БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение Bergerbs » 25 окт 2012, 15:34

Да, Макао порядком наследил! Согласна с Вами, Лена! И спасибо, если Настя примет участие в семинаре, это будет - супер!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 25 окт 2012, 20:53

В субботу пойдем на выставочную сходку в Олимпийце... Тачуня будет учить МЕНЯ, как работать в ринге... Но сначала мы мастер класс возьмем у Ольги Шиловой...

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 25 окт 2012, 22:01

Дорогая Мария Игоревна! Встала сегодня с мыслью что надо публично перед вами извиниться. Исполняю.

Я не должна была ни при каких условиях так себя вести, но, возможно, в связи с возрастом мне сложно было себя контролировать. Говорят, возраст - недостаток, который быстро проходит. Только это и успокаивает. Приношу свои извинения, желаю Бригаде успехов. Горжусь, что со мной вы начинали :) Спасибо за моё развитие и становление в БШО, без вас бы этого не было :Rose:
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 25 окт 2012, 23:03

А что будет в субботу в Олимпийце?Выставка,или семинар?
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 26 окт 2012, 07:26

Pretty Snowflake писал(а):Дорогая Мария Игоревна! Встала сегодня с мыслью что надо публично перед вами извиниться. Исполняю.

Я не должна была ни при каких условиях так себя вести, но, возможно, в связи с возрастом мне сложно было себя контролировать. Говорят, возраст - недостаток, который быстро проходит. Только это и успокаивает. Приношу свои извинения, желаю Бригаде успехов. Горжусь, что со мной вы начинали :) Спасибо за моё развитие и становление в БШО, без вас бы этого не было :Rose:
Браво, дорогая Марина Александровна!!!
Поступок в высшей степени достойный!!!
Признаюсь в своем к Вам душевном расположении, Ваша М.И.Г.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 26 окт 2012, 07:41

В Олимпийце будет веселуха!!! Мероприятие не является официальной выставкой, оно организуется СпортШоу клубом. На него приглашаются все желающие. Сначала - посетить семинар с Шиловой и Бельским, потом - обед, конкурс ЮХ и - показ своих собак, так сказать, "в боевых условиях"... Можно и просто на показ, наверное, придти...и на беговой дорожке позаниматься - это тоже там будет...Там только условие, что собаку сами владельцы показывают - не хендлеры.

Узнать детали - сколько стоит, как записаться, можно по телефонам 8(495)5142905 8(926)0709050

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 26 окт 2012, 09:55

Понятно,спасибо!Но,мне как раз хотелось с хендлером позаниматься лишний раз....Самой,не интересно...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 26 окт 2012, 11:39

Позаниматься - тоже можно, наверное. Позвоните - узнайте.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 окт 2012, 23:08

Сегодня в "Олимпийце" прошло очень позитивное мероприятие. Было взято в аренду здание примерно площадью метров 300 - это такой классный ангарчик, отапливаемый, с хорошим освещением, отличным нескольким покрытием. Сначала предполагалось два мастер-класса: Виталия Бельского и Ольги Шиловой. Однако, Ольга заболела..., вернее, она была в самом начале, буквально "на характере" приехала, но была вскоре вынуждена уехать - самочувствие ее не позволяло работать..., зато Виталий принял на себя всю нагрузку - 24 человека с собаками ожидали его с "готовностью к труду и обороне". Виталий Бельский - очень артистичный, очень сильный человек, с четкими движениями, внятно поясняющий что и как следует делать в ринге экспоненту, а чего - нужно избегать. Он строг и справедлив одновременно!!! И на него просто приятно посмотреть! На Филиппа Киркорова чем-то он похож...
Это была настоящая игра-работа, своего рода репетиция поведения в ринге при условиях, максимально приближенных к боевым... В ринге были настолько РАЗНЫЕ собаки, что создавалось впечатление, что происходит реальный бест...Там же работала со своими и клиентскими собаками Татьяна Кулахметьева, и она тоже включилась в игру - когда Виталий уже отработал индивидуально с каждым, он решил провести "зачет" - выстроил всех в ринге, и Татьяна тоже вошла в ринг... Как это меня обрадовало! Подумать только, я - всего второй раз в жизни вошла в ринг, и оказалась в нем вместе с САМОЙ КУЛАХМЕТЬЕВОЙ...Это ее вхождение сразу окрасило все происходящее в тона серьезного состязания... Но при этом ни у кого не возникало ощущения взвинченности, ощущения гигантского психологического давления. Чудесный опыт - школа, где все по-настоящему, и при этом можно повторить какое-то движение, переиграть что-то по новой!!
Спасибо организовавшему это любопытное мероприятие СпортШоу клубу! Это было именно КЛУБНОЕ мероприятие - эдакая вечеринка в клубе любителей собаководства... Без зависти и нездорового соперничества.
А как интересно был проведен конкурс хендлеров! Те, кто считают себя по профессии хендлером, вышли состязаться в мастерстве. И - сначала они были с теми собаками, что привели сами, а потом, после выполнения стандартной ринговой схемы, должны были ПОМЕНЯТЬСЯ собаками!!! А потом Виталий и вовсе пригласил собак из зала!!! И наши профессиональные хендлеры получили от него только 5 минут на знакомство со своими новыми четвероногими клиентами, после того, как время истекло, все началось сначала... Наша Катя Кащеева стала в этом трудном конкурсе второй!!! Она выводила Атаку!!! А потом работала с пемброком, а потом - с очень темпераментным бордерколли Кулахметьевой!!!!
Потом был конкурс для не профи... Ну, и мне, конечно, еще ооооочень есть куда расти... Тачуня - была на высоте, но мама - сильно не дотягивала! Бежала на треугольнике не справа-налево, а слева - направо..., но Виталий терпеливо объяснил мне, где я не права... Спасибо Виталию Бельскому!!! Очень понравился мне его подход...
И еще - мы с Женей Марченко - владелицей Харти (Baltic Beauty Hearty Gem) - решили, что будем расти вместе... Нашей Белой Бригады прибыло!!!! Харти - это новый член экипажа IZBB!!!

СоняШа
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение СоняШа » 28 окт 2012, 10:39

на ФБ нашла
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.

Ответить