7 месячный метис БШО в приюте - хозяин найден

Все, кроме БШО, в том числе объявления о продаже щенков
Котейка
Благодарил (а): 37 раз

Re: 7 месячный метис БШО в приюте - хозяин найден

Сообщение Котейка » 27 сен 2013, 13:11

Oxana писал(а):
Я помогу с оплатой перевозки. Мой номер - 926 100-23-71 - Оксана.
К сожалению, могу помочь только так.
Оксана, огромное спасибо!

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 27 сен 2013, 13:24

Котейка писал(а):Тань, отбой пока не давайте!
я и не собиралась, а Уралочку Ирина зовут)))
проводник проверенный, сама с ней себе привозила собаку, едит с ними в купе.
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Котейка

Сообщение Котейка » 27 сен 2013, 13:56

ой, простите плиз...Ирина.
Созвонилась с Ольгой, и с проводником. Поезд сегодня уходит...Не успеем забрать ее из приюта (там договор нужен), сделать справку о здоровье и на вокзал привезти... к 9 числу будем все готовить.
А Вы собак в клетках перевозили? Нужно клетку искать или нет?

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 27 сен 2013, 14:06

Может до 9-го девочку Куно отдадите? Все-таки это еще почти 2 недели... практически тюрьмы для ребенка...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 27 сен 2013, 14:19

Котейка писал(а):ой, простите плиз...Ирина.
Созвонилась с Ольгой, и с проводником. Поезд сегодня уходит...Не успеем забрать ее из приюта (там договор нужен), сделать справку о здоровье и на вокзал привезти... к 9 числу будем все готовить.
А Вы собак в клетках перевозили? Нужно клетку искать или нет?
нет, клетку не надо было
справку тоже не надо было, только вет паспорт, проводник сама всё делала
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Oxana
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение Oxana » 27 сен 2013, 14:25

Белая-пушистая писал(а):Может до 9-го девочку Куно отдадите? Все-таки это еще почти 2 недели... практически тюрьмы для ребенка...
Я вот тоже очень расстроилась, что сидеть ей в приюте аж до 9-го...

Котейка

Сообщение Котейка » 27 сен 2013, 18:47

Переговорили с девочками, на неделе делаем ветпаспорт. Точнее он должен у нее быть приютский с их штампами. Посмотрим какие прививки они ей делали. Знаю, что волонтеры точно делали ей прививку, поточнее узнаю, ставили ли штамп в паспорт. За справкой на неделе идем в ветеринарку другую. Завтра наши там будут, и в воскресенье. Обещали с ней гулять. Среди недели постараемся мобилизироваться, тоже ее выводить. Главное у руководства паспорт забрать, они там должны быть в понедельник, главное, чтобы Ольга не передумала!
Всем огромное спасибо! Не ожидала, что тут будет такой отклик по девочке. Как бывает, то ничего абсолютно, то вот на тебе сразу двое желающих....Удалось бы.

Alicia
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Alicia » 27 сен 2013, 19:50

Не пойму никак, а почему Вы не хотите k u n o собачку отдать? Вы же писали, что там в приюте ужас какой-то. Или не такой и ужас? Агрессивный пиар - это конечно действенно, но несколько безнравственно по отношению к собаке да и к людям тоже.
Я так думаю.

Котейка

Сообщение Котейка » 27 сен 2013, 21:49

Объясняю, документы мы соберем дай Бог в среду со всеми анализами. Скорее всего этим буду я заниматься. Проводник Наташа мне сказала, что помимо паспорта с прививками должна быть справка о здоровье. Человек с машиной может помочь в четверг, соответственно она будет у Kuno 6 дней и в среду нужно будет вновь забирать оттуда. Неделю перекантуемся, постараемся договориться с руководством о приходах к ней почаще.
Alicia, Вы из Москвы?
В приюте ужасно, я не беру свои слова назад, но просто 6 дней и поездка по пробкам туда потом обратно на вокзал.
Если бы до 18 октября конечно бы воспользовались с огромной благодарностью таким шикарным предложением! Kuno, огромнейшее Вам спасибо!

Котейка

Сообщение Котейка » 27 сен 2013, 21:59

Alicia писал(а):Не пойму никак, а почему Вы не хотите k u n o собачку отдать? Вы же писали, что там в приюте ужас какой-то. Или не такой и ужас? Агрессивный пиар - это конечно действенно, но несколько безнравственно по отношению к собаке да и к людям тоже.
Я так думаю.
Ну чтож такое!! Какой агрессивный пиар! Я написала как есть. Кроме меня и еще одной девушки эта собака никому не нужна. Я для приюта сама и сайт делала и за свои деньги его продвигать пытаюсь. Проще писать гадости человеку который пытается спасти животное и тратит свои нервы, силы и средства. Блин, слов нет. Зайдите на форум пес и кот и посмотрите про этот приют. Огромное спасибо Ирине, Татьяне, Kuno, Оксане и тем кто по сетям бросил информацию.
Я же еще и виноватой оказалась.

Ответить