Щенки в питомнике «Arden Sol» Калининград
- dian4ik
Re: Щенки в питомнике «Arden Sol» Калининград
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК))))
ПУСТЬ РАСТУТ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ,КАК РОДИТЕЛИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ,КАК РОДИТЕЛИ.
питомник "Из Созвездия Юноны"
viewtopic.php?f=16&p=27417#p27417
viewtopic.php?f=16&p=27417#p27417
- Белая-пушистая
С новорожденными!....)))) Ух, красивучие должны вырасти щеночки при таких-то шикарных родителях!
Здоровья малышам и мамочке!!!!...)))
Здоровья малышам и мамочке!!!!...)))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- whiter
Поздравляем! Здоровья маме и малышам! Пусть у них все будет хорошо!
BB Condor of Alba, aka Альбус
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Julia003 писал(а):ОВИР Спасибо)) вчера смешно смотрелась с тазиком беляшей, пока мамка гулять ходила)) а друзья меня дразнили: "беляшиииии, горячие беляши"

Поздравляем с рождением малышей! Здоровья деткам и маме!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
-
Юля это здорово!!! Поздравляю)))
А у меня есть свой приблизительный "тест" на длинношерстность - это в 5-6 дней шерстка (во влажном виде) на ушках волнистая. Вот честное слово - у кого на ушках есть завитки - длинники, у кого ни завиточка - гладкие, и у тех у кого непонятно что торчит - мидлы.
А у меня есть свой приблизительный "тест" на длинношерстность - это в 5-6 дней шерстка (во влажном виде) на ушках волнистая. Вот честное слово - у кого на ушках есть завитки - длинники, у кого ни завиточка - гладкие, и у тех у кого непонятно что торчит - мидлы.
-
- Контактная информация:
Юля поздравляю!!!
Тоня спасибо за тест, у меня скоро тоже возникнет необходимость определить тип шерсти.
Тоня спасибо за тест, у меня скоро тоже возникнет необходимость определить тип шерсти.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Поздравляем с рождением деток!!!
Пу от нас поцелуй в носик!!!

Аль (Айс Бриллиант Идальго)
-
- Контактная информация:
dian4ik, Белая-пушистая сначала хотела написать, что главное чтобы умные, а потом решила, что не главное))) я так и не выбрала, что главнее =)
whiter я планирую очень постараться, чтобы у них все было хорошо))) надеюсь поможет
ksu_matilda сегодня рядом кошка чихнула, я думала, что щенок. всех перетыркала, пока она снова не чихнула =) а так уж панику собралась наводить))
ToniC а я вот вчера рассматривала место над бровями, мне показалось подозрительным, что там есть шерсть волнистая))) но хотя нам прямо сильно короткошерстными быть не в кого, они в любом случае шерстяные-шерстяные будут. даже те, которые короткошерстные. но вообще спасибо, сегодня гляну по вашему методу))) потом расскажу
лохматый спасииибо))
Виталий_Ольга я уже и мелких всех зацеловала)) прямо не удержаться, так и манят, пока взвешиваю
спасибо огромное за поздравления еще раз. я прямо счастливей стала)) дел прибавилось, а бегается быстрее
whiter я планирую очень постараться, чтобы у них все было хорошо))) надеюсь поможет
ksu_matilda сегодня рядом кошка чихнула, я думала, что щенок. всех перетыркала, пока она снова не чихнула =) а так уж панику собралась наводить))
ToniC а я вот вчера рассматривала место над бровями, мне показалось подозрительным, что там есть шерсть волнистая))) но хотя нам прямо сильно короткошерстными быть не в кого, они в любом случае шерстяные-шерстяные будут. даже те, которые короткошерстные. но вообще спасибо, сегодня гляну по вашему методу))) потом расскажу
лохматый спасииибо))
Виталий_Ольга я уже и мелких всех зацеловала)) прямо не удержаться, так и манят, пока взвешиваю

спасибо огромное за поздравления еще раз. я прямо счастливей стала)) дел прибавилось, а бегается быстрее

- Marina Daydream
Вот она ЩЕНКОТЕРАПИЯ, работает... Испытано на себе. У меня еще четыре карапуза осталось, наслаждаемся. Все лето народ в гости приезжает на эту ЩЕНКОТЕРАПИЮ.
DAYDREAM FROM KONTRASTAS