Джекс и Страж Асгарда А-Лаки

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Джекс и Лаки
Благодарил (а): 142 раза

Re: Джекс и Страж Асгарда А-Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 19 ноя 2015, 23:30

Снова Джексик)

Изображение

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 19 ноя 2015, 23:42

Очень дружные ребята

Изображение

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 17 дек 2015, 13:57

Через дня три будет ровно год, как Лаки с нами живет. Как быстро летит время. Ценю каждый прожитый день со своими мальчиками: Джексом и Лаки

Изображение

Изображение

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 17 дек 2015, 14:50

Изображение

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 30 янв 2016, 16:27

Всем здравствуйте! Наконец я сюда зашла).
У нас много всего произошло, самое неприятное, отравление реагентами, уже думала, что Лаки потеряю. Теперь мальчики в обуви и намордниках. У нас так сыпят, что стоит пройти три метра и лапы в кровь.
Давно записались на семинар-тренинг к Вяткину, думала, не попадем. Но все же нам удалось попасть на целых три дня. Я Лакушей была очень довольна. Вот немного фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 30 янв 2016, 16:33

ТТТ, что обошлось....реагенты страшная штука....и именно отравлением когда лапы лижут((((
расскажите ещё про семинар, очень интересно)

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 30 янв 2016, 16:39

Сегодня Лаки посетил впервые монопородную выставку. Записались спонтанно в последний день. И я вдруг заболела, чтоб никого не заразить, осталась дома. Лакушу выставляла Юлия Кузьмина, огромное ей спасибо, очень выручила и что справилась, я очень волновалась, как Лаки себя поведет, он ведь только меня слушает и ни с кем никогда не ходил. Надо отдать Лакуше должное, он впервые был без меня, получил хороший опыт. Я только с утра вымыла и высушила его со своей температурой 39, тяжело мне это далось.
Собаки были все очень достойны, глядя в каталог. Лаки получил оценку отлично, CW, КЧК. На сравнении его обошел взрослый кобель Джек Пот из класса чемпионов. Мы еще пока не доросли, молодые, нам только 15 мес..
Еще прошу заметить, Лаки не в форме, как обычно, после сильного отравления, еще полностью не восстановился, плюс у нас почти ежедневные дрессировки, и мы без подготовки к выставке, поэтому у меня были сомнения, что записала его.
Но мне очень понравилось описание судьи: Freddy Sten CHRISTENSEN (Норвегия)
Крупный, очень хороший тип. Хорошая голова, очень хорошая холка и линия верха. Хорошие передние и задние конечности, хорошо выровнены углы. Хорошо стоит в стойке. Хорошие передние и задние движения, очень хороший толчок и размах.

Еще я горжусь Лакушей, что справился без меня, впервые был один без своих хозяев и Джекса, и выставлялся с очень сильными собаками.

Изображение

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 30 янв 2016, 16:54

konondog писал(а):ТТТ, что обошлось....реагенты страшная штука....и именно отравлением когда лапы лижут((((
расскажите ещё про семинар, очень интересно)
Я под огромным впечатлением. Это первый семинар, куда я попала. Мы разбирали с Лаки команду "Место", "апорт", он нам очень долго не давался, хоть Лаки и фанатеет игрушками. У нас пошли сдвиги, когда я изменила методику и то, каким образом я его учу, Алекс сказал, что все правильно, так и продолжать. На третьем дне мы работали над комплексом. Полностью его переучиваем, кроме команды "Стоять" из положения лежа, все остальное переделываем, а это долго. И каждый день у нас была защита, мне понравилось, как он работал с Лаки.
Скажу, что точно хочу еще пойти к нему)))

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 30 янв 2016, 17:30

Лаки умница, хорошо выставлялся, хорошо бежал, красавец пес. Юля отлично его показала.
Поздравляю!

Выздоравливайте скорее!!!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 31 янв 2016, 17:40

ОВИР писал(а):Лаки умница, хорошо выставлялся, хорошо бежал, красавец пес. Юля отлично его показала.
Поздравляю!

Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо огромное! Очень приятно! :Rose: Кстати, после нашей последней встречи летом, мы с Лаки больше не занимались в этом направлении. И я удивлена, что он все вспомнил. Сама не видела, но кажется, что лучше выставился, чем летом в юниорах. Но еще может у Юли это лучше получается, большое ей спасибо!))

Ответить