Еще 26 апреля мы решили попробовать сдать экзамены по ОКД. Если честно, то на хороший результат я не рассчитывала. Так как в последнее время были заняты переездом, а после были проблемы со спиной, лечилась. Вот после семинара и выставки мальчиков выгуливал муж, и у меня не было возможности с ними заниматься. И как только все наладилось, попробовали сходить на экзамен больше ради интереса, как это все проходит. Результат и мальчики меня восхитили! Оба сдали на 1 степень. Джекс набрал 99 баллов. Сняли балл из-за намордника, подскочил. когда я его снимала. И Лаки 91 балл. Чувствуется, что он еще молодой, но ко мне более внимателен, глаз от меня не сводил, а Джекс постоянно следил за мужем, который снимал за пределами забора, но ни одной команды не испортил. За Лаки переживала из за преодоления препятствий, так как площадку со снарядами очень давно посещали, и занимаюсь с ними около дома в парке. В общем, перед экзаменом пару раз пробежались по снарядам, лестницу забыл вовсе, волновался, но на экзамене прошел отлично, бум прошел хорошо, но на экзамене с трудом, горка и барьер тоже без проблем. А Джекс всегда обожал препятствия и ничего не забыл.
Поэтому я рада, что они такие преданные и послушные умнички! Благодарна судьбе за то, что они у нас есть!
Извиняюсь за качество фото, они сделаны на телефон и с дальнего расстояния. Качество видео еще хуже, поэтому его не будет.