Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

О выставках и всем, что с ними связано.
Диана
Благодарил (а): 785 раз

Re: Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

Сообщение Диана » 04 ноя 2012, 18:55

Видео кобелей не вижу((( Хочу посмотреть на Кашмира (на движения хочу посмотреть, потому как Наталья хвалила))) Сук смотрела - хочется больше темпа, извините, если кого обидела вдруг.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 04 ноя 2012, 19:15

Дубль два. Теперь, думаем, должно все получиться :wink:

Щенки, юниоры, кобели:
[youtube]txI0Ypc9wFs[/youtube]

Суки (часть 1):
[youtube]VFIjZjP2T-c[/youtube]

Суки (часть 2) и ЛПП:
[youtube]NsB18yb34XU[/youtube]
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 04 ноя 2012, 19:23

Мне было сегодня очень приятно, что коллеги - и Лена Барсукова, и Настя Трусова, и дружные Карнеликсы, и Наташа Конон (прости, Наташа, от волнения вылетело из головы, что сегодня - твой День Рождения - поздравляю!!!) смогли увидеть в одном ринге двух замечательных щенков от моей BTWW ARIZONA - Атаку и Агилеру. Атака сегодня сровняла счет: на четырех выставках эти щенки показывались вместе, и в Сокольниках 4 августа, а также в Бухаресте 7 сентября выиграла Агилера, а в Испании на BBI и сегодня на России выиграла Атака. Так что - победила дружба! Еще разочек, думаю, они появятся на ЧМ в Будапеште в одном ринге... Думаю, что им компанию в 2013 составят и сербская Аризона, и моя Армада.

В ринге эксперт не сильно позволял собачек разогнать в темпе - ему вообще на движения обращать внимание не свойственно (знаю от хендлеров, кому доводилось выставлять под ним собак других пород), также он очень не любит, когда собак подправляют руками, и он прежде не раз просил хендлеров не использовать в ринге лакомство...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 04 ноя 2012, 19:29

Спасибо за поздравления! Очень приятно :)
Будем ждать фото ;)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 04 ноя 2012, 19:33

Двое из ларца!!
Маргарита - вот на кого я сегодня просто загляделась! Мало того, что Криста у нее работает, как запрограммированная, но сама Марго ....кинозвезда и фотомодель!!! Никогда не видела, чтобы хендлер улыбался в ринге - не после него, а В НЕМ - настолько ослепительно!!! Ритуся - ты великолепна!!!

Диана

Сообщение Диана » 04 ноя 2012, 19:41

Мария, как понять эксперт не сильно позволял разогнать собак в темпе? Он что, просил бежать овчарок медленее...?

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 04 ноя 2012, 20:08

1. Маленький ринг
2. Бегали не несколько кругов по рингу - а максимум - один круг, а то и полкруга, иногда две трети. Во всяком случае, эксперт стоял, как мне помнится (я видео не могу просмотреть), все время на коврике, в углу, а не в центре круга... у меня сложилось такое впечатление, что эксперту было так комфортнее..., что понятно - доживи до 82 лет...

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 ноя 2012, 20:21

Bergerbs писал(а):1. Маленький ринг
2. Бегали не несколько кругов по рингу - а максимум - один круг, а то и полкруга, иногда две трети. Во всяком случае, эксперт стоял, как мне помнится (я видео не могу просмотреть), все время на коврике, в углу, а не в центре круга... у меня сложилось такое впечатление, что эксперту было так комфортнее..., что понятно - доживи до 82 лет...
при этом при расстановке явно отдавал предпочтение собакам с хорошим ходом и амплитудой. мне кажется и Атака выйграла именно за счёт этого, на сравнении она пошла просто загляденье....... А Агилера несколько раз сбилась..... :oops:
Эксперту иногда достаточно видеть как собака выбежала в ринг, чтобы сделать свои выводы.....

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 ноя 2012, 20:22

Bergerbs писал(а): Маргарита - вот на кого я сегодня просто загляделась! Мало того, что Криста у нее работает, как запрограммированная, но сама Марго ....кинозвезда и фотомодель!!! Никогда не видела, чтобы хендлер улыбался в ринге - не после него, а В НЕМ - настолько ослепительно!!! Ритуся - ты великолепна!!!
На пёсике уже выразила своё восхищение работой Маргариты, но Мария правильно подметила она вся "лучилась" и собака отвечала ей тем же. СУПЕР РАБОТА!!!!!!

Диана

Сообщение Диана » 04 ноя 2012, 20:26

Ну по поводу нескольких кругов не было - часто в ринге БШО такое практикуется...Просто темп должен сразу браться активный - это, конечно, при условии, что собака не перейдет в иноходь, бывают случаи. И если знаете, что Ваша собака БЕЖИТ - выпускайте конкурентов на максимально возможное расстояние, чтобы впереди бегущая пара не тормозила, в случае чего)))

Ответить