мужей-братьев-отцов уже будет не вернуть!
- Диана
Вика, мне очень жаль. Я не сказала, что у людей нет оружия, его нет массово.
У власти у нас звери, хуже фашистов,поймите. Вчера люди не стали штурмовать Верховную Раду, потому что все еще надеются, что можно это остановить.Люди не звери. Мне очень жаль, что вам не понять, что происходит...
У власти у нас звери, хуже фашистов,поймите. Вчера люди не стали штурмовать Верховную Раду, потому что все еще надеются, что можно это остановить.Люди не звери. Мне очень жаль, что вам не понять, что происходит...
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
оппозиция тоже не ангелы. раздули, вытащили людей на Майдан, а теперь где они? уж, поди, не в первых рядах на площади!
- vikus
- Контактная информация:
Диана, люди, которые дали этому начаться - звери. Люди, которые не дают этому остановиться - звери.
Я прекрасно понимаю что происходит. Но так же я понимаю, что такими действиями не изменить мир к лучшему.
Все зло направлено, на Януковича, но страдает не он. Страдают люди, которые стоят в оцеплении, страдают люди, которых согнали как быдло на Майдан. Страдают родственники потерявшие бойца (с какой бы стороны он не был).
Я прекрасно понимаю что происходит. Но так же я понимаю, что такими действиями не изменить мир к лучшему.
Все зло направлено, на Януковича, но страдает не он. Страдают люди, которые стоят в оцеплении, страдают люди, которых согнали как быдло на Майдан. Страдают родственники потерявшие бойца (с какой бы стороны он не был).
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
-
vikus +1000 совершенно верно написано
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
-
молю бога, чтобы скорее все утихомирилось
БЕАР БАРОН и НИКА
-
Притча:
"...Когда Бог раздавал земли народам, то те, кто пришёл раньше, и кусок себе получше выбрал.
А украинцы пришли последними, когда земли уже все были розданы. Но они начали просить Бога чтоб
выделил хоть кусочек, ведь народ украинский трудолюбивый, добрый, гостеприимный. Тогда Бог подумал и ответил:
"Отдам я вам земли самыe плодородные, самые красивые, которые оставлял Себе, потому что и вправду, народ вы особенный..."
"...Когда Бог раздавал земли народам, то те, кто пришёл раньше, и кусок себе получше выбрал.
А украинцы пришли последними, когда земли уже все были розданы. Но они начали просить Бога чтоб
выделил хоть кусочек, ведь народ украинский трудолюбивый, добрый, гостеприимный. Тогда Бог подумал и ответил:
"Отдам я вам земли самыe плодородные, самые красивые, которые оставлял Себе, потому что и вправду, народ вы особенный..."
-
" Cейчас рождается новая свободная украинская нация в боли и крови. И эта нация может сломать существующий режим и заставить будущую власть стать подотчетной народу. Принцип низовой самоорганизации-это принцип построения новой государственности и правильная интерпретация "власть народу". Украинцы и не догадывались, какая сила духа в каждом из нас. И какую важнейшую роль предстоит исполнить Украине на мировой политической арене и не только политической. Бог в помощь кто осознал себя частью великого народа и тем кто только на пути к этому."