Подросшие Алискины девчонки. Биг Хаус Рашн Аттак ака Аляска вл. Анастасия Чечеткина (Бель Этуаль Классика х Биг Хаус Бакс Шербон Меджи Мистик Фортун)
Девчонки у нас занимаются фристайлом, аджилити, фрисб и еще кучей всего. В общем спортсменки, комсомолки и просто красавицы)
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Продолжаю про Алискиных девочек. Встреча двух сестренок (Биг Хаус Рутлес Виннер и Биг Хаус Рашн Аттак). Спасибо огромное владельцам за такое ответственное и внимательное отношение!
Про Аляску (Атаку) я рассказывала в предыдущем посте, а Рутта (Рутлес Виннер вл. #Курнявко #Наталья) посещает школу для щенков которую организовала #Евгения #Марченко для своих выпускников, но и нашу девицу взяла под крылышко. Спасибо большое!) Ну и выставочную карьеру очень успешно начала. Надеюсь это только начало)
Кстати Рутта (Рутлес Виннер) была той самой зеленой ниточкой: самой мелкой из сестренок. И вон чего отросло
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Вот такое письмо я получила сегодня из Въетнама.
Там живет и радует своих владельцев сын Барсика и Далаи...Даймонд...БИГ ХАУС НАСТОЯЩИЙ ШИК!!!
Здравствуйте, Наш Даймонд сегодня закрывал Ю.Чемпион Вьетнам и Чемпион Вьетнама)
Вчера мальчик получил 2 J.BOB, 2 BOB, 1 2nd BIG
А сегодн он также получил 2 J.BOB и 2 BOB
Мои огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ владельцу нашего выпускника!!!
Сегодня Мир белых и пушистых пополнился 5 маленькими хомячками.
В очередной раз,Барсик стал папой,4 дочки и 1 сынок,сегодня появились на свет.
Мои поздравления владельцу !
Более подробно,чуть позже.
Бай писал(а):Сегодня Мир белых и пушистых пополнился 5 маленькими хомячками.
В очередной раз,Барсик стал папой,4 дочки и 1 сынок,сегодня появились на свет.
Мои поздравления владельцу !
Более подробно,чуть позже.
Мама:Акнур Гуль Дейнерис /Акнур Гуль Яже Княже Славутич х Арден Сол Аляска Экшен /
Юный Чемпион Мордовии,
Юный Чемпион России,
Чемпион РКФ,
Чемпион Российской Федерации Любительского Собаководства.
ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ЩЕНКА,ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!