Сегодня у нас небольшая круглая дата. Малышу Арису исполнилось 3 месяца.. Этот мальчишка все продолжает нас радовать своим прибыванием. С каждым днём любовь к нему становится все сильнее.. Да и судя по тому как он встречает, он с каждым днём привыкает к нам все больше. Пока мы всеми силами боремся с аллергией, бедный ребёнок мучается, мы мучаемся вместе с ним.. Скорее всего как мне кажется, проанализировав еду которую мы ему давали аллергия именно на мясо или на белки. Как поест мясо сразу краснеет и часаться начинает.. Так что взвесив все за и против, все же решит перевести на корм.
А ещё ещё я конечно же не смогла не отметить, что за 2 недели что Арис у нас, он практически не лает, но лаять он умеет, пару раз слышали

сперва как то не задумывалась Над этим, а потом давай лазить По форумам, читать информацию на этот счёт.. Фраза "умная собака просто так не лает" мне пришлась по душе..

А если серьёзно, то ещё интересное высказывание вычитала, не знаю это правда или миф, это то что раньше НО просто так не лаяли, а собственно беспричинный, постоянный лай или лай на пустяки, говорит о каких то психических отклонениях. Не знаю так это или нет, но это мнение меня полностью удовлетворило, буду гордится моим молчуном. Ттт конечно чтоб не сглазить, все таки лай раздражает больше, чем молчание))