Уралочка писал(а):Я не знаю какие призы были на монке в Иркутске и какие будут в Новосибе. Но пока лучше чем на 1ой монке в Краснодаре призов ВСЕМ участникам я не видела. Конечно.по стоимости Марию никто не превзойдет. Очень дорогого стоит поездка на ЧЕ. Но. Действительно.а те участники.которые просто попадут в расстановку.пустыми уйдут?
вот, интересно, из чего такой вывод?
Только из того, что Лена спросила "А что ВСЕМ остальным?"
И Маша и я написали о том ЧТО УЖЕ ПОЛУЧЕНО И КУПЛЕНО.
Лена готовила СВОЮ выставку, считала, что хочет подарить ВСЕМ КУБОЧКИ.....её ПРАВО.
Кто -то заходил в её темку и писал, НЕ НЕ ХОТИМ КУБОЧКИ, хотим вазочки.....или лошадок......?
Кто-то вешал свой призовой фонд?
Мы ВСЕ ходим, смотрим, прикидываем, а что ХОТИМ сделать МЫ как организаторы? Почему в данном случае люди позволяют себе приходить и указывать? Мол, без нас, Вы явно не справитесь?
Оля, представьте себе, что Вы заходите в тему "Фауны" и пишите : "Фи, фигня, вот у меня БЫЫЫЫЛООО, или БУУУУдетттт" Абсурд? или я к вАм "захожу" и пишу...."ну что-то бисер мелковат......." Как Вы это воспримите?
Моим мнением ВСЕГДА было, то , что
КАЖДЫЙ должен уйти с подарком (крупных призёров не так много, а праздника хочется ВСЕМ)
повторюсь, моё мнение, что
призы на монке должны быть ОСОБЕННЫЕ, тематические.....креативные и эксклюзивные....