Елисей Фром Соус Африка (Ней - Маршал Франции)

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Re: Елисей Фром Соус Африка (Ней - Маршал Франции)

Сообщение Trenzel » 29 июл 2013, 09:22

Немного с опозданием (не было доступа к компу - лежал в больнице), но не могу об этом не сообщить....
15 июля Нею исполнилось аж 20 месяцев!!! :Bravo: Круглая дата...
С чем мы встретили эту дату? К сожалению все с теми же результатами: ОКД 1, ЗКС 1, Т1, ЮЧР.... Ну, а дальше - дело случая... (разрыв ПКС, операция и т.д.). Прошло почти 2 месяца..., а сколько еще впереди до полного выздоровления неизвестно. На лапу сейчас наступаем, но не очень... Так что, когда мы вернемся к выставочному процессу (и вернемся ли....) одному Богу известно!!!
А в остальном - у нас все ОК!!! Несем "службу" по охране территории от "врагов" внешних и внутренних.... К внутренним врагам относится наша кошка.... Ней её конечно любит (так как воспитывал её с котенка), но когда она покушается на корм или пытается "завладеть" вольером - это, согласитесь, ни в какие рамки не вписывается.... РРРРРР - ГАВ... и все встает на свои места :D
А вот по поводу "врагов" внешних, к коим относятся все подходящие к калитке, у меня вопрос к ЗНАТОКАМ... Произошел вот такой курьёз.... Изрядно подвыпитый мужичек ошибся домом и забрел вместо соседа к нам... Супруга обнаружила это НЛО когда оно уже стояло на крыльце.... На удивление Ней не подал ни звука..., пропустил тело к дому..., а потом лег на тропинку между объектом и калиткой... Изначально агрессии не проявил, но когда НЛО пыталось (самостоятельно) покинуть территорию он конкретно показал ему свою "голливудскую улыбку" (читай - оскал).... Причем у мужичка глаза как-то сразу немного прояснились..... Пришлось мне его сопроводить.... во избежание греха... Что это???? Нея этому никто не учил...
А еще Ней очень привязался к самой маленькой "хозяйке" (к внучке)... Когда дочь выходит на прогулку с внучкой, Ней не отходит от коляски ни на шаг и ловит момент чтобы её облизать... Любовь, однако!!!
А вот еще одно увлечение....
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати,....Ней ест огурцы без разбора... Может за один раз съесть 2-3 огурца, причем они все "ворованные".... Это нормально для ЖКТ????
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 29 июл 2013, 09:43

Поздравляем с круглой датой! :Yahoo!:
Пусть нога выздоравливает окончательно! Главное чтобы был здоров, а выставки дело наживное!
Интересно про "НЛО" - Ней работает по принципу "Всех впускать - никого не выпускать!" :D

Про огурцы (я конечно не спец), когда мы кормили Мотю натуралкой, огурцы в рационе были в обязательном порядке. Они, если не ошибаюсь как раз очень хороши для ЖКТ и для толстого кишечника в частности - клетчатка однако :wink:
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 29 июл 2013, 09:47

trenzel
очень интересная и качественная реакция! Я не готов объяснить данное проявление агрессии, могу только предположить, что НЛО вел себя несколько вызывающе для песы..., при входе то он входил "к себе домой" (поэтому Ней мог его принять за Вашего гостя), а затем, видимо, стал проявлять неудовольствие "ошибкой"...
Прекрасное поведение для караульной собаки!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 29 июл 2013, 10:25

Поздравляем с круглой датой!
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

Зоя
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Зоя » 29 июл 2013, 11:10

Поздравляю с круглой датой! Здоровья на долго! А огурцы = это нормально. Наш Норд за огурцы все на свете готов сделать, лучше чем за мясо. И съесть за один присест может штук пять (может и больше может, но кто ж ему даст).
НОРДИК

Trenzel

Сообщение Trenzel » 29 июл 2013, 13:49

Зоя писал(а):Поздравляю с круглой датой! Здоровья на долго! А огурцы = это нормально. Наш Норд за огурцы все на свете готов сделать, лучше чем за мясо. И съесть за один присест может штук пять (может и больше может, но кто ж ему даст).
Так ведь и я ему специально огурцы не даю.... всё сам, всё сам..... Одно слово - воришка :D Стоит только отвернуться и только видишь убегающую белую попу...., а в зубах огурец.... А если предложишь ему на выбор из тазика, то обязательно выберет самый большой.... А вот Родину Ней готов продать только за зеленые яблоки, но это зимой.... Сейчас это не актуально, ведь вот они на дереве растут,.... а срывать их с веток мы еще в прошлом году научились....
15.11.2011 г.р.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 29 июл 2013, 15:20

Плавайте со своим "передним крестом", плавайте...и - каниновский препарат для связок пейте...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Trenzel

Сообщение Trenzel » 29 июл 2013, 15:40

Bergerbs писал(а):Плавайте со своим "передним крестом", плавайте...и - каниновский препарат для связок пейте...
Спасибо Мария Игоревна!!!! Плаваем, понемногу бегаем по полю и пьем пилюли....
15.11.2011 г.р.

Sergei72
Благодарил (а): 1103 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergei72 » 30 июл 2013, 09:35

Похоже к огурцам у них у всех любовь. У нас и Кирюха и Винни с удовольствием грызут ( в меру конечно, два - три в день).

Trenzel

Сообщение Trenzel » 05 авг 2013, 07:46

Ну вот!!! 01 августа нам удалили титановую пластину... По заключению врача у нас все хорошо срослось... Будем надеяться, что это наш последний разрез... А пока мы выглядим вот так....
Изображение
Изображение
15.11.2011 г.р.

Ответить