Евразия

О выставках и всем, что с ними связано.
swetas
Благодарил (а): 26 раз

Re: Евразия

Сообщение swetas » 23 мар 2014, 18:20

Красивая собака,уверенное поведение.Это стоит побед.Поздравляю!

swetas
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение swetas » 23 мар 2014, 18:22

Отдельное спасибо за видео.Было интересно посмотреть.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 23 мар 2014, 20:06

ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и призёров
и конечно ВСЕХ участников

Судейство понравилось.(первый день) Дядечка тщательно всех смотрел, щупал, был очень доброжелателен....
Судил вполне логично.....Большое внимание обращал на пропорции (особенно головы), тщательно смотрел зубы (по стандарту, но без фанатизма)
Судя по расстановкам движения для него были тоже крайне важны.....
Говорил много.....у переводчика явно было затруднение с "кинологическими" терминами....статист писал ещё меньше.....А жаль......
Соглашусь с Александром. Такой судья на монке был бы очень интересен......

МишЛен
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение МишЛен » 23 мар 2014, 20:22

Поздравляем всех победителей и участников!
Joker of Angelotti
Glorious Defender Gerda Melts Icy Cold

belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение belajavolchiza » 23 мар 2014, 21:11

Анечка и Гранд, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕБЮТОМ!!!!! СЫНОЧКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НА ВИДЕО!!!! Большая перспектива - очень замечательная оценка! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 23 мар 2014, 22:13

konondog, да, волшебный дядя. В описании только плюсы, и резюме "очхор". Таких и надо на монку. Точно.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 23 мар 2014, 22:25

nicolaos писал(а):konondog, да, волшебный дядя. В описании только плюсы, и резюме "очхор". Таких и надо на монку. Точно.
Ну,вы зря так...Судья мне тоже очень понравился,строгий,и все внимательно смотрит...Я бы с большим интересом под ним выставила своих собак.А насчет ,,оч.хор,, вы же сами знаете,почему...Один так посчитает,другой по другому...Это доказывает второй день.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 23 мар 2014, 23:00

nicolaos писал(а):konondog, да, волшебный дядя. В описании только плюсы, и резюме "очхор". Таких и надо на монку. Точно.
дядя на самом деле "волшебный"....повторюсь, говорил НА МНОГО больше чем переводил переводчик (+ переводчик видимо не всегда понимал что и как переводить).....статист писал ещё меньше...особенно в начале (потом поменялся)

У судьи есть конкретное видение какой должна быть белая овчарка.....он ему следовал....
из "пунктиков" -пропорции, зубы, движения.....тоже всё ОЧЕНЬ правильно.....

И ИМЕННО таких нужно на монки :friends: .....и мне помнится многие ратовали за доскональное судейство..... :wink:

Если Вас смущает что-то в личном "оч-хоре" спросите у хендлера, эксперт со всеми общался, и всем оценки объяснял.....Если в описании "+"сы, так это же здорово......
"оч хор" достаточно высокая оценка......когда в описании одни "-"сы это- "удочка"

Дени
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Дени » 23 мар 2014, 23:29

Ольга, Татьяна (хендлер), поздравляю с заслуженной победой Лего! :Rose: Красивый кобель, прекрасный показ. За рингом трогали Лего, общались. Собака контактная, уверенная в себе. :good: Понравился!

nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 24 мар 2014, 00:33

Бай, я ПРЕКРАСНО знаю, почему, можете мне не напоминать об этом каждый раз. И считаю, что это незаслуженно! Есть мелкие\большие недостатки, а есть пороки, и это совершенно разные вещи.

И не дай бог нам таких судей на монку! Было много трусливых собак, они получили разные оценки. Я специально поименно не смотрела, кто шарахался, чтобы потом, увидев рекламу пометов о них ЗДЕСЬ, у меня не было желания "рвать покровы". Так вот, этот волшебный судья дал всем зеленый свет в разведение! ЗАЧЕМ? Если бы он поставил трусам "хор", им пришлось бы доказать свое право участвовать в племенном разведении посещением других выставок, других судей. В идеале, конечно, и они должны были бы сделать отсев. Но нет! И после этого как мы можем причитать о том, что в породе много трусливых собак? Да мы морального права такого не имеем! Такого судью на монку? Нет, спасибо. На монке должен быть человек, заинтересованный в улучшении породы. Даже если он придет, и наставит всем "хорей", пусть это будет справедливо и заслуженно, а не как глянулось по настроению.

Я знаю, что вы мне скажете, Елена. То же, что и другим, кто желает перемен. Не тратьте свое время, не повторяйтесь.

Кстати, о том, что в бригада в описание почти ничего не занесла - это тоже надо как-то менять, сообщить в РКФ пожелание или что-то в этом роде. Иначе для чего вообще иностранный судья? Для чего к нему переводчик? Чтобы в описании было "очень хорошая собачка. ОчХор"?!

Ответить