Секция БШО-КОМАНДА БШО при УСЦ КСС НРО ДОССАФ г.Новосибирск

Модератор: konondog

Rishka_03
Благодарил (а): 3 раза

Re: Секция БШО-КОМАНДА БШО при УСЦ КСС НРО ДОССАФ г.Новосибирск

Сообщение Rishka_03 » 16 ноя 2013, 05:21

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе! :Rose: :Rose: :Rose: Ее помощь была неоценима. Спасибо так же за постоянные консультаций, за помощь мне в воспитание, кормление и в ветеринарных вопросах. Очень благодарна за то, что с ее помощью нашла именно свою собаку. Данте радует меня каждый день. Спасибо вам за моего малыша. :Rose:

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 16 ноя 2013, 18:45

Rishka_03 писал(а):Хочу выразить огромную благодарность Ларисе! :Rose: :Rose: :Rose: Ее помощь была неоценима. Спасибо так же за постоянные консультаций, за помощь мне в воспитание, кормление и в ветеринарных вопросах. Очень благодарна за то, что с ее помощью нашла именно свою собаку. Данте радует меня каждый день. Спасибо вам за моего малыша. :Rose:
Ну очень приятно,до смущения,спасибо!!! :Rose:

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 16 ноя 2013, 18:59

Хочу поздравить от души нашего члена Команды БШО Сибирского Региона- Константина и Бучика с первой победой на выставке,Лучший Щенок-молодцы,браво!! :Yahoo!: А также выразить восхищение за команду болельщиков за рингом,Костика и Буча приехали поддержать мама с папой,сама заводчица Светлана К. ,Таисия !! Света,ты умница,отложила все свои дела,чтобы приехать..так и надо работать, в том же направлении заводчик-владелец, владелец-заводчик,контакт и поддержка,опора!! :friends:

Konstantin
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Konstantin » 17 ноя 2013, 19:11

Огромное СПАСИБО Светлане за участие в нашей победе! Мы первый раз выставляемся, и без помощи Светланы у нас бы ничего не получилось. :Rose:
Спасибо Ларисе и Таисии за помощь и поддержку!
Было бы ЗДОРОВО встречаться не только на выставках! :)
Наш диплом:
Изображение

BLANKA-WHITE WOLF
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение BLANKA-WHITE WOLF » 18 ноя 2013, 11:56

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):Хочу поздравить от души нашего члена Команды БШО Сибирского Региона- Константина и Бучика с первой победой на выставке,Лучший Щенок-молодцы,браво!! :Yahoo!: А также выразить восхищение за команду болельщиков за рингом,Костика и Буча приехали поддержать мама с папой,сама заводчица Светлана К. ,Таисия !! Света,ты умница,отложила все свои дела,чтобы приехать..так и надо работать, в том же направлении заводчик-владелец, владелец-заводчик,контакт и поддержка,опора!! :friends:
Спасибо Лариса за понимание,ты и сама очень трепетно относишься к своим деткам и оооочень терпеливо к их хозяевам,а по другому и нельзя не будет результата,движения породы :Rose: :Rose: :Rose:
Секция БШО-КОМАНДА БШО при УСЦ КСС НРО ДОССАФ
8-923-706-5300 г.Новосибирск

BLANKA-WHITE WOLF
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение BLANKA-WHITE WOLF » 18 ноя 2013, 12:01

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ СЕМЬЮ БУЧИКА :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ТАКИЕ АКТИВНЫЕ, А Я СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ВСЕГДА ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ
ike1NAd8QeM.jpg
Секция БШО-КОМАНДА БШО при УСЦ КСС НРО ДОССАФ
8-923-706-5300 г.Новосибирск

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 18 ноя 2013, 17:13

BLANKA-WHITE WOLF писал(а): Спасибо Лариса за понимание,ты и сама очень трепетно относишься к своим деткам и оооочень терпеливо к их хозяевам,а по другому и нельзя не будет результата,движения породы :Rose: :Rose: :Rose:
Я очень рада, что нашим малышам достаются ответственные,порядочные и замечательные владельцы,а главное это просто Очень хорошие люди,которые любят своих собак!! :roll:

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 22 ноя 2013, 17:56

Родители щенков !! :oops:

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 22 ноя 2013, 17:58

Мои шалуны :oops: !!

Ответить