DARK SHADOW du Bois des Ternes

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 17:24

belajavolchiza писал(а):loupduciel !!!!!
Будда-Буддой, но молчать я не буду.

loupduciel

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 17:35

Разыскиваю человека.
Девушка, не знаю как вас зовут, но вы героиня и единственный честный человек в этом сомнище,
отказавшаяся вязать свою собаку с Шедоу, по причине его крайне плохого состояния, отпишитесь здесь пожалуйста!
Или можно в личное сообщение или на почту.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 10 июн 2014, 20:07

Фотография Шеда - не может оставить равнодушной. Я лично вылечу в Киев на следующей неделе с тем, чтобы иметь возможность осмотреть его.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Oxana
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение Oxana » 10 июн 2014, 20:21

Bergerbs писал(а):Фотография Шеда - не может оставить равнодушной. Я лично вылечу в Киев на следующей неделе с тем, чтобы иметь возможность осмотреть его.
Только сейчас, и будет на следующей неделе, он уже не такой, каким его встретила я, почти 3 недели назад :(
Но такое, в любом случае, быстро не восстанавливается.
И физическое состояние, это еще не все. Как раз не по фото, это очень хорошо можно оценить.

belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение belajavolchiza » 10 июн 2014, 20:38

Bergerbs писал(а):Фотография Шеда - не может оставить равнодушной. Я лично вылечу в Киев на следующей неделе с тем, чтобы иметь возможность осмотреть его.
да уж... точно...
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 10 июн 2014, 20:42

Маш, ты молодец, но что даст, если убедишься в ужастном состоянии Шедоу, либо поймёшь , что обвинения в сторону Антонины беспочвены ? и ещё вопросы: ты, летишь как президент НКП и какие действия будут приняты, как президента НКП по прилёту в том или ином случае? Только честный отзыв на форуме, или официально через РКФ?
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

loupduciel

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 21:11

Это все имело бы смысл сделать сразу по приезду Шедоу в Москву. Маша ты приедешь- посмотришь- скажешь что собака в удовлетворительном состоянии? Ну и что дальше? Везти в клинику уже смысла нет, критическое состояние, слава Богу, миновало.

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 10 июн 2014, 21:46

Света, личная просьба. Если готовы анализы на простейших и гадов-паразитов можно в личку. Профессиональный интерес. После анаплазмоза собираю все данные. Очень страшно было :(

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 10 июн 2014, 22:34

Вот тут я наверно поддержу Марию, поездка в Киев придется как нельзя кстати. Потом Вам все равно отвозить суку "повышенной рабочести" обратно Свете, а заодно посмотрите в каких условиях содержатся Светины собаки.
Света, что то запамятовала в каком состоянии Dark Shadow был отправлен мне в аренду, постараюсь освежить ее память.
ОН ПРИЕХАЛ ГРЯЗНЫЙ, ТОЩИЙ и БЕЗ ОБРАБОТОК ОТ КЛЕЩЕЙ, ШЕРСТЬ КЛОЧЬЯМИ. Собака при движении заплетала ноги, а на поворотах обрывался и падал на зад. Вот несколько фоток того времени, на них я его уже отмыла, но состояние "супового набора" очевидно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У Dark Shadow уже были стесаны клыки наполовину. Со слов Светы он жил у нее на стройке и кушал кашку и корм ранга Чаппи.
Я выложила наиболее приличные фото, остальные еще хуже. Кстати сохранены фото и сразу после приезда, но там он вообще в непотребном виде.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 10 июн 2014, 22:40

а это он у меня уже после лечения и откорма
Изображение
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Ответить