Братья GLORIOUS DEFENDER: Борз и Бостон
- Bergerbs
Re: GLORIOUS DEFENDER BEOWULF (Борз)
Однозначно Кенга!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- May

И горизонт почти не завален!

Вот еще пара фото

GLORIOUS DEFENDER BEOWULF (Борз),
GLORIOUS DEFENDER BOSTON WHITE SAILOR (Бостон)
- May
Вчера штормило. Муж со старшим сыном были счастливы! На волнах катались, пока не посинели окончательно. Ну а Борз... Он тоже накатался на волнах, спасая от стихии непутевых хозяев. Поначалу его пару раз захлестнуло, но он быстро научился вставать на задние лапы перед волной:

А потом и вовсе поплыл

Ну и вот такой морской волк напоследок

А еще море забрало у нас вчера наш маяк... Борз кинул его в полос прибоя, и через пять минут маяка уже не было. Я не уследила, т.к. фотографировала. Может, сегодня наиграется и выкинет...

А потом и вовсе поплыл

Ну и вот такой морской волк напоследок

А еще море забрало у нас вчера наш маяк... Борз кинул его в полос прибоя, и через пять минут маяка уже не было. Я не уследила, т.к. фотографировала. Может, сегодня наиграется и выкинет...
- Белая-пушистая

Ух ты ж!

Вот... если б вообще с уровня земли снять, то получилась бы собака, парящая в нереальных небесах...)))

На побережье появился новый "маяк"... внимательный и... ушастый...

А Лорка у нас волны с "барашками" кусает...

Сначала просто ловила у береговой черты, как на зайцев охотилась - с таким азартом, что не оторвать от занятия..
А потом усекла, что волны начинаются откуда-то издалека, стала отслеживать заранее самые большие валы.
И когда подкатывала волна с пеной - с радостью ее грызла.

А если вдруг, волна, подкатившись, гасла и пены не получалось, то провожала ее таким грустным взглядом:"Эх ты... я так на тебя надеялась... Жаааалкооо...."

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
Ну точно как мои в волнах плещутся, который раз уже убеждаюсь, что БШО - ЭТО ВОДОПЛАВАЮЩИЕ СОБАКИ
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
- Scamp
- Контактная информация:
Ой, Машка, сижу хохочу. Вот если бы не видела твоего мужа. Поинтересовалась бы откуда у тебя данное фото 
Атака клонов
Тушка у меня тоже 60
братья по тушкам. Или сестры 

Атака клонов

Тушка у меня тоже 60

- May
Спасибо за комплименты! 
Ольга, это и было с уровня земли снято, просто там горка. А так да, было бы красиво.
Уралочка, да, реально от воды не оторвать! Лезет в любую лужу. Это я его еще не пускаю в прудики для полива.
Кстати, созрел вопрос- а до какой температуры воздуха собаке можно купаться или хотя бы заходить по брюхо в воду?
Оль, мне вот теперь даже интересно познакомиться с твоим мужем. Я-то его не видела!
Раз у нас похожие тушки, есть шанс дойти до качества твоих фото. Объективы у меня макро 100 мм 2.8 и телезум 75-300 мм 4-5.8. Еще есть портретный 50 1.4, но он сломался, все никак не донесем до сервиса. Ты, кстати, не знаешь, где починить можно?

Ольга, это и было с уровня земли снято, просто там горка. А так да, было бы красиво.
Уралочка, да, реально от воды не оторвать! Лезет в любую лужу. Это я его еще не пускаю в прудики для полива.
Кстати, созрел вопрос- а до какой температуры воздуха собаке можно купаться или хотя бы заходить по брюхо в воду?
Оль, мне вот теперь даже интересно познакомиться с твоим мужем. Я-то его не видела!

Раз у нас похожие тушки, есть шанс дойти до качества твоих фото. Объективы у меня макро 100 мм 2.8 и телезум 75-300 мм 4-5.8. Еще есть портретный 50 1.4, но он сломался, все никак не донесем до сервиса. Ты, кстати, не знаешь, где починить можно?
-
- Контактная информация:
Мои купаются пока плюс на улице, т.е. в +5 - +8 еще полезут.May писал(а): Кстати, созрел вопрос- а до какой температуры воздуха собаке можно купаться или хотя бы заходить по брюхо в воду?