НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение loupduciel » 07 фев 2013, 00:18

оп-па... Настя, за тебя уже все домыслили...прямо хоть сюжет телевизионщикам продавай :ROFL:
мда...бравушки руководящему составу НКП!... ощущение праздника испорчено в хлам, а это было самое главное...

loupduciel

Сообщение loupduciel » 07 фев 2013, 00:37

Bergerbs писал(а):Очень хочется и разводить, и делать звездами НАШИХ собак. Я и НКП БШО России мечтаю видеть РАВНОПРАВНЫМ участником мирового процесса... Мы только в начале своего пути... Но - ищем тех, кто готов разделить с нами путь! Вместе мы его осилим.
прежде чем кидаться такими лозунгами, неплохо бы для начала научиться нормально общаться со своими

...вместе...ахха.... уже организация первой монопородной выставки показывает как это оно 'вместе'...

N.B. во время становления французского породного клуба голов летело немеряно- менялись и назавания, и лого, и председатели ... чего только там у нас не было... интриги, интриги ...
жаль.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 07 фев 2013, 04:27

Лаять может хоть небесный волк - караван все-равно будет идти, вне зависимости от ощущений "подпорченного прадзника" у волка.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 07 фев 2013, 12:10

Странно мне все это читать. Вечно видятся кому-то какие-то нападки, наезды... Удивительная мнительность. То, что не стали поднимать ранг одной выставки из четырех, так это считаю абсолютно правильным. Все моно должны быть изначально равноправными. На каком основании считать одну из выставок "более выставочной" чем все остальные? Как только появилась возможность поднять ранг всем моно одновременно, так НКП (кстати в лице Маши, которая лично этим занималась и я была тому свидетелем) сразу решил этот вопрос. Конечно, спасибо Лене Барсуковой, что подала такую идею. :Rose:
А что касается правомерности участия собак Насти в монопородке, так если возникают такие вопросы (а они возникают) у кого бы то ни было, то нужно их просто прояснить для всех кому это интересно. Так как Устав клуба "Фауна" читали очень немногие, то можно было просто дать ссылку на место в "Уставе", где прописаны полномочия Председателей секций или просто опубликовать выдержку из Устава. И нужно это для того, чтобы никто (недовольный результатом) впоследствии не мог обвинить (или даже усомниться) организаторов, что монопородка было проведена некорректно. Только и всего. А раздули из простейшего вопроса прямо заговор против участия конкурентных собак.
Что касается меня, то я только рада, что на моно собралось столько собак и будет реальная конкуренция. Ура! Наконец-то! Франту не привыкать к конкуренции (для этого и катаемся в Европу). Буду очень рада, если победит собака Насти, Сергея или чья-то еще. С большим удовольствием и от всей души поздравлю победителя и его владельца! И это буду считать праздником, так как хочу, чтобы в России с каждым годом было все больше и больше собак БШО высокого класса. :friends:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 07 фев 2013, 12:43

За собак ВЫСОКОГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

loupduciel

Сообщение loupduciel » 07 фев 2013, 17:33

Bergerbs писал(а):За собак ВЫСОКОГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!
Удалено.

admin

Yomud Rug

Сообщение Yomud Rug » 07 фев 2013, 17:46

loupduciel писал(а):...Heil Hitler!
:fool:

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 07 фев 2013, 17:47

Bergerbs писал(а):"А столь пристальный интерес Марии и Наталии к моей персоне думаю скорее всего носит личный характер и попытку дискриминировать меня и мой питомник любым способом"

Поясню - у граждан, недавно попавших в число БШО-собаководов, может действительно сложиться под влиянием подобных заявлений ложное представление о предмете.

Анастасия - в силу мне неведомых причин - любит эффектные слова. Мой вопрос о статусе Председателя секции Клуба интерпретируется ею как попытка ее, Анастасию Трусову, дискриминировать... То есть - ущемить в правах!!! Список претензий у Анастасии к негодному НКП - огромный. Для начала - Анастасия была убеждена, что НКП спит и видит, как бы не дать проведения монопородной выставки "Фауне"вообще, а НКП - гады такие - успели утвердить список выставок на 2013 год в РКФ до Нового года, да еще и "Фауне" вручили пальмовую ветвь быть в этом списке первыми. Не убеждает!!!! "Где-то подлость все равно есть!"- уверена Анастасия. Конечно!!! "НКП не чешется, чтобы повысить ранг выставке!!!!" - и вот уже готова новая претензия к ленивому НКП!!! Но - за что хвататься, если НКП и в этом вопросе повел себя не так, как виделось Анастасии? Ведь - какие они тетки противные и злонамеренные - подняли статус монопородных выставок в этом году ВСЕМ, а не только одной Фауне... Какой же повод для новой обиды даст НКП Анастасии, чем подпитает ее легковоспламеняемую натуру??? Конечно, своим совершенно неуместным вопросом о статусе Председателя Секции...
Ведь - вот бестактность такая!!! Или более того - подлость...
Все ж раньше думали - что Председатель Секции - это величина...КОСМИЧЕСКОГО порядка... А теперь оказалось - что нет, чистая формальность, без руководящей должности персона! Ни за что не отвечающая, ничего, кроме выпадов пустых не производящая... Не член НКП, но - владелец питомника БШО, представлявший свой клуб на учредительной конференции НКП... В этом соединении качеств - уникальность Анастасии! "Без ног, а ходит, без рук, а бьет"!!! Женщина - загадка...
Она находит врагов там, где их нет. Видит угрозу там, где даже она отсутствует ... Но - "каждый пишет, что он слышит, каждый слышит - как он дышит". Значит, Анастасия ТАК ДЫШИТ, делаем мы вывод... И пусть Анастасия (при всякой возможности) делает активные попытки дискредитировать НКП (Анастасия, это слово - не синоним "дискриминировать"), пусть делает ДИСКРЕДИТИРУЮЩИЕ НКП и меня лично - заявления... Как говорит мудрая Ольга в таких случаях, "собака лает, караван идет"...

2. Лично персона Анастасии Трусовой - не вызывает моего интереса. Мне важно, чтоб на первой монопородной выставке - ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!! И - у всех, и у каждого в частности, и сама выставка прошла б без нарушений.
Ого, сколько страсти и эмоций, а главное фантазия через край :wink:

Дорогие мои :Rose:

Мой интерес был к созданию НКП, ТОЛЬКО как к возможности проведения и участия в монопородных выставках.
Уверенность в том, что НКП примет заявку КЛЖ Фауна на проведение выставки в 2013 году у нас была 100%, так как в разумности президиума у нас, у меня в частности, сомнений не было. Надо обладать отсутствием чувства самосохранения, чтобы отказать клубу учредителю НКП без веской причины в проведении выставки.
По поводу повышения уровня выставки клуба Фауна(я отвечаю только за свой клуб и не могу делать заявления от других клубов, так как повышения ранга выставки несет за собой значительное увеличение финансирования оной): учитывая большое количество участников из разных регионов мы попытались решить этот вопрос непосредственным обращением к руководителю выставочной комиссии и к президенту НКП в дальнейшем. Получили категоричный отказ с весьма непонятной и размытой формулировкой. В связи с этим пришлось искать другой способ решения этой проблемы в народе он удачно описан следующей фразой:"Орел птица гордая, пока не пнешь - не полетит". Раз президиум НКП по необъяснимой причине не хочет пойти на встречу участникам выставки, пришлось стимулировать этот процесс.
Мария, если Вы обратили внимание, я постаралась после вашего решения о поднятии рангов выставок не комментировать это, дабы Президиум НКП достойно вышел из ситуации, когда решение было принято под нашим давлением. Если бы не наше с Леной предложение и подначивание с моей стороны, участники монопородных выставок в этом году не увидели бы выставок ранга ПК (победитель клуба). Так что, если моя деятельность несет благо для участников выставок, то значит я поступаю правильно.
Насчет СТАТУСА. Я человек не честолюбивый, поэтому и отказалась публично от претензий на какие - либо должности в НКП, а то что секция в Фауне это общественное движение под эгидой КЛЖ-Фауна, как юридического лица, не для кого не был секретом. :wink:
Кстати и ваши вопросы были направлены не на установления моего статуса, а на мое право экспонировать собак на данной выставке. На свои вопросы вы получили исчерпывающие ответы.
Мария, возможно Вам стоит больше читать документацию, относящуюся к непосредственным обязанностям президента НКП, а не фантазировать на тему своих телепатических возможностей. Тогда бы изменения в Положения РКФ не вызывали бы у Вас нелепых вопросов.
Последний раз редактировалось лохматый 07 фев 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 07 фев 2013, 17:49

Bergerbs писал(а):За собак ВЫСОКОГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!
Вот в этом наше с Вами различие. Я всегда была за разумный и профессиональный подход к племенной работе.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

loupduciel

Сообщение loupduciel » 07 фев 2013, 18:07

лохматый писал(а): Вот в этом наше с Вами различие. Я всегда была за разумный и профессиональный подход к племенной работе.
... вот- вот, без фанатизма!!!
фанатизм он этого того...чреват

Ответить