Готовимся к ЧК

Модератор: konondog

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: Готовимся к ЧК

Сообщение konondog » 06 июл 2014, 14:00

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Наташа, от питомника С Нежный Зверь, всем беби щенкам, мягкие игрушки. Если можно заранее меня уведомите о количестве участвующих.
ОТЛИЧНО)

А от нашего питомника "АкнурГуль" будут картины зеркального напыления с Белой швейцарской овчаркой. Кому? пока думаю.....

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 06 июл 2014, 14:07

Наташ,почему сразу носом ткнуть..Вы же ,ратуете...давайте делать вместе,вместе думать и т.д....все что я написала,это мое видение,и мои пожелания вам переданные...мои предложения...
А вы сразу в штыки...Тогда сидите в своем мирке и не бросайте призывы...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 06 июл 2014, 14:19

Уралочка писал(а):Я не знаю какие призы были на монке в Иркутске и какие будут в Новосибе. Но пока лучше чем на 1ой монке в Краснодаре призов ВСЕМ участникам я не видела. Конечно.по стоимости Марию никто не превзойдет. Очень дорогого стоит поездка на ЧЕ. Но. Действительно.а те участники.которые просто попадут в расстановку.пустыми уйдут?
вот, интересно, из чего такой вывод?
Только из того, что Лена спросила "А что ВСЕМ остальным?"

И Маша и я написали о том ЧТО УЖЕ ПОЛУЧЕНО И КУПЛЕНО.

Лена готовила СВОЮ выставку, считала, что хочет подарить ВСЕМ КУБОЧКИ.....её ПРАВО.
Кто -то заходил в её темку и писал, НЕ НЕ ХОТИМ КУБОЧКИ, хотим вазочки.....или лошадок......?
Кто-то вешал свой призовой фонд?
Мы ВСЕ ходим, смотрим, прикидываем, а что ХОТИМ сделать МЫ как организаторы? Почему в данном случае люди позволяют себе приходить и указывать? Мол, без нас, Вы явно не справитесь?
Оля, представьте себе, что Вы заходите в тему "Фауны" и пишите : "Фи, фигня, вот у меня БЫЫЫЫЛООО, или БУУУУдетттт" Абсурд? или я к вАм "захожу" и пишу...."ну что-то бисер мелковат......." Как Вы это воспримите?

Моим мнением ВСЕГДА было, то , что КАЖДЫЙ должен уйти с подарком (крупных призёров не так много, а праздника хочется ВСЕМ)
повторюсь, моё мнение, что призы на монке должны быть ОСОБЕННЫЕ, тематические.....креативные и эксклюзивные....

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 06 июл 2014, 14:29

Бай писал(а):Наташ,почему сразу носом ткнуть..Вы же ,ратуете...давайте делать вместе,вместе думать и т.д....все что я написала,это мое видение,и мои пожелания вам переданные...мои предложения...
А вы сразу в штыки...Тогда сидите в своем мирке и не бросайте призывы...
Лена, не передёргивайте......вот до вас, и до того как Вы СВОЙ призовой фонд повесили, мы и не подозревали о существовании кубков, о том, что есть четыре места.....
Да, вообще не знали, что на выставках призы дарят..... :wink:

А теперь, ВЫ в любом случае "умничка" ........ :wink:

"делать вместе" - это, да, помочь с подбором площадки, помочь с переговорами... РЕСПЕКТ. СПАСИБО, искренне....НО ведь потом не удержались, "ткнули" вот мол мы вам площадку нашли , давайте хоть что-то сделайте......

ДОСТАЛИ, ребята!!!! ЧЕСТНОЕ слово ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 06 июл 2014, 14:31

Наташа,честно...мое и не только мнение...БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ....ДЕРЖИТЕСЬ СВОЕГО МНЕНИЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ...ОТСТАИВАЙТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ...НЕ ВЕДИТЕ ДВОЙНЫХ ИГР...
Свое видение Главной выставки России,я высказала,пожелания тоже...организаторам решать что и как...Делайте дело хорошо и будет Вам мир и спокойствие.
Очень надеюсь ,что данная выставка пройдет на высоком уровне,и все УЧАСТНИКИ будут вспоминать ее долго и только в хорошем ключе....
До встречи 2 августа.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Promise
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Promise » 06 июл 2014, 14:50

Наташа,не обращайте внимания. У вас еще хватает терпения вежливо отвечать.
Все такие умные,как утки,только плавают как утюги (с).
Как вообще можно организаторам указывать,что и как делать, кому не нравится- проходите мимо.
На Евразии 2015,например, давайте тоже покачаем права,а чО, а то в 2014 дали банальные кубки и розетки давали.
И на выставку в Европе пишешься и сразу так в письме, " мне пожалуйста, такой-то приз..))) :D

Вообще только на этом форуме вижу почти в каждой теме прошедшей выставки ругань. Фигею,я с вас товарищи))
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 06 июл 2014, 14:58

Бай писал(а):Наташа,честно...мое и не только мнение...БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ....ДЕРЖИТЕСЬ СВОЕГО МНЕНИЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ...ОТСТАИВАЙТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ...НЕ ВЕДИТЕ ДВОЙНЫХ ИГР...
Свое видение Главной выставки России,я высказала,пожелания тоже...организаторам решать что и как...Делайте дело хорошо и будет Вам мир и спокойствие.
Очень надеюсь ,что данная выставка пройдет на высоком уровне,и все УЧАСТНИКИ будут вспоминать ее долго и только в хорошем ключе....
До встречи 2 августа.
ОТЛИЧНО!
буду честной перед СОБОЙ

Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ принимать участия во ВСЁМ ЭТОМ БАЛАГАНЕ.

Играйте в СВОИ игры, БЕЗ МЕНЯ, слейте в угоду своим эмоциям и амбициям ожидания "просто владельцев", наслаждайтесь пиар-акциям и комбинациям.....

Я ПРИНОШУ искренние извинения участникам. Я сделаю ВСЁ должна была сделать. Я наберу каталог (т.к вся информация приходит ко мне), подготовлю документы.... Но НЕ БОЛЕЕ.
Грустно и обидно, ДО БОЛИ обидно, что человеческий фактор и личностные отношения похабят ВСЁ.......

Мне ОЧЕНЬ хотелось применить свои знания и опыт при подготовке ГЛАВНОЙ выставки. И было и есть не мало задумок. Возможно я их когда-нибудь осуществлю.....
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС уже НЕ ХОЧУ.

я хочу быть "просто владельцем" самой замечательной породы...белых, честных, искренних и верных....

Чемпионату искренне УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 06 июл 2014, 15:23

Promise писал(а):Наташа,не обращайте внимания. У вас еще хватает терпения вежливо отвечать.
Все такие умные,как утки,только плавают как утюги (с).
Как вообще можно организаторам указывать,что и как делать, кому не нравится- проходите мимо.
На Евразии 2015,например, давайте тоже покачаем права,а чО, а то в 2014 дали банальные кубки и розетки давали.
И на выставку в Европе пишешься и сразу так в письме, " мне пожалуйста, такой-то приз..))) :D

Вообще только на этом форуме вижу почти в каждой теме прошедшей выставки ругань. Фигею,я с вас товарищи))
От призового фонда, то же зависит посещаемость выставок, а от этого и количество проводимых их по разным регионам, соответственно и количество членов НКП прямо пропорционально увеличивается. Это слишком просто, для утюгов, как погладишь, так и преподнесешь :wink:
Так вот все выставки организовывал заинтересованный представитель, вливая свои личные средства знания и умения. И только друзья, поддерживают небольшими призами старания этого одного, на ЧК было официальное приглашение всех желающих принять участие, как моральное, идейное так и финансовое. Кто как мог так и откликнулся. Ирина Уралочка прочла и уже заказала кубки. Наташа но не только Лена поняла, что только победителей ждёт дорогой подарок.
А так как мы все достаточно активные, то как Чип и Дейл спешим на помощь!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 06 июл 2014, 15:50

konondog писал(а): Оля, представьте себе, что Вы заходите в тему "Фауны" и пишите : "Фи, фигня, вот у меня БЫЫЫЫЛООО, или БУУУУдетттт" Абсурд?
Абсурд. И представлять не собираюсь.....
Не надо приписывать мне такое поведение даже в "представлялках".

Эта тема, как-то вроде изначально, создана для получения и обобщения мнения потенциальных участников...
Нет?

Разговор поднялся из-за того, что сказано - решили кубки не покупать.
Удивило.
Высказала свою точку зрения. Хотела подкинуть идей...
konondog писал(а): или я к вАм "захожу" и пишу...."ну что-то бисер мелковат......." Как Вы это воспримите?
Если и вправду мелковат - пишите...
Задумаюсь - а стоит ли вообще заморачиваться с "бисером"...
konondog писал(а):Моим мнением ВСЕГДА было, то , что КАЖДЫЙ должен уйти с подарком (крупных призёров не так много, а праздника хочется ВСЕМ)
повторюсь, моё мнение, что призы на монке должны быть ОСОБЕННЫЕ, тематические.....креативные и эксклюзивные....
....а я разве о другом писала?......

Я достала?... Извините, что посмела "свое суждение иметь"....
Но поводов для грубости не давала.

....а на счет розеток - думаю Вы поняли о чем речь...

Обидно, что простое желание помочь, вызывает такой негатив........(((
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 06 июл 2014, 16:11

Белая-пушистая писал(а): Абсурд. И представлять не собираюсь.....
Не надо приписывать мне такое поведение даже в "представлялках".

Эта тема, как-то вроде изначально, создана для получения и обобщения мнения потенциальных участников...
Нет?

Разговор поднялся из-за того, что сказано - решили кубки не покупать.
Удивило.
Высказала свою точку зрения. Хотела подкинуть идей...

Если и вправду мелковат - пишите...
Задумаюсь - а стоит ли вообще заморачиваться с "бисером"...

....а я разве о другом писала?......

Я достала?... Извините, что посмела "свое суждение иметь"....
Но поводов для грубости не давала.

....а на счет розеток - думаю Вы поняли о чем речь...

Обидно, что простое желание помочь, вызывает такой негатив........(((
НУ ПОНЕСЛОСЬ........
Оля, при чём тут ВЫ? Я хоть РАЗ, усомнилась в уровне ваших выставок? Я пыталась ДОНЕСТИ .....что это АБСУРД.
Впрочем, это уже не важно.......

Ответить