Ответственность заводчика за щенка с дисплазией

Вопросы о здоровье и кормлении питомцев.
Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: Ответственность владельца за щенка с дисплазией

Сообщение Уралочка » 07 июл 2016, 07:13

ОВИР писал(а):Ира, а кто заводчик Стелси? Кто искал и нашел ей хозяина?

Нельзя сказать, что Мария не приемлет критики, неправда это, но только критику, а не досужие домыслы и бездоказательные предположения. Это разные вещи, согласись.
Оля. Я его не искала. Он сам увидел собак и очень ждал. Но это не важно. У него же на лбу не написано было.
А насчет остального каждый останется при своем мнении.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 07 июл 2016, 09:01

Вот и тон уже другой, потому что ответить нечего. Ведь Вам давно намекнули,что пора успокоиться. И заняться делом своим, своими собаками и проблемами
Счастье по имени Веста :)

Уралочка

Сообщение Уралочка » 07 июл 2016, 09:05

Несколько тема ушла в другое русло. Я пыталась донести что каждый из нас должен нести ответственность за своих щенков и не более того. А раздули мама не горюй. Если бы даже я узнала что этот щенок не Жигуна то тоже возмутилась бы не меньше.
А по поводу выставок журнала и т д. Мария, нисколько я своего мнения не изменила а даже наоборот.
Вы, ведущие питомники с многолетними опытами должны пример нам показывать в разведении. А если в реальности где вяжут с дисплазией С осознанно но при этом обвиняют, другой питомник при наличии у собаки ДМ тут я даже и не знаю что сказать. Как это все грустно.
Дай бог здоровья всем собачкам
Последний раз редактировалось Уралочка 07 июл 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 07 июл 2016, 09:05

Уралочка писал(а):Жигуна я готова съесть не за то, что у Стелси нет сертификата а за его бесконечное вранье. За то, что для него собаки это средство наживы. Только и всего. А за то, что он со Стелси поиздевался так это даже не обсуждается, в жизни не прощу. И если вам будет уж так интересно наберите в поисковике ЖИГУН ЮРИЙ АРМАВИР. Вы увидите несколько сайтов. Только там он занимался продажей не собак а железяк но тоже обманывал и очень хорошо. Его так и прозвали ГНИЛОЙ ПРОДАВЕЦ ПО МОЕМУ. Извините но тоже накипело. Мария. Мне очень нравится то, что вы открыто говорите, но вам не нравится критика. Вам нравится только когда вам аплодируют стоя. Но иногда вы просто перегибаете эту палку.
Во бред-то.. Вы просто не перестаете поражать. Причем тут железки? Причем тут вообще Жигун сейчас? Нет пока ни одного официального заключения

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 07 июл 2016, 09:09

Уралочка писал(а): Вы, ведущие питомники с многолетними опытами должны пример нам показывать в разведении. А если в реальности где вяжут с дисплазией С осознанно но при этом обвиняют, другой питомник при наличии у собаки ДМ тут я даже и не знаю что сказать. Как это все грустно.
Дай бог здоровья всем собачкам
Это Вы про кого сейчас? А я знаю про кого. Ни стыда, ни совести у Вас. Че Вы в глаза людям не пишите про ДМ? У них на страницах?

Уралочка

Сообщение Уралочка » 07 июл 2016, 09:12

wedernikoff писал(а):Вот и тон уже другой, потому что ответить нечего. Ведь Вам давно намекнули,что пора успокоиться. И заняться делом своим, своими собаками и проблемами
Послушайте. Не надо мне ни намекать ни затыкать рот. Чем заниматься я сама знаю. И как раз таки здорово что открываются такие сверх секреты в таких выплесках.
Сказать можно много и вопросов миллион уже накоплено но задавать бесполезно. Никто никогда правды не скажет. Поэтому очень многие и ушли с форума.
Последний раз редактировалось Уралочка 07 июл 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
БЕАР БАРОН и НИКА

Уралочка

Сообщение Уралочка » 07 июл 2016, 09:15

wedernikoff писал(а):
Это Вы про кого сейчас? А я знаю про кого. Ни стыда, ни совести у Вас. Че Вы в глаза людям не пишите про ДМ? У них на страницах?
У кого ни стыда не совести? Сначала разберитесь.
Я написала про Настю, если это правда что она вяжет собак с дисплазией С то зачем тогда она клюет Наташу Конон за Ича. Что? Я не так что то написала???
БЕАР БАРОН и НИКА

Уралочка

Сообщение Уралочка » 07 июл 2016, 09:22

wedernikoff писал(а): Во бред-то.. Вы просто не перестаете поражать. Причем тут железки? Причем тут вообще Жигун сейчас? Нет пока ни одного официального заключения
Да. Уж. Действительно при чем здесь железки. Да конечно ни при чем. Тем кому надо те все поняли. А если вы не смогли понять это ваше дело. Кому нужны официальные бумажки. Вам? Так спросите у него. Мне они ни к чему.
БЕАР БАРОН и НИКА

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 07 июл 2016, 11:37

Уралочка писал(а): Оля. Я его не искала. Он сам увидел собак и очень ждал. Но это не важно. У него же на лбу не написано было.
А насчет остального каждый останется при своем мнении.
Ну как это может быть не важно? Это тоже ответственность заводчика, ведь по твоему мнению, если бы не владелец, то у Стелси все было бы замечательно, значит .... это и твой "косяк"? Так что "флагом размахивать"? "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Promise
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Promise » 07 июл 2016, 11:43

Уралочка писал(а): Да. Уж. Действительно при чем здесь железки. Да конечно ни при чем. Тем кому надо те все поняли. А если вы не смогли понять это ваше дело. Кому нужны официальные бумажки. Вам? Так спросите у него. Мне они ни к чему.
Извините, но официальные как вы выразились "бумажки" являются доказательством ваших обвинений. Сейчас вы просто бездоказательно обвиняете человека.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Ответить