budur почитав, все выше написанное начинает заполнять форум полезной информацией - то для чего СОЗДАЮТ ФОРУМЫ, а не просто для общения, как толкует без остановки Лиана. Это мое мнение.
Я лично опросила не один десяток людей, кто хотел породу, имеет хоть какое то к ней отношение, кто хоть раз заглянули сюда, и кроме: "а мы ничего найти не можем информативного для нас, только разборки какие то..." Я ничего не услышала. Приходилось брать людей за руку и показывать пальцем смотрите ВОТ здесь есть то что Вы искали.
А главное рейтинг! Да Александр

Так что "строители форума", я Вас услышала, задам тон для рейтинга, все что думаю начну прямо здесь и излагать, только уверяю мало это кому понравится. И не важно, что я могу ошибаться со своим мнением, и пусть общественность от шелухи отделяет зерна, так как у неё это получается.
Зачем вообще лички нужны? Выключайте их на ф-г, пусть все, всем, всё говорят в открытую. Вот Лиана молодец, может найти ошибку и на неё указать так, ну чтобы ой как стыдно стало ошибившимуся, талантище во многом! Лиана Вы хоть раз в личку это сделали? А зачем..., свое превосходство тогда не покажешь.