Елисей Фром Соус Африка (Ней - Маршал Франции)

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Re: Елисей Фром Соус Африка (Ней - Маршал Франции)

Сообщение ksu_matilda » 05 авг 2013, 09:28

Рады за вас! Больше не болейте!
На фото вы забавные!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

vgus
Благодарил (а): 662 раза

Сообщение vgus » 05 авг 2013, 09:32

Ней молодец! Скорейшего Вам выздоровления! Шрамы укрошают настооящих мужчин! Ну а если любит огурцы, значит они ему полезны! :Yahoo!: Все потомки Ангела в какой-то части вегетарианцы, наш Гранд обожает малину и кабачки!

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 05 авг 2013, 09:33

Прикольные фотки!
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Trenzel » 12 авг 2013, 08:43

Ну вот и прошли очередные выходные... У Нея швы затянулись, поэтому мы уже ходим без ненавистного воротника.
Интиресное наблюдение!!! Вчера мы с Неем играли в "немого"... А дело было так....
Я имел неосторожность попить пиво с .... красной рыбкой в присутствии Нея! Это было что-то,.... у него слюни ручьем текли... Нет, приятель, так просто получить кусочек тебе не удастся, нужно заработать... Но вот незадача, в это время внучка как раз спала и давать команды голосом я не мог... Вот тут и родилась идея поиграть в "немого"...(команды только жестами). Ней справился с задачей на 5+++ "Сидеть-Лежать-Ко мне" и.... вот он -заветный кусочек красной рыбы... Я был приятно удивлен!!! Так что, пейте пиво.... :beer:
Немного фотосессии от 11 августа:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

Trenzel

Сообщение Trenzel » 16 авг 2013, 11:26

Вчера были в клинике на плановом осмотре... Швы сняли, лапу посмотрели... Диагноз - "здоров"!!!!
Надеюсь, что эпопея 2013 года закончилась (ТТТ)!!! Начнем потихоньку набирать форму и, дай Бог, подготовимся к "России 2013".
15.11.2011 г.р.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 16 авг 2013, 16:22

Только не форсируйте сразу!!! Умеренность и аккуратность - ваши лучшие друзья на сегодня, как мне кажется.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Trenzel

Сообщение Trenzel » 21 авг 2013, 07:20

Не думал, что из Нея получится очень чуткая и ответственная "нянька"... Он всегда там где дети!
Изображение
Особенные чувства он испытывает к тому "бандиту", что в бандане :D Как-то сразу он его выделил для себя... Наверное потому-что он самый мелкий... Кстати ему Ней разрешает делать с собой все, что угодно (в пределах разумного конечно).
Изображение
15.11.2011 г.р.

МишЛен
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение МишЛен » 21 авг 2013, 07:40

Ох, прелесть какая! Как здорово он в окружении детишек смотрится! Правильно, маленьких нужно опекать и всячески им потакать - это я про "бандита в бандане" )
Joker of Angelotti
Glorious Defender Gerda Melts Icy Cold

Trenzel

Сообщение Trenzel » 29 авг 2013, 15:36

А ВОТ ЕЩЁ ИСТОРИЯ (о приобретенных навыках)
Вчера произошло следующее... Мы с Неем совершали традиционную прогулку по полю вдоль леса. Ней бегал за шмелями и даже поднял какую-то птицу из травы.... Сначала нам попался навстречу рыбачок с сумкой и удочкой. Вообще при встрече с незнакомцем Ней застывает в стойке и внимательно изучает "объект"... Так произошло и на этот раз. Я подал команду "Фу!.... Гуляй!" Незнакомец спросил меня :"Это, что альбинос???" Я естественно расказал ему о породе (как смог), поговорили о рыбалке и разошлись. Ней все это время кружил вокруг нас на расстоянии 2-3 метров.
Через какое-то время я вижу еще одного одинокого путника, который мне сразу не понравился, так как он как-то странно заложил руку за спину.... Остальное все по той же схеме... "Фу!.... Гуляй!" .... Ней бежит рядом и на путника не реагирует.... Вот тут и происходит самое итиресное.... Когда между нами оставалось 10-15 метров это придурок (да простят меня дамы) направляет в мою сторону травматический пистолет и орет дурниной "Убери собаку или я её пристрелю!!!!!!" Честно скажу, я сначала опешил...., а потом испугался за Нея... Нюха ринулся в атаку!!!! Шерсть дыбом, оскал и вперед на "врага".... Остановил я его со второй попытки, когда до идиота оставалось чуть более метра... Ней уже был под прицелом.... Ну, а дальше уже пошла словестая перепалка с неадекватным прохожим. А в том, что он психически ненормальный сомневаться не приходится..., так как он в духе 90-х годов пообещал прийти ко мне домой с разборками!!! Вот теперь я выясняю (через правоохранительные органы) что это за чёрт появился в наших краях.... Таких, кто без причины демонстрирует свое оружие, нужно наказывать!!!!!
А Ней дома получил свою вкусняшку,....ну и так -на словах я его похвалил......
15.11.2011 г.р.

Ответить