БШО питомника "АкнурГуль"

Личные темы питомников БШО
konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: БШО питомника "АкнурГуль"

Сообщение konondog » 13 ноя 2012, 18:16

А через пару дней муж с Кеменом на объект уходят, опять у Ляськи печалька будет....

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 14 ноя 2012, 09:43

konondog писал(а):А через пару дней муж с Кеменом на объект уходят, опять у Ляськи печалька будет....
да, она не по возрасту мне кажется такие события переживает. реагирут как взрослая.
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 14 ноя 2012, 11:40

konondog писал(а): Ляська решила, что стая должна ВСЕГДА быть вместе......Сейчас легла на Данькин свитер и спит.....
Если мы с Бойчей идем гулять и берем с собой еще человеков, то Бой всегда всех пересчитывает буквально :) Бегает бегает, потом раз вернулся всем носом в ноги ткнулася. Все все на месте, можно дальше бегать. А если вдруг человек ушел с прогулке и не попрощался с ним, начинает искать, выцепит глазами похожего по фигуре и вот давай к нему стрмиться. Ты мол куда от стаи ушел. Сейчас пишу и подумалось))) а может он не стаю собирает, а стадо :shock: :lol:
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 15 ноя 2012, 17:11

vikus писал(а):
Если мы с Бойчей идем гулять и берем с собой еще человеков, то Бой всегда всех пересчитывает буквально :) Бегает бегает, потом раз вернулся всем носом в ноги ткнулася. Все все на месте, можно дальше бегать. А если вдруг человек ушел с прогулке и не попрощался с ним, начинает искать, выцепит глазами похожего по фигуре и вот давай к нему стрмиться. Ты мол куда от стаи ушел. Сейчас пишу и подумалось))) а может он не стаю собирает, а стадо :shock: :lol:
Думаю есть разница, когда стаю, а когда стадо.
Когда вашу семью - стаю, когда друзей на прогулке уже стадо...))))))

У нас пару дней были гости. Вначале Аляска не хотела выходить и дичилась. Потом поняв, что люди хорошие, а главное с сыром, присоединилась к тусовке. Пока мужики таскались по своим охотам, мы обсуждали проблемы и задачи кинологии. Вечерние посиделки плавно перерастали в утренние, Аляска засыпала на ходу, но ВСЕГДА была рядом.
Сегодня вместе с гостями уехал и муж на работу. Я думала Аляска расстроится, но она залезла мне на колени, вздохнула и .... заснула. "ну наконец-то мы мамочка одни"
то есть она уже чётко разделяет "свою стаю" и гостей.
Уехал Данил - расстроилась, уехали весёлые гости, нет. То что уехал папа она скорее всего ещё не поняла, он часто на охоту уходит.....

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 17 ноя 2012, 19:52

Сижу за компом. А комп у меня прям над кроватью. Ляся как всегда залезла рядом на кровать и я одной рукой тягаю с ней "цыпу" И тут она промахивается и цапает вместо "цыпы" меня за ногу. Как же больно то......Вот крокодильчик. :roll:

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 17 ноя 2012, 19:54

Похоже её порадовало как я воплю от боли и неожиданности, взяла и тяпнула ещё и смотрит?
Азиашку бы за такие вещи тут же за шкиряк и в пол.....

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 21 ноя 2012, 18:39

сегодня дочка писала домашнее сочинение.
А так как мои дети это тоже мой проект, мои достижения, (подбор пары опять же )))) ), то размещаю его в своей темке.....

Сочинение
Летний дождик за окном.
Сижу в летний день у окошка. По крыше барабанит весёлый дождик. Стекают по стеклу хрустальные струйки. Сижу, размышляю о жизни. Так и хочется тихо попросить: «Дождик-дождичек, загляни ты и вглубь моей души, как заглядываешь вглубь почвы. Очисть мою душу, как очищаешь пыльные листья деревьев. Наполни мою душу добром, как поишь влагой растения».
Но вот заканчивается дождик. Робко выглянуло из-за седой тучки тёплое солнышко. Под его ласковыми лучами заблестели хрустальные капли дождя. Взошла над землёй радуга, одним своим концом уходя за леса.
Если бы все люди смогли очистить свою душу, как очищает дождь пыльные листья, чтобы после в душе взошла радуга и ярко засияло солнце.
Задумайтесь над этим, люди!

Автор
Ученица 5-го класса
Конон Анна
«КонАн»

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 21 ноя 2012, 22:57

Лаконично, емко, выразительно! Талант у ребенка!!! Вся в маму... И - в папу, конечно!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 22 ноя 2012, 08:29

konondog писал(а):Ученица 5-го класса
Я в восхищении!
Ребенок умница!
А вы Наталья - хороший заводчик детей! Пара, судя по всему, подобрана идеально :wink:
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

Ответить