Ну хоть с Умой могу показать видео. Вон она первая как раз и пятую точку вроде не прятала Не знаю, ни жопу не прячет, ни судей не лижет.Может даже и не БШО это...Скорее всего.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
Мне из троих больше всего нравится характер Барона. Вот уж пофигист. При мне гладьте сколько хотите, но без меня фиг вам, в руки не дастся никогда. Ника не любит не только чужих рук но и мне не охотно дает себя гладить. На выставках стоит спокойно, знает, что надо. А вот Фейка стала прямо няшка. Сама лезет, чтобы погладили и целовательная особа очень. Все очень разные.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
Звучит как фантастика. Но если это правда (а в статье ссылка на исследования, опубликованные в уважаемом научном журнале), то, учитывая нынешнюю скорость внедрения новых технологий, страхи, засевшие в голове у собаки, можно будет исправлять у ветеринара очень скоро, еще при нашей жизни.
Ученые из Японии нашли способ стирать плохие воспоминания с помощью лазера.
Исследование проводилось на мышах. Сначала команда связала в восприятии мыши боль с определенным вкусом. Каждый раз, когда мышь пила раствор сахарина, она получала инъекцию хлорида лития, вызывавшего тошноту. Потом мышь приучили к тому, что за определенным звуком следует удар тока. Слыша звук, мышь замирала. А затем ученые проигрывали тот же звук, когда мышь начинала пить сладкую воду. В результате мышь стала автоматически замирать, как только начинала пить.
Следующим этапом эксперимента стало рассоединение воспоминаний. Для этого ученые использовали оптогенетику – технику, при которой свет используется для того, чтобы активировать и деактивировать определенные области мозга. Включая и отключая с помощью лазера определенные нейроны, ученые добились того, что мышь больше не замирала, притрагиваясь к воде. Тем не менее она продолжала делать это, когда слышала звук.
Исследователи отмечают, что полученные результаты имеют значение для лечения пациентов с постравматическим расстройством: они демонстрируют возможность разорвать связь между травмирующим переживанием и триггером – событием, которое вновь и вновь заставляет это переживание всплывать в памяти.
vgus писал(а):..... С другой стороны, если Гранд хочет выразить признательность близкому ему человеку, он подставляет ему самое сокровенное и трется о ногу со всей дури! Если я отсутствую больше дня, то, при встрече, данная процедура весьма продолжительна..
Хм... Чёта ржу. О какой части тела идёт речь?
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
Кстати по поводу первоначальных реакций. Взяла, достала фен и подула на малявок. Вот заинтересовались именно когда дула прямо на шерстку. Так не произвел фен никакого впечатления. Нужно на реакцию на компрессор глянуть.Фен - это пыль, судя по всему.Мне интересна первая реакция на самом деле.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!