Отвратительно. Безбашенные, неуправляемые , тупые псины. Это не работники, это не усатые офицеры, а убийцы безмозглые
Дискуссии до упаду)) О социализации!
-
Re: Дискуссии до упаду)) О социализации!
Счастье по имени Веста :)
- konondog
- Контактная информация:
Света, они работают ТАК как их научили...и ТАК как позволяет психика....когда собака "не снимается" с живого человека
...но....ситуации тоже могут разные(((
возможно я не права...но для меня обязательное качество рабочей (от термина работать вместе) это возможность "снять" её в любой момент....

возможно я не права...но для меня обязательное качество рабочей (от термина работать вместе) это возможность "снять" её в любой момент....
-
- konondog
- Контактная информация:
Высоцкий имел ввиду несколько иные породы)))
мне больше нравится:
"хорошая охранная собака готова атаковать ВСЕГДА и ВСЕХ...но воспитание ей не позволяет этого делать"....по памяти)))
мне больше нравится:
"хорошая охранная собака готова атаковать ВСЕГДА и ВСЕХ...но воспитание ей не позволяет этого делать"....по памяти)))
- konondog
- Контактная информация:
кстати....после просмотра вспомнила былое...и поняла, что мои реакции схожи с работой САО (видимо поэтому для меня это надёжнейший напарник) я тяжело "завожусь"...я "страшна в гневе" ...но как только "жертва" перестаёт проявлять агрессию, мне её жалко...и если бы мои собаки на объекте вот ТАК "не снимались"..у меня была бы психологическая травма
если что я сейчас о своей реакции на работу собаки...))))

если что я сейчас о своей реакции на работу собаки...))))

- lavelena
Высоцкий писал в основном о кавказских и среднеазиатских овчарках, вскользь упоминая, ВЕО и стаффа...wedernikoff писал(а): ↑07 фев 2018, 20:46Я вот не понимаю: Вы так сильно нуждаетесь в защите Вашего четвероногого?
Кроме того, он во многом заблуждается, и не панацея совершенно. И уж Высоцкого применять к дрессировке БШО вообще категорически нельзя.
И судя по постам счетовода - он с большими комплексами. Поэтому кто-то ему втюхал БШО для охраны собственной тушки, он теперь базу подводит по доказательства... Как и везде, впрочем.

Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
Я вот понять не могу: Коллега от того видео, что скинул, тащится? (простите). Это же просто кошмар, комиссар Рекс - это думающая собака, в стране, где её породилиlavelena писал(а): ↑08 фев 2018, 09:57Высоцкий писал в основном о кавказских и среднеазиатских овчарках, вскользь упоминая, ВЕО и стаффа...
Кроме того, он во многом заблуждается, и не панацея совершенно. И уж Высоцкого применять к дрессировке БШО вообще категорически нельзя.
И судя по постам счетовода - он с большими комплексами. Поэтому кто-то ему втюхал БШО для охраны собственной тушки, он теперь базу подводит по доказательства... Как и везде, впрочем.

-
Вернёмся к социализации и социальной адаптации, про которые уже говорили.
Итак, той-пудель из Тульского цирка. Номер был у них так построен, что пудель выступал чуточек вместе с тиграми. Ему было до веников: хоть с крокодилами и динозаврами. Он кружил по арене и выполнял свою работу. Перед этим был номер с шариками. Как он их лопал
Этот маленький пудель ничего и никого не боится. Так это же вот адаптация. Если он глаза открыл и тигриную рожу и усы увидел
Ему ваще норм, что они тут. Всё зависит от среды, в которой собаня (да и вообще, любое живое существо) растёт
Итак, той-пудель из Тульского цирка. Номер был у них так построен, что пудель выступал чуточек вместе с тиграми. Ему было до веников: хоть с крокодилами и динозаврами. Он кружил по арене и выполнял свою работу. Перед этим был номер с шариками. Как он их лопал

- lavelena
Я это вам всем писала еще полгода назад, когда от его процентных выкладок по витаминам меня уже тошнить начало...
Конечно троллит.
А вы ведетесь. Причем, заметьте - к тем, кто ему оппонирует, причем оппонирует, имея за плечами огромный опыт разведения, питания, кормления, дрессировки (нужное подчеркнуть), доказательно и безусловно, он тут же теряет всякий пиитет и начинает хамить. Выкладывая цитатки из каких-то источников, ему одному кажущиеся авторитетными.
Социопатическая личность..
Арден Сол Вереск
Это - очень хорошие рабочие полицейские К-9 собаки. Они такими и ДОЛЖНЫ быть. Их обучают не реагировать на команду. И съем только механикой . ТОЛЬКО. Это вам не спортивные собачки-роботы, которые глаз с вас не спускаю и на любой "фьюить" тормозятся...wedernikoff писал(а): ↑07 фев 2018, 20:48Отвратительно. Безбашенные, неуправляемые , тупые псины. Это не работники, это не усатые офицеры, а убийцы безмозглые
У них там в забугории необходимость применения оружия (в том числе и собак) давно уже прописана до мелочей, а у полицейских власть практически неограниченная.
Конечно гражданским таких собак иметь противопоказано.
А почему некоторые тащутся от этого видео - я могу объяснить в личной беседе. Хотя, я уже писала - это комплексы. Я могу еще пару скинуть. Там пожестще видосик... КРОВИ много)))
Арден Сол Вереск