Модератор: konondog
Ну очень приятно,до смущения,спасибо!!!Rishka_03 писал(а):Хочу выразить огромную благодарность Ларисе!![]()
![]()
Ее помощь была неоценима. Спасибо так же за постоянные консультаций, за помощь мне в воспитание, кормление и в ветеринарных вопросах. Очень благодарна за то, что с ее помощью нашла именно свою собаку. Данте радует меня каждый день. Спасибо вам за моего малыша.
Спасибо Лариса за понимание,ты и сама очень трепетно относишься к своим деткам и оооочень терпеливо к их хозяевам,а по другому и нельзя не будет результата,движения породыГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):Хочу поздравить от души нашего члена Команды БШО Сибирского Региона- Константина и Бучика с первой победой на выставке,Лучший Щенок-молодцы,браво!!А также выразить восхищение за команду болельщиков за рингом,Костика и Буча приехали поддержать мама с папой,сама заводчица Светлана К. ,Таисия !! Света,ты умница,отложила все свои дела,чтобы приехать..так и надо работать, в том же направлении заводчик-владелец, владелец-заводчик,контакт и поддержка,опора!!
Я очень рада, что нашим малышам достаются ответственные,порядочные и замечательные владельцы,а главное это просто Очень хорошие люди,которые любят своих собак!!BLANKA-WHITE WOLF писал(а): Спасибо Лариса за понимание,ты и сама очень трепетно относишься к своим деткам и оооочень терпеливо к их хозяевам,а по другому и нельзя не будет результата,движения породы![]()
![]()