Заходить проверять новых собак и подтверждатьФИЕЛИСС писал(а):Лиана, спасибо!
Я не знаю, что там нужно делать.

В общем если есть активные любители БШО, готовые уделять каталогу время - то буду рада

Модератор: Scamp
Заходить проверять новых собак и подтверждатьФИЕЛИСС писал(а):Лиана, спасибо!
Я не знаю, что там нужно делать.
Нет, я занимаюсь только форумом. И только техническими вопросами - SEO оптимизацией, SEM, слежу за нагрузкой на хостинг, добавление новых функций, настройка форума и т.д.ФИЕЛИСС писал(а):Админ на форуме и в каталоге БШО - это одно лицо?
Выше пользователи уже ответили - необходимо удалить старые письма.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):У меня в личном кабинете нет 3 непрочитанных, почему высвечивается надпись Новых ЛС: 2, Непрочитанных сообщений: 3 ?
На форум захожу только когда приходят ЛС или письма с вопросами по форуму.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):admin, возможно ли получать от Вас ответы, без посредников...?
Как то название темы говорит само за себя...
На интернет форумах есть общепринятые нормы поведения - не использовать мат, уважительно относиться к собеседнику и т.д. Соблюдение этих правил целиком зависит от самих пользователей.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Мне очень интересно почему на данном форуме не применяются, не разрабатываются и не контролируются элементарные правила, закрадывается мысль что это в чьих то интересах, никак почему то не причастных ко всему что происходит на форуме.
Нет, такой возможности в стандартом наборе функций форума нет. Наверное это возможно реализовать с помощью сторонних "модов". Пока такие "моды" не встречались.ФИЕЛИСС писал(а): И еще вопрос: есть ли на форуме цитата выделенного, а не всего сообщение? И есть ли, как бы объяснить, когда жмешь на ник автора другого сообщения и он появляется в ответе, выделенным шрифтом, как обращение к автору?