Вчера вышли на полноценную прогулку, врач разрешил. Нагрузки можно, говорит, давать любые, но рану не мочить! Швы снимать будем через неделю. За эти дни он так устал лежать, что готов носиться постоянно. Энергию снимаю только велосипедом. Для начала 4 км, сегодня нагрузку увеличу. Да встречи 9 мая!
С недавних пор Гранд начал в момент возбуждения резко "полнеть". Шерсть на холке и на лопатках на несколько секунд поднимается дыбом и он серьезно увеличивается в объеме! В основном это происходит при встрече с незнакомыми кобелями и когда на его территорию вторгаются чужие. Вчера зашел на участок с рабочими, а Гранд оказался на свободе. Когда он к нам подлетел, я сам перепугался - он был в два раза толще! А как уж перепугались гости из ближ..., кое-как заставил их стоять на месте. Запечатлел Гранда только тогда, когда проводил рабочих в безопасное место. Эффект уже прошел, но кое-что осталось!
Начитался о НС и решил проверить Гранда на устойчивость оной! Попросил рабочего покосить траву, а сам занимался с собакой возле газонокосилки. К сожалению, сильнее шумелки у меня нет! Извините за качество: сам снимал, сам аппорт кидал и для ускорения радиоинтернета снизил качество изображения. Может я что-то некорректно делал, но пытался сделать то, что другие форумчане:
а по каким дням Вы занимаетесь в Ивантеевке? Можно ли подъехать посмотреть ваши занятия. Если да , то напишите мне где,когда и во сколько (можно и в личку). Я достаточно часто бываю в этих краях и с удовольствием бы познакомился с Вами и Грандом...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
ASKrainev писал(а):
а по каким дням Вы занимаетесь в Ивантеевке? Можно ли подъехать посмотреть ваши занятия. Если да , то напишите мне где,когда и во сколько (можно и в личку). Я достаточно часто бываю в этих краях и с удовольствием бы познакомился с Вами и Грандом...
Мы занимаемся по воскресеньям. Наше время в 12.00. Место около станции Ивантеевка-2 (Зеленый бор). Место в лесу, можно соориентировать и по тлф., а можно и встретиться около плтф. и с удовольствием провожу.
З.Ы. Если с утра идет дождь занятия отменяют! Уточняю всегда с утра!