Будда-Буддой, но молчать я не буду.belajavolchiza писал(а):loupduciel !!!!!
DARK SHADOW du Bois des Ternes
-
Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes
-
Разыскиваю человека.
Девушка, не знаю как вас зовут, но вы героиня и единственный честный человек в этом сомнище,
отказавшаяся вязать свою собаку с Шедоу, по причине его крайне плохого состояния, отпишитесь здесь пожалуйста!
Или можно в личное сообщение или на почту.
Девушка, не знаю как вас зовут, но вы героиня и единственный честный человек в этом сомнище,
отказавшаяся вязать свою собаку с Шедоу, по причине его крайне плохого состояния, отпишитесь здесь пожалуйста!
Или можно в личное сообщение или на почту.
- Bergerbs
Фотография Шеда - не может оставить равнодушной. Я лично вылечу в Киев на следующей неделе с тем, чтобы иметь возможность осмотреть его.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Только сейчас, и будет на следующей неделе, он уже не такой, каким его встретила я, почти 3 недели назадBergerbs писал(а):Фотография Шеда - не может оставить равнодушной. Я лично вылечу в Киев на следующей неделе с тем, чтобы иметь возможность осмотреть его.

Но такое, в любом случае, быстро не восстанавливается.
И физическое состояние, это еще не все. Как раз не по фото, это очень хорошо можно оценить.
- belajavolchiza
да уж... точно...Bergerbs писал(а):Фотография Шеда - не может оставить равнодушной. Я лично вылечу в Киев на следующей неделе с тем, чтобы иметь возможность осмотреть его.
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)
- Танечка))
- Контактная информация:
Маш, ты молодец, но что даст, если убедишься в ужастном состоянии Шедоу, либо поймёшь , что обвинения в сторону Антонины беспочвены ? и ещё вопросы: ты, летишь как президент НКП и какие действия будут приняты, как президента НКП по прилёту в том или ином случае? Только честный отзыв на форуме, или официально через РКФ?Bergerbs писал(а):Фотография Шеда - не может оставить равнодушной. Я лично вылечу в Киев на следующей неделе с тем, чтобы иметь возможность осмотреть его.
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
-
Это все имело бы смысл сделать сразу по приезду Шедоу в Москву. Маша ты приедешь- посмотришь- скажешь что собака в удовлетворительном состоянии? Ну и что дальше? Везти в клинику уже смысла нет, критическое состояние, слава Богу, миновало.Bergerbs писал(а):Фотография Шеда - не может оставить равнодушной. Я лично вылечу в Киев на следующей неделе с тем, чтобы иметь возможность осмотреть его.
- Scamp
- Контактная информация:
Света, личная просьба. Если готовы анализы на простейших и гадов-паразитов можно в личку. Профессиональный интерес. После анаплазмоза собираю все данные. Очень страшно было 

-
- Контактная информация:
Вот тут я наверно поддержу Марию, поездка в Киев придется как нельзя кстати. Потом Вам все равно отвозить суку "повышенной рабочести" обратно Свете, а заодно посмотрите в каких условиях содержатся Светины собаки.Bergerbs писал(а):Фотография Шеда - не может оставить равнодушной. Я лично вылечу в Киев на следующей неделе с тем, чтобы иметь возможность осмотреть его.
Света, что то запамятовала в каком состоянии Dark Shadow был отправлен мне в аренду, постараюсь освежить ее память.
ОН ПРИЕХАЛ ГРЯЗНЫЙ, ТОЩИЙ и БЕЗ ОБРАБОТОК ОТ КЛЕЩЕЙ, ШЕРСТЬ КЛОЧЬЯМИ. Собака при движении заплетала ноги, а на поворотах обрывался и падал на зад. Вот несколько фоток того времени, на них я его уже отмыла, но состояние "супового набора" очевидно.

У Dark Shadow уже были стесаны клыки наполовину. Со слов Светы он жил у нее на стройке и кушал кашку и корм ранга Чаппи.
Я выложила наиболее приличные фото, остальные еще хуже. Кстати сохранены фото и сразу после приезда, но там он вообще в непотребном виде.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
- Контактная информация:
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"