Я, Абсолютно согласна с Вами, Татьяна Геннадьевна, в Вашем отношении к клубу «Фауна»…большой уважаемый клуб. Всегда с удовольствием ходили на их выставки, даже ещё до «белых»….Елена Александровна (Бай) так же, соглашусь с Вами, сделала немало для движения монопородок. Прекрасные выставки, интересные эксперты, душевный призовой фонд, приятная атмосфера. Всегда с удовольствием посещаю их, и даже если у самой не получается с лёгкой душой отправляю владельцев одних.
Поэтому если клуб «Фауна», согласно регламенту подачи заявок на монопородные выставки и регламенту ВП подаст в 2017г заявку на ЧК 2018 года, с удовольствием рассмотрим её наравне с другими заявками.(если они будут) Лично я буду всячески «за» и если всё сложится с удовольствием приму в нём участие.
На 2107 же год клуб «Фауна» подавал ранг «ПК», что и рассматривалось при составлении заявки в РКФ. И именно из уважения к клубу, а больше к Елене Александровне и её многолетним стараниям по проведению монопородок, а так же учитывая, что клуб «Фауна» является соучредителем НКП БШО РФ, и не смотря на то что в этом году многие клубы заявлявшие ПК, получили КЧК ( с правом поднятия ранга, при наборе кол-ва экспонентов соответствующего ВП) клубу «Фауна» ПК подтвердили.
Уверена что в очередной раз это будет отличная выставка, уверена, что и количество участников будет соответствовать уровню ПК….сама с удовольствием приму в ней участие и владельцев приглашу.
В 2017 же году, согласно утверждённого президиумом НКП БШО РФ календаря, поданного в РКФ, согласно регламента РКФ до 1го сентября 2016года, ЧК будет проводить КС «Альфа», подавший к рассмотрению заявку на проведение монопродной выставки БШО ранга ЧК на 2017….так же являющийся соучредителем НКП БШО РФ и так же имеющий прекрасную репутацию по проведению региональных, всероссийских и монопородных выставок включая ранга ЧК. Что касается породы БШО, то наш клуб (а я являюсь его кинологом и руководителем секции БШО) имеет многолетнюю историю. В 2011 и 2012 годах мы проводили племенные смотры БШО (когда ещё не было НКП), на наших племенных смотрах впервые начали сниматься промеры БШО и было положено начало биометрической базе . А в 2013 году мы провели свой первый официальный ПК.
Я с большим уважением отношусь к опыту Елены Александровны. Она старше меня, наверняка в чём-то опытнее. Но, считаю, что у меня тоже достаточный опыт организации и проведения выставок различного ранга. Включая ЧК, включая ЧК БШО-2014.
Мы с удовольствием приложим все усилия, чтобы сделать ПРАЗДНИК для участников ЧК -2017