Джекс и Страж Асгарда А-Лаки

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Джекс и Страж Асгарда А-Лаки

Сообщение Bergerbs » 06 июл 2016, 19:32

Шикарные кобели!! И тренинг для них - вещь очень полезная! Браво!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 06 июл 2016, 19:33

А можно в формате www.pedigreedatabase.com родословную Джекса?

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 06 июл 2016, 19:58

отличные фото....и команда у вас СУПЕРСКАЯ)

Джекс и Лаки
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Джекс и Лаки » 06 июл 2016, 20:46

Bergerbs писал(а):А можно в формате http://www.pedigreedatabase.com родословную Джекса?
Увы! У меня нет его родословной, приобретался без документов. Я когда его увидела, так прикипела, полюбила, что мне стало на тот момент абсолютно не важно, что Джекс без документов. Почувствовала, что это должна быть моя собака. Он приехал из Новосибирска от Гарда и Авроры. А сейчас частенько задумываюсь, как бы его оценили судьи в ринге. Но видать не судьба...(
Последний раз редактировалось Джекс и Лаки 06 июл 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 06 июл 2016, 20:51

konondog писал(а):отличные фото....и команда у вас СУПЕРСКАЯ)
Спасибо, Наталья! Мы и правда команда, точно подметили)))) очень дружная и понимающая друг друга)) я до сих пор не могу кого-то из них выделить, люблю одинаково , все у нас поровну, и никаких выяснений отношений)

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 06 июл 2016, 20:54

Джекс и Лаки писал(а): Увы! У меня нет его родословной, приобретался без документов. Я когда его увидела, так прикипела, полюбила, что мне стало абсолютно не важно, что Джекс без документов. Он приехал из Новосибирска от Гарда и Авроры. А сейчас частенько задумываюсь, как бы его оценили судьи в ринге. Но не судьба...(
А в чем проблема сделать документы? Помет не регистрировался вообще что ли?

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 06 июл 2016, 21:17

Bergerbs писал(а):
А в чем проблема сделать документы? Помет не регистрировался вообще что ли?
Насчет регистрации не знаю. Знаю, что у последней владелицы Ларисы отсутствовали документы на маму-Аврору, они у главной владелицы, ее я не знаю. А у папы документы были в порядке. Папа и мама жили в одной семье, папа Гард к сожалению умер сразу после смерти его заводчицы Ольги Боровой. По словам нашей заводчицы Ларисы Матросовой, Ольге Боровой Джекс очень понравился и выделила его особенным щенком. Ларису тоже не радует, что мы без документов. Надеюсь, вам все имена знакомы.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 06 июл 2016, 22:22

Джекс и Лаки писал(а): Увы! У меня нет его родословной, приобретался без документов. Я когда его увидела, так прикипела, полюбила, что мне стало на тот момент абсолютно не важно, что Джекс без документов. Почувствовала, что это должна быть моя собака. Он приехал из Новосибирска от Гарда и Авроры. А сейчас частенько задумываюсь, как бы его оценили судьи в ринге. Но видать не судьба...(
во ЖАЛЬ....видный пацан.....

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 06 июл 2016, 22:23

Это какая-то дикая ситуация. Хороший кобель - и вне поля племенного использования((.. Дорогие новосибирцы, в память об Ольге..., неужели не сможете инициировать оформление необходимых документов? Я в Москве - сама съезжу в РКФ, если будет с чем... Пожалуйста, помогите!!

Джекс и Лаки

Сообщение Джекс и Лаки » 07 июл 2016, 13:36

Bergerbs писал(а):Это какая-то дикая ситуация. Хороший кобель - и вне поля племенного использования((.. Дорогие новосибирцы, в память об Ольге..., неужели не сможете инициировать оформление необходимых документов? Я в Москве - сама съезжу в РКФ, если будет с чем... Пожалуйста, помогите!!
Насчет племенного использования я не знаю... У нас еще в юниорах нижний зубик поломался. Маленький кусочек остался, но визуально смотрится, как будто зубик отсутствует. Джекс настолько наша собака, что дай мне сейчас снова выбор, я бы так же его выбрала с документами или без. Ну а так интересно было бы послушать мнение судей. Даже как-то задумывалась сделать нулевую родословную, но решила лучше с ним заниматься дрессировкой, он способный и старательный мальчик

Ответить